Показано с 1 по 29 из 29

Тема: АвтоТехЦентр GM-OPEL. Клубные скидки!!! 5 - 15%

1. Lightbulb АвтоТехЦентр GM-OPEL. Клубные скидки!!! 5 - 15%

ucars.png

Доброго дня!
    Приглашаем на ремонт!

Мы производим следующие виды работ:
    - Плановое ТО автомобилей опель
    - техническое обслуживание автомобилей опель
    - диагностика и ремонт двигателя автомобилей опель
    - диагностика и ремонт ходовой автомобилей опель
    - диагностика и ремонт КПП автомобилей опель
    - ремонт и заправка кондиционеров автомобилей опель
    - диагностика и ремонт топливной системы автомобилей опель
    - диагностика и ремонт электрики автомобилей опель
    - кузовной ремонт автомобилей опель
    - установку дополнительного оборудования, охранных систем сигнализаций PANDORA, StarLine и др. на автомобили опель.

Клубу скидки по карте от 5 до 15% на работу и запчасти!!!

Также будем рады любым отзывам о работе!
    АвтоТехЦентр GM-OPEL
    Москва, Каширский проезд, д.19
    (495) 585-76-46
    (925) 514-64-09
    http://www.gm-opel.ru
    С Уважением, Максим Смирнов.

2. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    gmopel
    сход развал делаете?Сколько стоит?А так же интересует установка парктроников.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

3. Цитата Сообщение от gva Посмотреть сообщение
    gmopel
    сход развал делаете?Сколько стоит?А так же интересует установка парктроников.
    Сход-развал не делаем.
    Парктроники ставим, 5000 вместе с установкой.
    АвтоТехЦентр GM-OPEL
    (495) 585-76-46
    (925) 514-64-09

4. Участник Астравод toxa222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заезжал на замену масла. По работе притензий нет, а вот скидку по клубной карте сделать отказались. Да и цена за замену масла на сайте значится 400р, а с меня взяли 500.

5. Цитата Сообщение от toxa222 Посмотреть сообщение
    Заезжал на замену масла. По работе притензий нет, а вот скидку по клубной карте сделать отказались. Да и цена за замену масла на сайте значится 400р, а с меня взяли 500.
    дорый день всем!

Клубных карт у нет и не будет еще долго

для того чтобы получить скидку достаточно было сказать что вы с астраклуба.
    по поводу цены действительно на сайте есть не точность, которую мы исправим в ближайшее время.
    цена земены масла 400 руб.
    если установлена защита то цена увеличивается на 100 руб.

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от mityaby Посмотреть сообщение
    Читай выше.Делай выводы........
    день добрый.

вы же к нам даже не заезжали чтобы показать машину, просто зашли и спросили меняем или нет. Да, вам отказали, да и то потому что не видели машины, и были не уверены в необходимости менять сайлентблоки, выже поняли по своему. и начали обливать грязью....

это ваше право, только вот вопрос, зачем вам это нужно уж больно притянуты за уши Ваши притезии.

у того же toxa222 по сути больше права высказать свое недовольство произошедшем, но он спокойно высказал свое мнение и мы его мнение примем к сведению как конструктивную критику и произведем работу над ошибками.
    Последний раз редактировалось gmopel; 21.06.2011 в 13:04.
    АвтоТехЦентр GM-OPEL
    (495) 585-76-46
    (925) 514-64-09

6. Участник Астравод toxa222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gmopel Посмотреть сообщение
    дорый день всем!

