у меня работа с 8:30 начинается...но, мне ехать в нефты, в конец пр мира...думаю мне намного легче будет доехать до работы чем до центра
но вот за жену переживаю...надеюсь что её боссы сидящие в Новосибе всетаки поумнеют и сделают правильное решение...время пока есть.
да и да Дим, на дорогах всяко будет жопа)
кстати, вчера за женой заезжал, но твою машинку не видел. Неужели тебя повысили и дали место на закрытой парковке?
Эту, а может быть даже и следующую неделю радость моя стоит за шлагбаумом
А я замечаю пробки только когда в 8:00 с работы еду из нефтов. А так чисто и спокойно.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Меня вчера магические цифры преследовали цельный день, всё началось с того, что
с утра я обнаружил, что у меня количество сообщений на Астраклубе замерло на цифре 5555.
Я обратил на то, что все цифры пятёрки но шибко этому не придал значение.
Днём, передвигаясь по ул. Пушкина, я остановился на перекрёстке в районе Казачка
и увидел впереди стоящий солярис с номером С555ОВ 55
Ну надо же, подумал я, снова пятёрки
Всё бы ничего, если бы на этом всё закончилось
Еду дальше, заезжаю на Главпочтамт, чтобы оплатить квитанции за квартиру, подхожу к терминалу,
который выдаёт чеки электронной очереди, жму на нужный мне пункт меню и получаю чек.
И какой вы думаете у меня номер очереди на чеке, да да да 555
И что бы это значило ребзя
Хорошо хоть количество человек в очереди оказалось 15 а не 55
Последний раз редактировалось SVK; 27.11.2013 в 23:44.
точно, вот это глазастый ))))))
мальчики, слушайте сюда. мы все - кого я знаю и с кем общалась в преддверии проноса олимпийского огня - и я сама - испытывали тревогу в связи с пробками, которых мы все опасались.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ.
за день не произошло ни одной аварии, движение не было затруднено ВООБЩЕ!
выгнали весь вспомогательный состав, даже офисных. только чуть где собрались машины - их моментально разводили волшебной палочкой!
ментозавры были на каждом углу, ей-богу!
перекрывали дороги по частям, и не полностью, а регулируя движение - за 2 часа до проноса, потом открывали.
полагаю, у вас будет такая же ситуация.
в соцсетях видела кучу комментариев в духе - "чтоб всегда гайцы так дежурили на дорогах"...
так что не переживаем, мальчики, все будет хоккей
Здравствуйте, уважаемые одноклубники!
Буду кратка, у меня печаль-беда. Проблема все-таки в блоке управления сцеплением, а именно в корпусе оного.
Вот и все, что я могу сказать в данный момент.
точно, вот это глазастый ))))))
мальчики, слушайте сюда. мы все - кого я знаю и с кем общалась в преддверии проноса олимпийского огня - и я сама - испытывали тревогу в связи с пробками, которых мы все опасались.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ.
за день не произошло ни одной аварии, движение не было затруднено ВООБЩЕ!
выгнали весь вспомогательный состав, даже офисных. только чуть где собрались машины - их моментально разводили волшебной палочкой!
ментозавры были на каждом углу, ей-богу!
перекрывали дороги по частям, и не полностью, а регулируя движение - за 2 часа до проноса, потом открывали.
полагаю, у вас будет такая же ситуация.
в соцсетях видела кучу комментариев в духе - "чтоб всегда гайцы так дежурили на дорогах"...
так что не переживаем, мальчики, все будет хоккей
чтож...ждем 9 декабря, а там уж видно будет...
Кстати...ЛОЛ...у отчима седня с утра переднее колесо отвалилось О_о благо он не на скорости был...
Я уже меняла сцепление, нужен блок управления сцеплением, который в сборе стоит 60000р. Подумываю поискать контрактный.
А что в нем сломалось не сказали? В нем кажется щетки истераются их подбирают и заменяют. Вроде |Алексей делал себе.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Пришел налог на дороги 2100 рублей за 2012 год. Отправлено из Кемерово 28 августа получил 19 ноября (почтовый штамп) а вквитанции оплатить до 11 ноября!!!!
Желания платить нет никакого:
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=198591230&id=165912583&hash=9c94 accc826cd036&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=198591230&id=165912578&hash=838a f0989fc57dc3&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
В сравнении Нидерланды и Россия
Shanti
Поищи у нас на форуме в разделе авторазбор. Мне кажется на астрах и корсах одинаковые. тынс
Последний раз редактировалось skif; 30.11.2013 в 20:41.
Доехал до дома поставил машину и забыл про нее до четверга как минимум, а потом и дней на 10. Супорт начал клинить левый. Останавливаюсь смотрю на колесо а от него дымок и теплом отдает. А тут морозы как назло наверно будут
за 10-11 год в минимальной комплектации это норм ценник... рынок стоит, ничего не продается толком, вот и пытаются хоть каким то образом продать...
Согласен!
Плюс скоро они на целый год постареют!)))
Автосалоны тоже нынче на хорошие скидки разводить можно!
Мы ниссан х-трэил брали в начале декабря, нам дали скидку тысяч 70 + комплект зимней резины R18)))
Я в августе чуть не купил в базе +климат+круиз за 515 на акпп. Средняя по рынку была 530-550 за 10 год.