Ага есть такое дело, все писатели перешли в категорию читателей, а читатели в наблюдателей
Чё трындеть то без дела, как бабки перед подъездом!?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
В топ гире занимательный спор по этому поводу был)
Я в этом плане старообрядец!)))
Электро ведь все колеса блокирует и еще на скорости включать нельзя...
У нас в Омске тоже есть интересные номерочки, вот какой на днях спалил
Таких я много видел. Во дворе Х6 стоит с номером х111хх55rus, пару раз, тоже бэху, 7-ку видел х999хх55rus просто не знал что у москвичей уже такие номера)) к тати в Омске стали выдавать серию Т. Вчера видел номер Т222АЕ)))
Видел Х6 с номером х006хх)
А в Мск много номеров с шестью семерками набрали) ааа, ооо, ххх и т.д.
В Омске уже и ТАК выдают)
Я надеялся, что ССС будет... взял бы С789СС в семью)
доброго дня товарисчи!!! впрос кто знает где можно найти рем мастерскую по дизелям Z13dth. Оч. нужно так как не каждый берётся за эти дезельки, а у меня хреновничает дизелёк.!!!!
доброго дня товарисчи!!! впрос кто знает где можно найти рем мастерскую по дизелям Z13dth. Оч. нужно так как не каждый берётся за эти дезельки, а у меня хреновничает дизелёк.!!!!
Или в районе тюмени или новосиба.
По несколько раз на дню заходим, но дизели в Омске реально не в ходу...
Ну во первых, вопрос был озвучен вчера поздно вечером, кода на форуме практически никого нет,
а сегодня спрашивать ответ, когда все на работе, тоже как то не правильно, вот дождись вечера,
ребята вернутся домой после работы, и возможно ответят, если знают ответ на данный вопрос.
Во вторых, у нас принято представляться на форуме, прежде чем общаться и задавать вопросы
Для этого есть специальная тема Кто на новенького в Омске? и я рекомендую её посетить и представится
Сообщение от Sanroi
А зачем вопрос дублировать ? Вроде и оного раза было достаточно, что бы его понять
Машин в клубе много, больше сотни, но не на одной нет дизельного двигателя
Навряд ли кто то из одноклубников сможет что то подсказать по ремонту такого движка, хотя кто его знает, может кто до Астры сталкивался с дизелями и знает, где в Омске хорошо их делают
Вот что за 5 минут по Вашей проблеме можно найти посредством интернета!)
Во-первых неплохой ресурс http://www.drive2.ru
Там можно искать и по городу и конкретно по машине. Так как в Омске дизельных астр почти нет, я искал тупо "ремонт дизеля Омск"
Вчера другу оформляли машину.Получил номер с буквами Т АН. Поинтересовался как можно получить блатной номер.Сотрудник сказал ,что теперь за это отвечает программа.Это значит такие номера уходят с аукциона в пользу государства?