Djon30 Как прогулялся по городу, удалось ли чонить посмотреть из достопримечательностей Омска?
Да кстати, когда по планам домой? А то мы можем встречу организовать в честь гостей из Ростова
Впечатлений масса! Еще раз спасибо skif! без его помощи эта прогулка-экскурсия по вашему гостеприимному городу была бы совсем другая. Теперь же в памяти останется много воспоминаний, а чтобы они не забывались - в компьютере фотки. Обо всем конечно не напишешь, но вот одни из самых ярких впечатлений:
порадовало количество замков рядом с пушкой, у нас в Ростове это тоже повсеместно практикуется, но периодически замки срезаются
долго думал над тем, кого же имел ввиду автор сообщения, но так и не пришел к однозначному ответу
жаль что не попал в Омск немного раньше, чтобы увидеть все снежные скульптуры в первозданном виде. Видел нечто подобное несколько лет назад зимой в Новосибирске
конечно же не удержался и прошел через Омские ворота
тут без слов...
первый раз вблизи увидел деревянный дом из бревен
случайно отклонился от маршрута и прошел дальше по ул. Тарской, зато попал на конспиративную квартиру
ну и конечно же познакомился со Степанычем...
В Серебряном слоне купил шоколадную открытку любимой жене.
На этом моя экскурсия была окончена, кофе и тортики решили отведать в Traveler`s Coffee. Лично мне безумно понравился наркоманский тортик, ну тот который с маком, реально очень вкусный
А улетаю я уже завтра. Так что, встречу организовать навряд ли получится . Но за предложение спасибо.
Ребят, а из наших никто не хочет в Екат на астранавтику скататься? я планирую выезжать 11.04 в 5 утра.... в понедельник либо во вторник обратно в Омск, можно задержаться подольше