Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сломался Брелок

1. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0

Сломался Брелок

Други подскажите как быть!
    Ситуация в следующем.....почти три года ходил с основным ключом выкидушкой и вдруг он стал оч плохо работать, срабатывал через раз а потом вообще перестал работать, я решил что закончилась батарейка, пошел купил новую, поменял, проверил и......нифига ничего не сработало. Ну я плюнул решил что рано или поздно у меня дойдут до него руки, взял запасной ключ и еще четыре месяца ходил с ним. Тут вчера спускаюсь вниз по лестнице, у меня из рук выпадает запасной ключ, ударяется об мрамор и распадается на три части: крышечку, батарейку, и непосредственно сам ключ. Ну я все собрал обратно, решил проверить и......нифига опять полная тишина. Теперь приходится открывать и закрывать вручную, еще западло в том, что у меня почему-то при повороте ключа закрывается только водительская дверь, а пасажирская остается открытой(( Так что теперь когда я собираюсь выходить из машины начинается целый спектакль.....сначала я выхожу сам, закрываю водительскую дверь, потом обхожу машину вокруг, открываю пасажирскую дверь, в позе ЗЮ пробираюсь в салон и нажимаю кнопку блокировки, потом выбираюсь из салона и захлопываю дверь, кароче полный идиотизм.
    И еще мне стремно кому-то отдавать ключ на ремонт ибо там могут сделать дубликат....или не могут??? Вобщем че делать ХЗ!

[

2. Участник Астравод eleMEHT на верном пути Аватар для eleMEHT
    Спасибо
    0 / 0
    Смысл дубликат делать если ключ чипованный?
    Astra H 2007 MTA Enjoy

3. Немножко задев эту тему.есть вопрос у меня один.покупая авто,предыдущий хозяин,сказал,что запасной ключик вшит где то в машине.(из-за того что сигналка с автозапуском).а еси я основной про..е... Как быть?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    К дилеру
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

5. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем с запасным ключом я разобрался.....посмотрел фотку в разобранном виде и понял что у меня нехватает одной детали!! Как быть с основным?? Мож кто знает куда отдать можно чтоб без волнений было??

[

6. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    К дилеру
    +1

закажи новый ключ и будет тебе счастье,

он приходит с непрописанным иммобилайзером, поэтому его надо будет пришивать к машине, ровно как и старые ключи заново,
    а co старой "выкидушкой" можеш на всякий случай подъехать к любому обладателю TECH (про op-com не знаю) и там будет понятно, хана ему 100% или нет.
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

7. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от SANJA075 Посмотреть сообщение
    Как быть?
    Заводить автозапуском!
    Найдешь запасной в машине у замка зажигания. А лучше делай дубликат.
    Цитата Сообщение от SerZver Посмотреть сообщение
    Как быть с основным?
    Я ту на форуме купил пустой ключик, по причине, что у меня уже затираться стал родной. Поищи, пустышка не дорогая. Или у тебя из электронной начинки чего не хватает? Тогда лучше заказать родной за около 3,5 тыр
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)