Клубных карт у нет и не будет еще долго

для того чтобы получить скидку достаточно было сказать что вы с астраклуба.
    по поводу цены действительно на сайте есть не точность, которую мы исправим в ближайшее время.
    цена земены масла 400 руб.
    если установлена защита то цена увеличивается на 100 руб.
    Да я собственно даже продемонстрировал свою карту астраклуба, с вопросом о скидке. А мне как раз в ответ что то типа "нет и не будет еще долго". видимо не так поняли, хотя не знаю чего уж тут было не понятного) ну да ладно..
    Защита действительно стоит, так что все сходится.Спасибо за прояснение)

7. Цитата Сообщение от toxa222 Посмотреть сообщение
    Да я собственно даже продемонстрировал свою карту астраклуба, с вопросом о скидке. А мне как раз в ответ что то типа "нет и не будет еще долго". видимо не так поняли, хотя не знаю чего уж тут было не понятного) ну да ладно..
    Защита действительно стоит, так что все сходится.Спасибо за прояснение)
    упс... как то мы были не готовы к тому, что у астраклуба есть свои карты... впредь учтем. еще раз извините за недопонимание..
    АвтоТехЦентр GM-OPEL
    (495) 585-76-46
    (925) 514-64-09

8. Участник Астравод toxa222 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    упс... как то мы были не готовы к тому, что у астраклуба есть свои карты... впредь учтем. еще раз извините за недопонимание..
    Клубу скидки по карте от 5 до 15% на работу и запчасти!!!
    о какой тогда карте здесь идет речь?)

9. Цитата Сообщение от toxa222 Посмотреть сообщение
    о какой тогда карте здесь идет речь?)
    видимо о карте астра-клуба как я уже говорил есть не точности и не согласованность работы сайта и самого сервиса, так как форуме мы совсем недавно, кое что надо переделать, что то конретизировать.
    в нашем понимании достаточно сказать что человек пришел с астраклуба. ну а мастера в любом случае будут еще какое то время путаться, потому как раньше с форумами дело не имели и не размещали там свою рекламу.

Цитата Сообщение от mityaby Посмотреть сообщение
    Да вот это (кантора).Они наверное какие-то иностранцы,совсем не хотят понимать клиента который всегда прав.Постоянно путают свои показания,за не умения общаться всю вину переносят на клиента.Если они себя ведут так на словах ,что же они тогда смогут сделать РУКАМИ.......СТАЛИНА и ГРОЗНОГО на них нет,зрелище бы было.......
    увы, но Вы, не являетесь нашим клиентом, и никаких обязательств, перед вами, у нас нет!
    АвтоТехЦентр GM-OPEL
    (495) 585-76-46
    (925) 514-64-09

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    gmopel

Согласуйте уже работу сервиса и клуба или не надо писать про скидки. Как вариант - повесьте где-то на видном месте постер про скидку, и ваши сотрудники будут в курсе и клиенту будет чем мотивировать.

mityaby

Не надо гнать волну на сервис, решите проблему с сайлентами и успокойтесь, такое впечатление, что тебя там продинамили уже раз 10.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Менял сегодня переднюю левую ступицу с подшипником в сборе, Astra H.
    Хороший небольшой сервис, со вменяемыми людьми, расположенный не в самой жопе мира, а более - менее вменяемо.

В целом, рекомендую.

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    mityaby
    Прекратите истерить в Теме непонятно по какому поводу, если настроение плохое - сервис здесь не при чем.
    З.Ы. Если еще остались вопросы относительно модерации форума - велком в личку.

Аминь

13. Цитата Сообщение от gmopel Посмотреть сообщение
    Также будем рады любым отзывам о работе!
    Тогда мой
    Был в GM-Opel около двух с половиной месяцев назад. Вроде б астрочка не такая уж и хрупкая машинка, не особо сильно подверг давлению бампера, а помялись всё равно довольно сильно( Тогда и погнал в этот сервис. Спасибо, работаете нормально. Цены средние, ну дык мне лучше качество, чем бабушкинская экономия.

14. Да, на GM-Opel гнать-то как-то и не получается даже. Мужики там хорошие, не от балды делают, а ещё слушают то, что им говоришь и что от них требуешь. Я был на постгарантийном обслуживании.
    А если какие-то траблы возникают, всегда можно вопрос решить, главное - спокойно договариваться.

15. Может кто рассказать, плиза, о сроках ремонта?
    Нет, я понял уже по отзывам, что в GM-Opel хорошо работают, но по срокам не подводят?
    Есть такой срочный заказик.

