бла, я тож хочу туда) только "хочу" наверно уже превратилось в "хотел". Седня посл прямой рейс туда А все из-за того, что не нада затягивать с загран паспортом и делать его в самый посл момент!
и не надо иметь дела с секретными данными
если слишком долго будут делать паспорт, поеду в Питер!
З.Ы. у меня родители недавно прилетели с пхукета, говорят там намного круче чем в патайе.
бла, я тож хочу туда) только "хочу" наверно уже превратилось в "хотел". Седня посл прямой рейс туда А все из-за того, что не нада затягивать с загран паспортом и делать его в самый посл момент!
и не надо иметь дела с секретными данными
если слишком долго будут делать паспорт, поеду в Питер!
З.Ы. у меня родители недавно прилетели с пхукета, говорят там намного круче чем в патайе.
Ну с паспортом зря, конечно... На три месяца минимум рассчитывать нужно.
Я и там, и там бывал.
На Пхукете много живописнее и море чище, чем в Паттайе.
Особенно если на Найтон или Кату ехать. На Патонге примерно также. Карон не нравится просто.
Короче отличный вариант для отпуска, однако сезон там уже заканчивается.
Ну с паспортом зря, конечно... На три месяца минимум рассчитывать нужно.
Я и там, и там бывал.
На Пхукете много живописнее и море чище, чем в Паттайе.
Особенно если на Найтон или Кату ехать. На Патонге примерно также. Карон не нравится просто.
Короче отличный вариант для отпуска, однако сезон там уже заканчивается.
Сейчас в ОАЭ ехать огонь)
Ну примерно тоже самое мне и родаки рассказали
угу, сезон заканчивается...скоро там дождливо будет
ОАЭ дорого =\ да и как-то не хочу я ехать к этим арабам.
Чего то так захотелось лета и тепла, что вчера достал керхер и помыл машинку. Если б еще не дождик, то и колески бы на лето сменил.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Чего то так захотелось лета и тепла, что вчера достал керхер и помыл машинку. Если б еще не дождик, то и колески бы на лето сменил.
А я сегодня переобулся. К слову о лете, сейчас съездил, поставил в лесу сок березовый собираться, к утру должно накапать) так что все кто любит сок, можно уже делать вылазки)))