А ты на Тверской будешь сегодня ????) я на 1 Тверской ямской дружусь , заходи как время будет
Сообщение от Сергей679
todem он в Москве ищет)))
Ну вот не дал встретить клубчанина ))) предлагаю всем нам встретиться на Воробьевых горах ! А чё ?? Я думаю норм место ) блин теперь еще не знаю как на встречу в Омске попаду
А ты на Тверской будешь сегодня ????) я на 1 Тверской ямской дружусь , заходи как время будет
Ну вот не дал встретить клубчанина ))) предлагаю всем нам встретиться на Воробьевых горах ! А чё ?? Я думаю норм место ) блин теперь еще не знаю как на встречу в Омске попаду
Если кто хочет тоже чонить наклеить на машинку к празднику ехайте к нашему парнёру в Студию Chrome Design Omsk С клубной скидкой там нарежут вам любую надпись, готовые наклейки с победной символикой тоже ещё есть, но уже заканчиваются.
Всем привет!
Короче опять беда с машиной(
Сегодня проехал поворот, услышал как что-то отвалилось.
На прямой руль начал люто трястись, я на аварийку - на обочину!
На правом переднем колесе остался только 1 болт!!! Все остальные шпильки повылетали!!!
На эвакуаторе в СМ (
Потом по обочине у места поворота прогулялся - кусок одной шпильки нашел!
Всем привет!
Короче опять беда с машиной(
Сегодня проехал поворот, услышал как что-то отвалилось.
На прямой руль начал люто трястись, я на аварийку - на обочину!
На правом переднем колесе остался только 1 болт!!! Все остальные шпильки повылетали!!!
На эвакуаторе в СМ (
Потом по обочине у места поворота прогулялся - кусок одной шпильки нашел!
Народ, как думаете в чем причина???
DmitrySe а болты к дискам шли в комплекте или ты их покупал отдельно?
По фотке видно, что болты лопнули а часть болта осталась в ступице,
это значит, что резьба в ступице осталась целая. Думаю, что причиной
обрыва послужило низкое качество болтов, которые при креплении колеса к тому же перетянули.
Да, и ещё, юбка у болта соответствовала профилю крепёжного отверстия в диске?