Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ТО-1 в КМ/Ч

1. ТО-1 в КМ/Ч

Решил пройти ТО-1 в КМ/Ч, хотя машину покупал в Кунцево. До покупки Астры ездил на ДