Товарисчи помогите мне пришло письмо с администрации Омска точнее адрес Гагарина 34 что там может быть такое??? Пробил по ГИБДД так штраф висит за превышение ))) отец на хватал .. И как можно будет оспорить чтобы они на мне не числились ??? я фактически нахожусь у Кремля с апреля а штраф с июня )) мне им что билеты надо будет показать или с работы справку взять что я от сих до сих бал в Москве )) всем привет ))
Омич, пусть батя заплатит штраф и всё! Административная судимость погашается через год. Я юрист и даже я не стал бы замарачиваться. Штраф, наверное, рублей 500. Времени убьешь на это намного больше, время дороже!
Омич, пусть батя заплатит штраф и всё! Административная судимость погашается через год. Я юрист и даже я не стал бы замарачиваться. Штраф, наверное, рублей 500. Времени убьешь на это намного больше, время дороже!
самое интересное, что пришло заказным письмом на 2 линию 64 вроде. национальная служба досвтавки. и получить только я могу..странно как то. мне кажется обычной почтой присылают
Омич
Нужно обязательно сверить реквизиты, по которым платить штраф - бывали случаи с левыми письмами и разными реквизитами. Можно в ГИБДД уточнить, нормальное ли письмо. Потом в соответствии со ст. 2.6.1 КоАП РФ в ГИБДД пишется жалоба на постановление, где указывается, что за рудем был другой (желательно написать или прийти совместно с этим другим, который не отрицает, что был за рулем и согласен с нарушением). Жалоба рассматривается, постановление отменяется и составляется на того самого другого. Если кратко, то примерно так
П.С. Такие постановления по КоАПу отсылают заказными письмами - ч. 3 ст. 28.6.
Омич
Нужно обязательно сверить реквизиты, по которым платить штраф - бывали случаи с левыми письмами и разными реквизитами. Можно в ГИБДД уточнить, нормальное ли письмо. Потом в соответствии со ст. 2.6.1 КоАП РФ в ГИБДД пишется жалоба на постановление, где указывается, что за рудем был другой (желательно написать или прийти совместно с этим другим, который не отрицает, что был за рулем и согласен с нарушением). Жалоба рассматривается, постановление отменяется и составляется на того самого другого. Если кратко, то примерно так
П.С. Такие постановления по КоАПу отсылают заказными письмами - ч. 3 ст. 28.6.