Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выбрать сервис для покраски авто.

1. Новичок Новичок Роман Игоревич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Выбрать сервис для покраски авто.

Всем привет!

Поиском не нашел ответ на интересующий вопрос, поэтому обращаюсь за помощью.

Astra GTC. После ДТП требуется замена и покраска левой двери и заднего крыла. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите сервис, в котором хорошо покрасят за адекватную цену. З/ч свои.

г. Москва.

Заранее спасибо!

2. Новичок Начинающий Астравод venom177 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрал машину, делал в ChipsAway на большой черемушкинской. Во дворе поцарапали и не сильно вмяли заднюю правую дверь, и крыло. За дверь и крыло взяли 14100. Когда принимали не увидили из-за грязи молдинг царапанный,за него еще просили 4300 (( не стал делать... В общем цены показались высокими, но делают вроде как качественно, завтра при дневном свете посмотрю. А так вот на форуме рекомендуют http://astraclub.ru/threads/38747-%D...B5%D0%B3%D0%B0
    Astra Sedan. Z16XER. MT.

3. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Красил порог ( краска облупилась) + левое крыло то же облупилась+ задний бампер частично царапанный) = 6000 руб за всё про всё и со всем! в области по Н.Риге недалеко от Москвы. Притензий нет к ним!!!

Сейчас после дтп бампер в муку, меняю там практически всё,с противотуманками+ фара ,лопнуло крепление=остальное железо всё целое, за работу с покраской просят 12000 руб. Дорого? Где как могу сказать. Сервис опелёвский,но я там впервые.но люди трудятся и у оф.диллера

Сегодня забрал авто, бампер весь+ подкрылки+ фара+2 ПТФ+ одну шлифанули( не просил)+ всё помыто+ покраска = 29000 руб . Работой доволен,нашли даже то о чём я и не думал, грехи спецов старого ремонта.
    Последний раз редактировалось Repr; 18.10.2011 в 21:29.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

4. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    Красил порог ( краска облупилась) + левое крыло то же облупилась+ задний бампер частично царапанный) = 6000 руб за всё про всё и со всем! в области по Н.Риге недалеко от Москвы. Притензий нет к ним!!!

Сейчас после дтп бампер в муку, меняю там практически всё,с противотуманками+ фара ,лопнуло крепление=остальное железо всё целое, за работу с покраской просят 12000 руб. Дорого? Где как могу сказать. Сервис опелёвский,но я там впервые.но люди трудятся и у оф.диллера

Сегодня забрал авто, бампер весь+ подкрылки+ фара+2 ПТФ+ одну шлифанули( не просил)+ всё помыто+ покраска = 29000 руб . Работой доволен,нашли даже то о чём я и не думал, грехи спецов старого ремонта.
    Можно подробнее, где они находятся?
    Душелюб и людовед.

5. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sas_home Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, где они находятся?
    примерно там http://maps.yandex.ru/?um=tAZioNV1FU...17&l=map%2Cstv ул .Походный проезд, если надо могу дать телефон
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

6. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Boт еще адекватные люди, находятся на ул.Тагильская (ВАО). Ремонтировал микроавтобус (праворукий японец). Обьем работ - замена морды, стапель, покраска морды+5-ой двери и задн.бампера+ремонт крыши с покраской (краска 3-х комп.-перламутр). Итого:55тыс.руб тел:8-903-269-35-51Андрей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)