Да так то всё есть и всё новое ,заводится без проблем .Жалко подвеску ,сколько машин было ,после "покатушек в такие морозяки у всех стойки начинают течь.
Самый стойкий был 20-й приус при пробеге 119т.км ,только после второй зимы начала одна стойка подтекать ,ни одного дня простоя.
Последний раз редактировалось Carabasbarabas; 23.01.2014 в 08:16.
Да так то всё есть и всё новое ,заводится без проблем .Жалко подвеску ,сколько машин было ,после "покатушек в такие морозяки у всех стойки начинают течь
Ну я лично не рискую. Врубаю автозапуск когда градусник в районе -22.
20мин каждые 2 часа. Но это обычно ночью. Днем вручную запускаю с интервалом примерно 4ч. Автоодеяло есть.
По поводу ходовки. Да, жалко, но машина покупалсь для чего? ---> чтобы возить свою попу в тепле/комфорте и быть мобильным.
За чем себя ограничивать?
З.Ы. а вообще, машин заводился без особых проблем в морозы когда не было автозапуска или когда забывал включать его.
Не, ну спорить не буду. нет смысла. каждый сам для себя решает когда и как ездить
Я лично буду ездить. Жопа в тепле. И по работе двигаться надо.
+ Жена весьма рада будет если я её заберу с работы и увезу домой на теплой машинке
Авель, согласен с тобой. Вот диалог из жизни.
Знакомая (З), я (я).
З-я в минус 25 машину не завожу и не езжу на ней.
Я-почему, не заводится?
З-нет. На улице холодно для машинки вредно, в ней может что нибудь испортиться!
Я-а я в такой мороз не испорчусь двигаясь пешком?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Авель, согласен с тобой. Вот диалог из жизни.
Знакомая (З), я (я).
З-я в минус 25 машину не завожу и не езжу на ней.
Я-почему, не заводится?
З-нет. На улице холодно для машинки вредно, в ней может что нибудь испортиться!
Я-а я в такой мороз не испорчусь двигаясь пешком?
Нет ты сохранишься молодым)))))))))))
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Ребзя, грязь под капотом, это только у астра фэмили или это болезнь всего семества опелёвых? Стрёмно капот открыватьпробег детский а грязи на все 100!?
Ребзя, грязь под капотом, это только у астра фэмили или это болезнь всего семества опелёвых? Стрёмно капот открыватьпробег детский а грязи на все 100!?
Да, и допом стоит защита двигателя ,пластик. На последней таёте вообще защиты не было, движка сверкала.Мне кажется через переднюю решётку залетает грязь которую впереди идущяя машина закидывает,возможно ошибаюсь?
Да, и допом стоит защита двигателя ,пластик. На последней таёте вообще защиты не было, движка сверкала.Мне кажется через переднюю решётку залетает грязь которую впереди идущяя машина закидывает,возможно ошибаюсь?
Хммммм))))) странно, интересно откуда закидывает , да и грязи сейчас нет
Есть защиты в решетки радиатора спереди вот номера
13 12 682 верхняя
14 00 735 нижняя
Еще есть защита днища производства польши которая закрывает пространство перед колесами, номер не знаю. Ставилась на дизеля.
Ну и уплотнительные резинки на капот, оттуда тоже летит.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я забрал опеля 21 января на летней резине, последний раз на ней передвигался старый хозяин летом, ездил на рыбалку.Одна лямбда блестит как те яйца, по ней видно что двигатель даже не прогревался толком,остальное всё в "каке"
ТОП-10 самых популярных подержанных автомобилей в России
Каким маркам россияне отдают предпочтение.
Автотрейдинговая компания «Формула 91» опубликовала аналитический отчет за 2013 год. Эксперты отмечают, что прошедший год был непростым, как для первичного, так и для вторичного автомобильных рынков. Но если на новые автомобили цены в ушедшем году стабильно росли, то на вторичном рынке впервые за длительное время зафиксировано снижение средней цены на легковой автомобиль в размере 1,2% (для сравнения, в 2012 году подержанные авто подорожали на 11,5%).
Средняя стоимость легкового автомобиля иностранного производства составила 502 645 рублей (снизилась на 3,1% по сравнению с 2012 годом), отечественного – 158 197 рублей (рост на 8,7% по сравнению с 2012 годом).
Рост цен на отечественные подержанные автомобили связан с тем, что на вторичном рынке возросло количество продаваемых Lada Samara (более дорогих по сравнению с классическими моделями ВАЗ). При этом доля отечественных авто в общих продажах сохранилась на прежнем уровне и составила 14%.
Самым популярным подержанным автомобилем второй год подряд является Ford Focus. Места в десятке самых популярных авто с пробегом распределились следующим образом:
1. Ford Focus
2. Volkswagen Passat
3. Renault Megane
4. ВАЗ 2115
5. Nissan Almera
6. ВАЗ 2114
7. Mitsubishi Lancer
8. Opel Astra
9. ВАЗ 2112
10. Volkswagen Golf
Самым популярным кузовом остается седан (44% продаж), на втором месте хэтчбек (22% продаж), доля вседорожников, включая кроссоверы, составила 13%. Остальные типы кузовов в совокупности набрали 21% продаж.
В борьбе механической и автоматической коробок передач лидирует МКПП. Доля проданных автомобилей с механической трансмиссией составила 55%, с автоматической, включая вариаторную и роботизированную коробки передач, - 45%.
84% от проданных легковых автомобилей составляли ТС с бензиновым двигателем, 16% - с дизельным.
Среди типов привода безусловным лидером является передний. С данным типом привода было продано 81% автомобилей, с полным – 10%, с задним – 9%.