В квартиру беру. До телека примерно 4,5 метра. 3Д просто хочу Есть один канал 3Д по телеку и есть ПС3 с играми в 3Д. Телек ведь не на год обычно берут. Вдруг через годик и первый канал в 3Д вещать будет
Сообщение от -Никола-
Мой самсунг на лед подсветке сильно искажает цвета
Я думаю любой телек надо настраивать. Я знаю, что в Самсунгах картинка не естественная, но мне это скорее нравится
Там большинство контента в псевдо 3Д, т.е. обычная картинка прогнаная через спец фильтр.
Был недавно в кино на 3д фильме (забыл уже как называется), так за весь фильм реального 3д всего пара сцен, всё остальное псевдо. Можно спокойно смотреть без очков, потому что от них через пол часа башка ППЦ болит.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Дружбан уже давно все игры в ЗД играет,дюже башка болит.Я не буду куплять это баловство,лучше на запасные очи начинать копить.Вдруг скоро продавать начнут.
А я себе в итоге купил телявизор - самсунг с лед подсветкой, 27 дюймов. Хотел брать ЛГ 5510, но в последний момент увидел, что самс на 500 Рэ!!! дешевле, а диагональ больше, да и отзывы вродь ничего, и купил в итоге.
Всем доволен, всё нравится...на подходе домашний кинотеатр и какая-нибудь игрулина, типа PS-3, хотя думаю, мложет чего-нибудь свеженького дождаться!)
Дружбан уже давно все игры в ЗД играет,дюже башка болит.Я не буду куплять это баловство,лучше на запасные очи начинать копить.Вдруг скоро продавать начнут
Сразу виден подход мудрого человека! vorobywek
Главное что есть удовлетворение от покупки, остальное вторично )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Давайте сюды писать ещё про очки которые телевизор типа.Кто юзал лично современные модели.У меня были с разрешением 640х480.Вот чё нить посовременнее я бы взял.
Смотрю Philips 32 PFL8605H/12 стоит дешевле, чем 6606, в чём пуля, подскажите?
И ещё момент, сегодня один знакомый сказал, что Филы слились и надо хотеть Самсунг
1. 8605 хороший телек, но модель 10го года, 6606 - новая модель 11 года, по качеству картинки будет немного похуже.
2. знакомый не в самсунге работает?
у меня 2 телека тошиба ,один 42 дюйма (сейчас за ним и сижу ,он у меня как монитор) брал в 2007 году вроде ,второй 32 дюйма - подарили в 2009 году , с точки зрения технологий они конечно устарели но оба 1080р держат ,маленький даже 100 гц и в плане надёжности не подводили ,на большом за всё время эксплуатации и 2 перезда 1 битый пиксель только появился
к стати ездил к родственникам в хохляндию и решил купить им недорогой телек (а то у них там пузатый до сих пор) , так вот купил наш Полар 32 дюйма 720р за 8250р и каково было моё удивление что телек оказался абсолютно нормальным , ием более за такие деньги , он даже в внешнего ЖД всё играет и mkv в том числе , я и камеру и фотик к нему подрубал напрямую через усб и всё читает и никаких тормозов , единственное , с айфона4 не захотел только считывать информацию
и ездил я туда месяц назад , а они до сих пор не позвонили , что типа сломался)))))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Самсунг самое то. У меня товарищ на Пражке торгует теликами, так вот когда в июне встал вопрос обновить телик он мне подогнал Самсунг по нормальной цене и сказал, что пока тонкие Лед-ы брать не нужно. Если что смогу помочь взять телик по приемлемой цене.
Сейчас товарищ тоже в муках выбора - помогаю ему. панель от 40 размером до 46.
Все склонял его на филипс 7 серии. Но он Хочет самсунг 6 серии. Хотя там только 6100 влазит по баблу. И там 3d хз зачем сейчас нужный...
Интерсно какие матрицы у них, если кто в теме. Лыжы смотрел, вроде ниче по характеристикам, но как-то он скептически относится к этой марке!
Еще можно посмотреть сони 720 модель в 40 размере. Выглядит отлично, но вроде там самс матрица опять же.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Поправлюсь... цели выбрать тв с 3d нет. Человек почему-то хочет самсунг именно. А вместо
пусть берет, потом плеваться будет...
лучшеб дельное что-нибудь постоветовали... Вот он не разбирается и я тоже впринципе. Основнйо критерий какой у людей? Размер, марка и цена. Чем они друг от друга отличаются внутри бренда то хер поймешь, а если между брендами так вообще темный лес!
Вот есть бюджет в 40-45 рублей и как выбрать бренд и модель не шарящему человеку?
Пошел посмотрел на HD демо диск и купил что понравилось получается.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
... лучшеб дельное что-нибудь постоветовали...
Вот есть бюджет в 40-45 рублей...
пусть на самсунги глянет из смарт серии че нить: UE40D6530WS или UE40D6510WS (куча грелок для пупка...3D, веб-браузер, скайп, медиа-проигр., wi-fi и др.), полноценный тюнер DVB-C/T/S2...из бюджета не вылезет.