Это очень обзорная экскурсия. Я прошу ваше мнение, совета и предложений. к примеру итересных, лучших, эксклюзивных для Омска 5 мест, которые обязательно следует посетить. Где сувенирчики, магнитики и т.д. прикупить?
Это очень обзорная экскурсия. Я прошу ваше мнение, совета и предложений. к примеру итересных, лучших, эксклюзивных для Омска 5 мест, которые обязательно следует посетить. Где сувенирчики, магнитики и т.д. прикупить?
Из мест, рекомендую прогуляться по Иртышской набережной и побывать на речном вокзале, чтобы посмотреть как сливаются реки Омь и Иртыш.
Пройтись по ул Ленина, поглядеть на Драматический театр ну и конечно же посетить Успенский Собор.
Вот тут есть инфа о некоторых достопримечательностях Омска.
А что касательно сувениров, магнитиков и разного рода презентов, то лучше Торгового Центра в Омске нет.
В этом ТЦ есть большой отдел, посвящённый данной тематике, там этих магнитиков просто море, на любой вкус и цвет
Сообщение от нск
Так неудобно напрягать вас показами. Выходные все при делах своих.
Какой же это напряг, кода Астраклубни приезжают в Омск . Всегда рады встретить гостей, так что ждём.
Главное дату и время прибытия в Омск сообщи.
народ! а щас все страховые вместе с ОСАГО втюхивают страхование жизни? или еще есть нормальные?
Не все, я в альфа-страховании обслуживаюсь, моя страховщица вообще ни слова об этом, не надо мне это, так не надо. Еще в центральном гаи, на ремесленной, до въезда на территорию справа красная 5-ти этажка, в торец заходишь и там сидят девушки, тоже предлагали страховку без доп. накруток и страхований.
Всем привет! уважаемые astraмчяне, покидаю Вас с Омской земли. Завтра рано утром улетаю в столицу.
не успел я к сожалению приехать на встречу повведаться
неожиданный звездопад опелей у меня приятно как, как не зайду +1
Всем привет! уважаемые astraмчяне, покидаю Вас с Омской земли. Завтра рано утром улетаю в столицу.
не успел я к сожалению приехать на встречу повведаться
Опиши условия тогда можно будет, что то предположить.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ребзя привет! Все живы сдоровы после вчерашнего? Машинки у всех целы?
Кстати вот ТУТ куча фоток последствий после вчерашнего урагана
Я успел избежать всякого рода последствий, так отогнал машину в укромное место, вот кстати видео, когда вышел из дома, чтобы перегнать машину из под деревьев.
У меня чуть новая еще не закрепленная теплица в страну Оз не улетела!
Машинка была в гараже и ничего не боялась.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
я весь ураган провел в деревне,машина во дворе стояла, сутки без света были...у многих заборы повалило, шифер с крыш посрывало....в воскресенье в город вернулся...рядом дом пятиэтажка...полкрыши нет МЧС на верху работает убирает последствия
Ребята,привет,я как обычно не в тему! Надеюсь вы меня простите.В подьезд котенка выкинули,плакал сутки.Я забрала,жалко.К ветеринару свозила.Может кто желает.Мальчик 2,5 месяца.У меня сейчас.
Ребята,привет,я как обычно не в тему! Надеюсь вы меня простите.В подьезд котенка выкинули,плакал сутки.Я забрала,жалко.К ветеринару свозила.Может кто желает.Мальчик 2,5 месяца.У меня сейчас.