у меня традиция переобуваться в начале декабря, уже несколько лет соблюдаю
а если в ноябре уже снег и гололед, что смешного-то? опассссно, мистер, не для тебя - так для окружающих SVK
мое касание двойной сплошной одним колесиком просто ничто в сравнении с таким экстримом
я сегодня уже отбалансировал зимнюю резину час по времени ушел но пока не переобувался
А я еще в августе все подготовил, как только диски пришли. Теперь в любой момент дома можно перекинуть.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
не ну если уж так прям считать...то за лет 5-6 диски на 17 мб и окупятца, ток нахрена 5-6 лет ездить на одной и той же машинке...?
я лично думаю/планирую/хочу через пару лет сесть за руль посвежей машинки...
Авель у меня 2 комплекта дисков по моему эт лучше и дешевле чем 2 раза в год перебортовываться
Согласен что лучше)возни меньше, сам себе хозяин, когда посчитал нужным тогда переобулся....а насчет дешевле смотря какие колеса)можно и за 10 лет не отбить....Заказал себе на зиму литье...простенькое...летнее жалко по два раза в год этим стервятникам в шиномонтаж таскать....они в стахановском темпе работают(очереди, а денег со всех взять надо), неаккуратно, царапины потом и другие неприятные вещи....Еще один из минусов....по весне задержался с переобуванием, и резину похерить можно по свеженьким весенним ямам, и литье погнуть...сталкивался было дело
Согласен что лучше)возни меньше, сам себе хозяин, когда посчитал нужным тогда переобулся....а насчет дешевле смотря какие колеса)можно и за 10 лет не отбить....Заказал себе на зиму литье...простенькое...летнее жалко по два раза в год этим стервятникам в шиномонтаж таскать....они в стахановском темпе работают(очереди, а денег со всех взять надо), неаккуратно, царапины потом и другие неприятные вещи....Еще один из минусов....по весне задержался с переобуванием, и резину похерить можно по свеженьким весенним ямам, и литье погнуть...сталкивался было дело
У нас вообще страна на классные машины не расчитана... Везде все через ж: дороги уг, регулирование трафика - не, не слышали, бензин на любителя, од дурят, мойки мыть не умеют и т.д. и т.п.
Жизнь боль
У нас вообще страна на классные машины не расчитана... Везде все через ж: дороги уг, регулирование трафика - не, не слышали, бензин на любителя, од дурят, мойки мыть не умеют и т.д. и т.п.
Жизнь боль
НаболелоЯ как то поинтересовался у знакомого (учился на ремонте автодорог в Автодоре), что за новая инновационная технология ямы на асфальте, по весне битым кирпичом засыпать.....ответ был таков, этому в институтах не учат)это импровизация дорожников
Последний раз редактировалось SVK; 03.10.2013 в 04:24.
Вообще заграницой тож практикуют "ямочный ремонт" дорог...например в сша такая же хрень...просто этого не показывают. Но в инэте можно найти фотки дорог от обычных граждан.
особенно меня бесит, когда вырезают в асфальте поперечную колею, и на ней ты оставляешь всю подвеску, так как объехать ее невозможно, а знаков о предупреждении о ней нет!!! Так и хочется морду кому нибудь набить! ))
особенно меня бесит, когда вырезают в асфальте поперечную колею, и на ней ты оставляешь всю подвеску, так как объехать ее невозможно, а знаков о предупреждении о ней нет!!! Так и хочется морду кому нибудь набить! ))
И как правило между верезом и ремонтом неделя проходит. Я так по весне влетел на левом берегу перед мостом в нефты сразу в 4 штуки подряд на скорости 60. Думал машина рассыпется на ходу.
И как правило между верезом и ремонтом неделя проходит. Я так по весне влетел на левом берегу перед мостом в нефты сразу в 4 штуки подряд на скорости 60. Думал машина рассыпется на ходу.
я уже несколько раз так влетал!! последний пару дней назад, на ул. Перелета, вниз к моргу, через каждые 50 метров!!! скоты блин!!