Други подскажите как быть!
Ситуация в следующем.....почти три года ходил с основным ключом выкидушкой и вдруг он стал оч плохо работать, срабатывал через раз а потом вообще перестал работать, я решил что закончилась батарейка, пошел купил новую, поменял, проверил и......нифига ничего не сработало. Ну я плюнул решил что рано или поздно у меня дойдут до него руки, взял запасной ключ и еще четыре месяца ходил с ним. Тут вчера спускаюсь вниз по лестнице, у меня из рук выпадает запасной ключ, ударяется об мрамор и распадается на три части: крышечку, батарейку, и непосредственно сам ключ. Ну я все собрал обратно, решил проверить и......нифига опять полная тишина. Теперь приходится открывать и закрывать вручную, еще западло в том, что у меня почему-то при повороте ключа закрывается только водительская дверь, а пасажирская остается открытой(( Так что теперь когда я собираюсь выходить из машины начинается целый спектакль.....сначала я выхожу сам, закрываю водительскую дверь, потом обхожу машину вокруг, открываю пасажирскую дверь, в позе ЗЮ пробираюсь в салон и нажимаю кнопку блокировки, потом выбираюсь из салона и захлопываю дверь, кароче полный идиотизм.
И еще мне стремно кому-то отдавать ключ на ремонт ибо там могут сделать дубликат....или не могут??? Вобщем че делать ХЗ!