Мне сегодня полчаса! В ЗСА продавали 1 предохранитель!
А вообще кроме дилера кто-нибудь знает где их можно купить? Был в реакторе, фениксе и еще каких то небольших магазинчиках и не нашел их там, пришлось в ЗСА.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ух всем привет! Меня тут случайно забросили в Астрахань на 3 дня))))) Так вот тут тоже Астраклуб!!! Белую клубную джейку с рамками спалил сегодня)))) Позже выложу фотку))) И вообще астр в тут завались)))) Зато дороги ужасные, светофоры тоже, водители тупо игнорят правила. Хорошо что на самолете прилетел, плохо что на маршрутке приходится передвигаться по городу уже лет 5 не знаю что такое общественный транспорт))))
Ух всем привет! Меня тут случайно забросили в Астрахань на 3 дня))))) Так вот тут тоже Астраклуб!!! Белую клубную джейку с рамками спалил сегодня)))) Позже выложу фотку))) И вообще астр в тут завались)))) Зато дороги ужасные, светофоры тоже, водители тупо игнорят правила. Хорошо что на самолете прилетел, плохо что на маршрутке приходится передвигаться по городу уже лет 5 не знаю что такое общественный транспорт))))
DmitrySe Дим, а ты когда нулевик брал сравнил Pipercross с K&N?
а что сравнивать?
КиН - мокрый
Пайперкрос - сухой
Суть: в мокром, в основном, все фильтрует пропитка, а в сухом сам фильтр
Прочищать периодически надо оба
На мокром зимой, бывает, замерзает пропитка! Воздух идет по минимуму, а то и вообще нет! Короче опасно!
Пропитка мокрого понемногу идет в двиг и !!! загрязняет ДМРВ! его тоже надо будет прочищать!
todem
Наверное в СМ и ЗСА можно, цвет должны по вину подобрать.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
У дилеров есть оригинальные рем комплекты под все цвета GM, цена, рублей 350, в комплект входит емкость с краской и отдельно с лаком.
Только не в цвет комплекты идут. Хоть по номерам и подходят. Просто другие цвета. Мой на порядок темнее родного оказался, причем даже если с новым авто сравнивать не выгоревшим на солнце.