16. Участник Астравод BelaruSS Астранафт
    Спасибо
    5 / 1
    Всем доброго дня.
    Был сегодня в данном сервисе, загнал свою черепашку на замену масла, персонал грамотный и ненавязчивый, знают свою работу, проверили помимо маслу машинку, подсказали и проконсультировали по всем скользким вопросам, сделали адаптацию изика, дали скидку, в общем всё хорошо, рекомендую !!
    З.Ы. Отдельный респект Сергею и Максиму за напутствия !!!

17. Цитата Сообщение от alexone Посмотреть сообщение
    Может кто рассказать, плиза, о сроках ремонта?
    Нет, я понял уже по отзывам, что в GM-Opel хорошо работают, но по срокам не подводят?
    Есть такой срочный заказик.
    А чо за заказик?
    Нормально всё у них. Можно за отдельную плату сократить сроки, я думаю. Но много не дерут они, мужики всё-таки приличные да и про клиентуру помнят, нафига им воду мутить.

18. Цитата Сообщение от matri Посмотреть сообщение
    А чо за заказик?
    Нормально всё у них. Можно за отдельную плату сократить сроки, я думаю. Но много не дерут они, мужики всё-таки приличные да и про клиентуру помнят, нафига им воду мутить.
    Нужно в короткие сроки устранить вмятины. На авто уже ездить надо, поэтому и встал вопрос о срочности. Но спасибо, понял. На днях поеду тогда к ним, надеясь на результат. Если что, готов даже доплатить.

19. Был в GM-Opel. Тоже понравились, не занудствуют, оплату не завышали.
    Левую дверцу выравнивали. 5 дней и закончили, позвонили, сказали, чтоб забирал. Короче, без проблем.

20. Цитата Сообщение от alexone Посмотреть сообщение
    На днях поеду тогда к ним, надеясь на результат. Если что, готов даже доплатить.
    alexone, народец, я думаю, ждёт отзыва!-) Рассказывай - был в GM-Opel? Что сказали, какую стоимость определили? Возьмутся за работу?
    А вмятины сильные что ли?

21. Цитата Сообщение от matri Посмотреть сообщение
    alexone, народец, я думаю, ждёт отзыва!-) Рассказывай - был в GM-Opel? Что сказали, какую стоимость определили? Возьмутся за работу?
    А вмятины сильные что ли?
    По сумме точнее будет ясно после ремонта. Возьмутся, да, за что и благодарен, потому что вмятины большие, и придётся повозиться.
    Точнее - взялись уже, сейчас машина в сервисе, думаю, что на той неделе уже увижу результат.

22. Участник Астравод xelax на верном пути Аватар для xelax
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить следующие услуги для Opel Astra Sedan Z16XER:
    1. замена масла ДВС, фильтров
    2. замена свечей
    3. замена торм. жидкости
    4. замена антифриза
    5. диагностика TECH-2
    6. адаптация easytronic
    7. корректировка уровня масла КПП
    8. корректировка уровня масла ГУР
    9. диагностика - подвески, тормозной с-мы

23. xelax
    Ты бы лучше в сервис доехал и подробнее сказал. Основные цены на их сайте указаны, но могут измениться немного в зависимости от нужд. Адаптация изитроника недорогая должна быть, но вдруг ещё сцепление нужно будет менять, а это работа + само сцепление. В общем, имхо, думаю, мастерам нужно смотреть.

24. Я в GM-Opel наведывался только один раз. На ТО. Заменили в двигателе масло, топливный, масляный и воздушный фильтры, натяжное устройство к ролику ремня генератора и тормозную жидкость. Всё хорошо сделали, катаюсь без забот.

25. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера ездил на комплексную диагностику (ну, естесственная процедура перед покупкой) в GM-Opel и ни разу не пожалел! Внимательнейшим образом осмотрели ЛКП, нашли все изъяны, от самых крупных до самых малозначительных, объяснили природу, как бороться и т.д. и т.п., осмотрели ходовку, движку, попутно со всем осмотром давали советы и рецепты за тем что и как и где нужно смотреть, следить, проверять. Провели компьютерную диагностику, прошлись по всем пунктам, проверили до таких мелочей в духе как вторым ключом никогда не пользовались, машина знакома только с первым, короче вот прям по всем пунктам и параметрам, опять же попутно комментируя действия. Особо время не тянули, все на уровне, все понятно и доступно. Персонал вцелом вежливый, дело свое знают. Пускай выглядит не особо пафосно, все простенько, но работу свою делают, достаточно приветливы, на поставленные вопросы отвечают непринужденно, кратко и по делу. Развода не заметил. На ТО поеду к ним! Ехать правда не совсем удобно, попал под кирпич, если едешь в первый раз. Ну и кашира, будь она неладна, почти всегда стоит...

26. Скажите пожалуйста, можно ли у вас поставить защиту на движок от попадания камней, грязи и т.п.?

27. Был там в начале сентября, делал подвеску, а то рычаги накрылись... Так у меня там за работу взяли 800 руб, и все нормально сделали.
    Я вот на форуме много читал, что есть сервисы, где хамят + могут что то еще поменять в машине, или поцарапать её, так о GM – Opel я такого не могу сказать. Единственный минус, который я обнаружил – это очереди, которые там иногда бывают. Я то успел еще проскочить, а вот после меня ребята ждали..

28. Новичок Новичок pasha-astra на верном пути Аватар для pasha-astra
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуй я тоже заеду в этот сервис
    Astra GTC 1.8 AT COSMO черный металлик Z18XER 2008

29. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Че-то чуток разочаровал сервис этот меня...ездил на промывку инжектора и заодно решил ПТФ заменить ну и глянуть как там ремень с шестернями поживает! Мастера да, общительные, все рассказывают, показывают...но....то ли от того что суббота была или фиг знает от чего!...чтобы добраться до бензобака, нужно демонтировать нижнюю подушку заднего сидения...снять то сняли, все подцепили, запустили на 45мин тарахтеть машинку, вроде все делалось аккуратно и последовательно...но обратно приделать сиденьку не удосужились как следует, держится на одном креплении и боюсь оно сломано, видимо пытались от души приделать обратно, но не вышло..и ладно сиденька, обороты плавать начали, не сильно, но на холостом ходу плавают, хотя раньше вообще ни-ни, мертво стояла стрелка...жаль, что трабл с оборотами заметил только уже возле дома...
    ПТФ поставили быстро, четко, оперативно, но тут сложностей особо нет...
    И видимо к ребятам только поступил TECH-2...что не особо им владеют скрывать не стали, но все же решились сделать диагностику и попробовать перешить БК...минут 30-40 сидели в салоне машинки, лазили по менюшкам гаджета, так я толком ничего и не понял, сказали мол есть ошибки CAN, не смертельно, ездить можно, ошибок 1-2, не страшно. Ну думаю ладно, ок!
    Раньше тест педалями показывал все по нолям. После последней этой диагностики кроме известных мне ошибок с CAN, педали показали мне еще штуки 3-4, про которые мне никто ничего не сказал, может не заметили, а может еще чего, фиг знает.....ну ясен пень, что ошибки могли быть затерты предыдущим владельцем, а tech-2 их всплыть заставил, но дело не в этом, а в том, что я сам узнал больше неисправностей своей машины, нежели мне там сказали и самая печальная ошибка - Дисфункция коррекции топливной смеси, кода не помню ее к сожалению....ну вот те на, помыли инжектор называется - с сиденькой задней трабл, обороты скакать начали и ошибка выскочила досадная, про которую никто ничего не сказал...
    БК прошить не удалось, карпасс забыл дома, может и к лучшему...
    Но какие-то махинации с гаджетом выключили случайным образом всякие предупреждения в духе гололед, открылись пункты ранее скрытые в меню настроек, появились доселе незнакомые мне предупреждения в духе слабо горящей передней правой фары и прочая мелкая ерундистика в БК - всего этого я не просил и все как-то само собой произошло, но 400 руб за возню все же отдал...
    Эх....(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)