Сегодня думал не заведусь)) села батарейка на сигнашки , утром вроде брелок ожил, показал температуру -29. Только с 4 попытки автозапуска завелась)) с небольшой копотью ))))
Я на -15 ставлю. Как-то с прошлой машины так привык, она при более низкой температуре через раз заводилась. На этой не пробовал, думаю 15 - самое то и для масла и для акб
сегодня атас какой-то... 3 раза чуть в ДТП не попал, 1 раз по своей (Дима видел) и 2 раз из-за автоледи, которые не знают правила "помеха с права"!!! пересечение краснофлотской и сенной, я двигаюсь по сенной, автоледи по краснофлотской и обе делают ошибку, мало того что я справа еду по главной, так они не глядя просто влетают в поворот. я понимаю что там ограниченная видимость из-за припаркованных авто, так тут тем более нужно быть осторожнее. итого: будьте бдительнее на этом участке. с одной из дамочек (молодая мамаша с детем на переднем сиденье) пришлось вступить в словесную перепалку. она извинилась, хотя за что? и не перед мной нужно было это делать, а перед ребенком, за то что чуть не угробила обоих.
сегодня атас какой-то... 3 раза чуть в ДТП не попал, 1 раз по своей (Дима видел) и 2 раз из-за автоледи, которые не знают правила "помеха с права"!!! пересечение краснофлотской и сенной, я двигаюсь по сенной, автоледи по краснофлотской и обе делают ошибку, мало того что я справа еду по главной, так они не глядя просто влетают в поворот. я понимаю что там ограниченная видимость из-за припаркованных авто, так тут тем более нужно быть осторожнее. итого: будьте бдительнее на этом участке. с одной из дамочек (молодая мамаша с детем на переднем сиденье) пришлось вступить в словесную перепалку. она извинилась, хотя за что? и не перед мной нужно было это делать, а перед ребенком, за то что чуть не угробила обоих.
Да у нас везде мрачняк у работ... все перекрестки через ж проезжают
Всем привет! Сегодня на моих глазах.... С Королева от кольца поворачивал на Волкова. Машина в левом ряду меня решила пропустить, а правая , увидив это, затормозила.....и получила удар сзади!
Я-то проехал, а они остались. Теперь у меня чувство, что спровоцировал это ДТП. Обидно!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Двиг как на опц, только программа управления другая...
Там акцент весь на облегчение) Я бы в будущем суперлегкие диски взял)))
Но алюминиевые крылья и карбоновая крыша имхо извращение! Столько переплачивать за минус 15 кг не комильфо
Двиг как на опц, только программа управления другая...
Там акцент весь на облегчение) Я бы в будущем суперлегкие диски взял)))
Но алюминиевые крылья и карбоновая крыша имхо извращение! Столько переплачивать за минус 15 кг не комильфо
Ну может так и есть... Но цена такого "облегчения" очень конская!
Ну и в целом это КОРЧевой путь: можно и сидушки все убрать - два ковша поставить, обшивки снять, запаску убрать) Тоже килограмм 100 скинет)
Добрый день!
1) мож кто пожскажет что можно сделать, если заклинила задняя-левая дверь на Астре Н седан? Сама дверь изнутри закрыта, так как там сидит ребенок. Снаружи перестала открываться после мороза, так как в мороз плохо закрывалась.
2) подскажите - купил колодки на передние диски АТЕ, а пришла коробка с 4 колодками: я правильно понимаю это еще и на задние диски? потому что в заказе Экзиста было написано "передние диски". Фото колодок внизу.
По второму вопросу - на каждое колесо ставится по две накладки (колодки), по обеим сторонам тормозного диска. Поэтому всё правильно пришло. Те колодки, что с торчащей в сторону тонкой металлической лапкой (датчик износа), т.е. на фото лежащие в коробке, ставятся по внешним сторонам дисков.
По первому - надо подумать. Пока что могу предложить в тепле машину отогреть, замок должен сработать если замерзал.
Добрый день!
1) мож кто пожскажет что можно сделать, если заклинила задняя-левая дверь на Астре Н седан? Сама дверь изнутри закрыта, так как там сидит ребенок. Снаружи перестала открываться после мороза, так как в мороз плохо закрывалась.
Причина заклинившей задней двери - в переломленных проводках жгута, который подходит к этой двери.
Это обычная история на Астрах Н. Провода в жгуте не ходят внутри оболочки, а сгибаются-разгибаются-переламываются. Что бы всё же открыть дверь (для того что бы отремонтировать) надо
из салона заблокировать двери кнопкой, а открыть изнутри ручкой. Дверь должна открыться. Ну дальше сам смотри что делать...
Я в СМ ездил, мне по гарантии устранили неисправность. Но если ещё раз такое случиться, то сам всё наверное буду делать.... если не зимой.
Вторая причина - замёрзла дверь. Такое то же было. Причём замёрзает что-то в самом замке...??
Такое случалось пару раз в морозы, после оттепили. Потом, когда машина прогреется хорошо, всё проходит.
Последний раз редактировалось Drrum; 02.03.2014 в 06:55.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Причина заклинившей задней двери - в переломленных проводках жгута, который подходит к этой двери.
Это обычная история на Астрах Н. Провода в жгуте не ходят внутри оболочки, а сгибаются-разгибаются-переламываются. Что бы всё же открыть дверь (для того что бы отремонтировать) надо из салона заблокировать двери кнопкой, а открыть изнутри ручкой. Дверь должна открыться. Ну дальше сам смотри что делать...
Я в СМ ездил, мне по гарантии устранили неисправность. Но если ещё раз такое случиться, то сам всё наверное буду делать.... если не зимой. http://astraclub.ru/threads/63586-Ре...-фотоотчет.FAQ
Вторая причина - замёрзла дверь. Такое то же было. Причём замёрзает что-то в самом замке...??
Такое случалось пару раз в морозы, после оттепили. Потом, когда машина прогреется хорошо, всё проходит.
В точку. Сегодня в СМ сделали по гарантии. Теперь все работает.