Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Что бы раскрутить переднеприводное авто надо очень постораться. Не повезло парню, но показания по аквапланированию у Туранзы имхо должны быть одними из лучших, с такими-то водоканалами..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Fduch.
крутятся переднеприводные замечательно. Для примера - попал в эту самую пресловутую колею, аквапланинг - реакция водителя - уйти из колеи, и в этот самый момент, из-за разности сцепления происходит срыв передка, а там только умелые и отточенные движения спасают авто и может быть жизнь... По хорошему, при таком раскладе (как бы поступил я) - жесткий переход на передачу вниз, т.к. перед скользит, то один из выходов - ручник, только не резко, а плавно и без фиксации (с нажатой кнопкой), если машина пошла в занос (но еще не глубокий), то на газ, при этом рулем надо работать уверенно, но плавно... и мэй би мэй би это спасет от печального исхода...выглядит конечно громоздко, но это занимает 2-4 сек...
Универсальная резина(туранза) одинаково плохо работает как на сухом, так и на мокром асфальте... Универсальное хорошим не бывает, а красноречивей всего о резине говорит ее цена
Универсальная резина(туранза) одинаково плохо работает как на сухом, так и на мокром асфальте... Универсальное хорошим не бывает, а красноречивей всего о резине говорит ее цена
И что всегда с собой возить 2 комплекта резины: для сухого асфальта и для мокрого?
А цена не такая уж и маленькая (на сайте "супершина" ER30 (чуть дешевле ER300) стоит 4800, так что не очень дешовая я бы сказал). Кстати, если верить Яндексу то ER300 стоит столько же сколько и CONTI SPORT CONTACT 2.
Вообщем кому как, а мне нравится. По сухому асфальту вообще никаких претензий, а в дождь я не летаю больше 90км/ч, тем более по колее заполненной водой.
Может кто нить рискнет на другой резине на скорости 100 заехать в колею с водой? Интересно как машина себя поведет.
И что всегда с собой возить 2 комплекта резины: для сухого асфальта и для мокрого?
А с чего она должна реагировать? У нее основной показатель - датчики бокового и продольного ускорения.
Колеса у тебя крутились с одинаковой скоростью, тебя не несло боком, ты не крутил резко руль, с чего ей реагировать-то? То что ты всплыл ты и сам не всегда почувствуешь, и уж тем более это не входит в ее обязанности.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.