Я лет 6 назад купил в детском мире астру g. Тогда еще не было машины, но видимо подсознательно знал, что будет астра правда через тойоту, но факт.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Станислав Олегович а при чем тут робот и типтроник??? Это абсолютно разные коробки. И типтроник это чистый автомат
"чистый автомат" к примеру стоит у меня, где нет возможности в ручную повышать или понижать передачу.
"типтроник" это современный роботизированный автомат, с возможностью переключения передач.
Всем привет) Есть возможность купить за 15 тыр небеизвестный комплекс Tech2(вроде как неоригинал, но при этом качественный) Воспользоваться возможностью? )) Вроде как можно будет все что хочешь делать, и диагностировать и программировать)) А может кто сталкивался с таким?)
Всем привет) Есть возможность купить за 15 тыр небеизвестный комплекс Tech2(вроде как неоригинал, но при этом качественный) Воспользоваться возможностью? )) Вроде как можно будет все что хочешь делать, и диагностировать и программировать)) А может кто сталкивался с таким?)
Я особо не вникал, но для j-ек купить приборчик это пол дела тебе еще надо будет купить globalTIS, а он я думаю не дешев. Если использовать тис2000, то только чтение и удаление ошибок без функции программирования. А вообще для личного пользования не рентабельно, за 15 тыр можно активировать все у ОД.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я особо не вникал, но для j-ек купить приборчик это пол дела тебе еще надо будет купить globalTIS, а он я думаю не дешев. Если использовать тис2000, то только чтение и удаление ошибок без функции программирования. А вообще для личного пользования не рентабельно, за 15 тыр можно активировать все у ОД.
globalTIS есть) Конечно не совсем в личное пользование) Однако следующую машину брать планирую тоже опель, по этому эта штуковина думаю пригодится
Народ есть предложение для любителей чая. Короче есть пуэр 25 лет 1500 пачка, 31 год 2400-2500 пачка. Вес каждой пачки 357 грамм. Если интересно, пишите сюда или в личку. Мне тут осталось 4 дня. Оплатить если что можно на карту сбера
Мужики, а что сегодня у ленинградского моста / досаафа вечером было???
В районе 20:00 ехал по ленинградскому мосту, правый ряд стоял с поворотом и вся дорога направо заставлена была...
Мужики, а что сегодня у ленинградского моста / досаафа вечером было???
В районе 20:00 ехал по ленинградскому мосту, правый ряд стоял с поворотом и вся дорога направо заставлена была...
Да там же Ёлка и ледовый городок, вот народ там и тусит.
На ДОСААФе парковки забиты, вот народ и бросает машины вдоль дороги, на съезде с Ленинградского моста
и до самого парка Победы
Последний раз редактировалось SVK; 09.01.2014 в 21:47.
Поделюсь тут своими впечатлениями))) В пятницу у меня из тачки начала уходить жидкость из гидропривода робота. Ну я короче доливая, а она вся под машину)) я в ЗСА. Загнали, сказали течь подшипника выжимного. Пробили, а предыдущий хозяин менял его 13-го января!!! Зап.часть оригинал, соответственно замена по гаратии, НО!!! Т.к. Бывший владелец не оставил мне бумаг на эти работы, а официалы сказали нет бумаг -ремонт за свой счет, при чем коробка уже была снята с машины. Хозяина я никак не смог найти, телефон он сменил, прописка за городом в базе отдыха))) короче ремонт за свой счет.
Вопрос: имел ли смысл отстаивать ремонт по гарантии, потому что они пробили по компу, все сообщили что ремонт был, запчасть оригинал, но бумаг нет! Нет бумаг, нет гарантии!!! Бред и бюрократический шантаж!!!
Поделюсь тут своими впечатлениями))) В пятницу у меня из тачки начала уходить жидкость из гидропривода робота. Ну я короче доливая, а она вся под машину)) я в ЗСА. Загнали, сказали течь подшипника выжимного. Пробили, а предыдущий хозяин менял его 13-го января!!! Зап.часть оригинал, соответственно замена по гаратии, НО!!! Т.к. Бывший владелец не оставил мне бумаг на эти работы, а официалы сказали нет бумаг -ремонт за свой счет, при чем коробка уже была снята с машины. Хозяина я никак не смог найти, телефон он сменил, прописка за городом в базе отдыха))) короче ремонт за свой счет.
Вопрос: имел ли смысл отстаивать ремонт по гарантии, потому что они пробили по компу, все сообщили что ремонт был, запчасть оригинал, но бумаг нет! Нет бумаг, нет гарантии!!! Бред и бюрократический шантаж!!!
Насколько мне известно, отсутствие бумажки (чека и прочее) не является причиной отказа. В соответствии с законом о защите прав потребителей, достаточно доказать факт принадлежности товара продавцу (артикул, свидетели и прочее). По опыту - самолично в прошлом году возвращал обувь - без чека и упаковки. Вот пример - http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=31224
Тем более запчасть - оригинал. И по номеру можно легко пробить кому из дилеров она поставлялась. И желательно через офис GM москва .
Последний раз редактировалось shim; 13.01.2014 в 18:37.
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Они это аргументировали тем, что неисправную запчасть они должны отправлять на завод изготовитель вместе с бумагами по ее установке. Что якобы не они даже такие условия ставят, а завод-изготовитель...
Они это аргументировали тем, что неисправную запчасть они должны отправлять на завод изготовитель вместе с бумагами по ее установке. Что якобы не они даже такие условия ставят, а завод-изготовитель...
Это их проблемы (тем более что копии они больше чем уверен могут сделать сами). Закон на стороне потребителя. Можешь проконсультироваться в обществе защиты прав. Я бы настаивал на своем..
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Это их проблемы (тем более что копии они больше чем уверен могут сделать сами). Закон на стороне потребителя. Можешь проконсультироваться в обществе защиты прав. Я бы настаивал на своем..