Ну, иногда просто до смешного,порой новые знакомые говорят мне такие вещи из прошлого о моих старых друзьях,что я думаю ,а знала ли я их))Открываю их заново для себя....и вообще невозможно ни в кино сходить,ни в кафе,частенько со знакомыми в одном зале..Будто в одном ДК пришли фильм в деревне посмотреть.В общем большая деревня.А вконтакт...зайдешь к кому,у всех общие друзья)))) Мы все под колпаком)
Вижу))))У меня очень тормозной телефон андр,в силу своей работы он много летал и падал,и разлетался,я просто милый псих.Со временем все начинают так работать у меня.
Вижу))))У меня очень тормозной телефон андр,в силу своей работы он много летал и падал,и разлетался,я просто милый псих.Со временем все начинают так работать у меня.
Ахаха, ну ты постарайся быть более аккуратной, милый псих )))
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Астроманьяк из Самары тынс . Руки откуда надо растут.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Это стоимость 175 - 263 кругов на Содике
Да на кой он нужен за такие деньги, на картинге можно неделю кататься не вылезая, останавливаясь только перекусить, по нужде, заправится и поменять резину