если кто-то увидит объявдение о продаже правого кожуха на зеркало, дайте знать. сегодня у меня его увели. свидетелей нет.
Вот чудаки на букву м!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
если кто-то увидит объявдение о продаже правого кожуха на зеркало, дайте знать. сегодня у меня его увели. свидетелей нет.
Ну вот, очередная жертва в нашем клубе, я смотрю кожухи на зеркала от Ашки пользуются популярностью,
будешь как минимум третьим, кто озадачен данной проблемой.
- я чего-то пропустил, а у кого еще подобные случаи?
В прошлом году, накладку на зеркало заднего вида шукал 2RasH4 где то даже сообщение у нас на форуме было,
затем накладку сняли у olga501, пока машина стояла под окнами у дома.
Ksюша
Привет! Ты когда за рулем посторонам на симпатичных парней которые фафакают внимания не обращаешь? ;-) Приметил тебя вчера вечером на фрунзе в соседнем ряду.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ksюша
Привет! Ты когда за рулем посторонам на симпатичных парней которые фафакают внимания не обращаешь? ;-) Приметил тебя вчера вечером на фрунзе в соседнем ряду.
Ребята, подскажите авторазбор Опеля в Омске...двигатель стеклоподъемника водительского полетел. новый 11500. Аналоги 11300...(((
Разборов точно нет. Либо на авито искать, либо под заказ с разбора. Я заказывал с евроразбора блок управления стеклоподъемниками наиводительской двери, обошлось в 2100, ждал около 2-х недель.