я это была, я
Сереж, объясни, пожалуйста, что даст или дало клубу 9/10/11 место? ради чего вся шумиха?
Ааааааа))))))))) Жанна привет!!!! Как давно тебя не было у нас [IMG]http://s17.**********/89315a84b28c14eae6265cdb180a02fe.gif[/IMG]
А дало, рейтинг конечно нашему сообществу и привлекательность. Думаю, что со стороны коммерческой составляющей, это привлечение рекламодателей и т.д. а это значит и новых финансовых вливаний в проект, для его содержания и получения прибыли. А для нас, простых юзеров, чувство причастности к тому, что мы своими голосами, помогли Астраклубу попасть в ТОП-10, в номинации "Сообщество Рунета". Голосование показало, что Астраклуб большая и дружная команда, в которой очень много людей, по настоящему, не равнодушных к этому интернет сообществу
Последний раз редактировалось SVK; 25.11.2013 в 13:32.
Голосование показало, что Астраклуб большая и дружная команда,
по-моему, это было ясно и без голосования
Сообщение от SVK
Ааааааа))))))))) Жанна привет!!!! Как давно тебя не было у нас
приуэт, приуэт! да ни говори, но я помнила о вас всегда, даже во время своего долгого путешествия
вот тому подтверждение , угадай страну №1
и №2
а в третьей не встретилось опеля, только автосалон, но мимоходом, не успела остановиться ))) но помнила!
Сообщение от SVK
Думаю, что со стороны коммерческой составляющей, это привлечение рекламодателей и т.д.
а это значит и новых финансовых вливаний в проект, для его содержания и получения прибыли.
sergi.atc
С Францией пролетел …как фанера над Парижем простите, само на язык попросилось!))))
А с Италией в точку молодец! там, кстати, на номере даже название города видно
Подсказка к стране #1 - на моей груди
Сергей679
привет!! спасибо!
вернулась - а у нас - снег и первый бамс в сезоне - в машину клиента возле сервиса
ему ничего, а у меня передний номер с рамкой и с мясом снесло пришлось заменить на то, что дали, некрасивая теперь езжу
Опелячка
Судя по эмблеме на рюкзаке, #1 это Барселона. Ну или просто Испания.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
это сумочка. женская нет рюкзака... и на ней нет эмблем!
но куплена точно - в Барсе ))) skif, зачет! chevor
нет, пока не понимаю людей, не могущих сдержать слюну, говоря об Италии...
меня более всех расположила Барселона. чисто, организованно, атмосферно...
невероятный срач на улицах встретил нас в Риме... зато во Флоренции лежали среди прочих туристов прямо на брусчатке на площади...
Сереж, там негров как у нас - таджиков. но это, конечно не самое интересное
Европа умеет удивлять своей архитектурой: соборами, башнями, дворцами королей, парками, памятниками, масштабами всего вышеперечисленного.
пообщались в Риме с Папой, попав на национальный праздник День семьи, сходили на футбольный матч на 70тыс стадионе, на Хэллоуин в Париже позабавились над детьми в костюмах чертят в супермаркете ))) удивлялись, восхищались, благоговейно замирали, прикасаясь к истории
в следующий раз туда - в сезон распродаж и в лето
Сообщение от DmitrySe
а у нас снегом даже и не пахнет...
приезжай к нам, у нас третий день все идет и идет! лыжники, кажется, готовы описаться от щастья ))))
кстати, у вас олимпийский огонь уже был? у нас завтра мощные пробки ожидаются в связи с этим проносом...огня...
а мне надо бы успеть утром из города выехать
к слову о Барсе и о спорте...
совершенно случайно наткнулась на фб на видео с соревнований, позитивная разминочка австралийской бегуньи - юношеские.
до чего же она хорошенькая и улыбчивая, ну просто ням-ням мальчики, посмотрите - получите эстетическое удовольствие и улыбнетесь http://bestpozitiv.ru/video/pozitivn...-iz-avstralii/
Последний раз редактировалось Опелячка; 25.11.2013 в 16:46.
Опелячка у нас олимпийский огонь будут таскать по городу 9 декабря по моему, перекроют все центральные магистрали,
слышал от ребят с городского автоканала, что город закупил несколько сотен дорожных знаков, которые установят на время пробега
а потом демонтируют
Последний раз редактировалось SVK; 26.11.2013 в 19:05.
это сумочка. женская нет рюкзака... и на ней нет эмблем
Эээ...По тротуару идут с эмблемой ФК Барселона
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Опелячка
Жанна, я не брызжу. Мне просто там нравится. Тебе просто не повезло с Римом. Мне, видимо, больше. Рим был прекрасен так же, как и Барселона. Но в Италии нам больше нравится, потому что мы туда на лыжи ездили. Круто!!! И не дорого.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
Опелячка
Жанна, я не брызжу. Мне просто там нравится. Тебе просто не повезло с Римом. Мне, видимо, больше. Рим был прекрасен так же, как и Барселона. Но в Италии нам больше нравится, потому что мы туда на лыжи ездили. Круто!!! И не дорого.
А если не секрет - "на лыжи недорого" - это как и куда?
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
я злой.
мало то что всрали дохрена денег в сочи, так еще всерают кучу денег на "пиар" с пробежками по городу! (про байкал и космос ничего не скажу, т.к. это аля "поднятие престижа" перед др старанами)
смотрели схему на 9 декабря? Весь город замрет!
куча дел слетает в трубу.
не ну лан, я , смогу до обеда с нефтов свалить домой на левый берег.
а вот чо с женой делать хз. Как она с центра уехжать будет? Темболее ее начальство пока что упераетца в то что "работаем в штатном режиме"...ЛОЛ ептыь..
я злой.
мало то что всрали дохрена денег в сочи, так еще всерают кучу денег на "пиар" с пробежками по городу! (про байкал и космос ничего не скажу, т.к. это аля "поднятие престижа" перед др старанами)
смотрели схему на 9 декабря? Весь город замрет!
куча дел слетает в трубу.
не ну лан, я , смогу до обеда с нефтов свалить домой на левый берег.
а вот чо с женой делать хз. Как она с центра уехжать будет? Темболее ее начальство пока что упераетца в то что "работаем в штатном режиме"...ЛОЛ ептыь..
Ага
Коллегам говорил, мол, ничего страшного! Мне бы метромост переехать, а там где-то запарковаться и до работы минут 15 прогуляться! А потом посмотрел схему всего этого
Оно, конечно, если с 8:30 до 18:00 на работе сидеть, то может быть и норм, но по факту предполагаю что на дорогах будет ЖООООПА
у меня работа с 8:30 начинается...но, мне ехать в нефты, в конец пр мира...думаю мне намного легче будет доехать до работы чем до центра
но вот за жену переживаю...надеюсь что её боссы сидящие в Новосибе всетаки поумнеют и сделают правильное решение...время пока есть.
да и да Дим, на дорогах всяко будет жопа)
кстати, вчера за женой заезжал, но твою машинку не видел. Неужели тебя повысили и дали место на закрытой парковке?