Сегодня помыл, в два раза больше воды ушло чем обычно. Ух ну и грязная была!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ребята, вчера в Народном голосовании Астраклуб сделал очередной рывок
и вышел на 13 место в номинации "Сообщество рунета" .
Спасибо всем, кто не равнодушен к этому голосованию и вносит вклад своими голосами!
Да кстати, наши друзья из Авто клуба Honda Omsk тоже подключились к голосованию,
и уже активно помогают нам двигаться к вершине Народного голосования
Посмотрели у меня сегодня на лампы, а именно на IPF и сказали что это Китай. Якобы 100% и как же проверить )))) а то я расстроился )))) и самое главное сказали поставить обычные ну или осром и светить будут намного лучше.
Посмотрели у меня сегодня на лампы, а именно на IPF и сказали что это Китай. Якобы 100% и как же проверить )))) а то я расстроился )))) и самое главное сказали поставить обычные ну или осром и светить будут намного лучше.
В реакторе смотрели )
а у меня поларги в дхо умерли... одна через полтора месяца, а вторая еще стоИт! но на дхо уже не светит, а только как габарит
есть подозрение (и не только у меня), что в автосвете толкают преимущественно китайское уг!
Мужики, какие еще магазины по автосвету посоветуете?
DmitrySe Уже третий год, народ на астраклубе пытается что то сделать с ДХО в мечтах сделать свет белым, Поларги, светодиоды, прочие лампы опробованы. Всё не то, то ошибка на БК всех одолевает, то светят тускло, то яроко но оттенок не тот, ну и конечно же ресурс. Я тоже 1.5 года эксперементировал с ДХО, поларги М-13 и L-12 испробовал, светоды пару раз порывался поставить, но в итоге снимал Короче надоело мне это дело и я вернулся к обычным лампам, поставил Който и забросил это дело
Сообщение от DmitrySe
Мужики, какие еще магазины по автосвету посоветуете?
Кроме Автосвета специализированных магазинов по лампам я незнаю, вроде нет у нас таких магазинов больше.
Только что если в Фениксе посмотреть, там вроде есть ассортимент, я там на тойоту Осрамы там покупал.
DmitrySe я лампы беру в аларм сервисе, который на авторынке в нефтах
Понял, спасибо! Как-нибудь туда загляну.
Сообщение от SVK
DmitrySe Уже третий год, народ на астраклубе пытается что то сделать с ДХО в мечтах сделать свет белым, Поларги, светодиоды, прочие лампы опробованы. Всё не то, то ошибка на БК всех одолевает, то светят тускло, то яроко но оттенок не тот, ну и конечно же ресурс. Я тоже 1.5 года эксперементировал с ДХО, поларги М-13 и L-12 испробовал, светоды пару раз порывался поставить, но в итоге снимал Короче надоело мне это дело и я вернулся к обычным лампам, поставил Който и забросил это дело
Кроме Автосвета специализированных магазинов по лампам я незнаю, вроде нет у нас таких магазинов больше.
Только что если в Фениксе посмотреть, там вроде есть ассортимент, я там на тойоту Осрамы там покупал.
Да я особо не притязателен в плане света. Они все светят достаточно ярко, однако ресурс меня не устраивает. Как-то не особо разумно раз в два месяца 750 р за поларги или 1500 р за диоды отдавать...
А който белые или желтые?
Хочу еще на выходных на оптарь заехать. Там сестре ксенон покупал - всё норм.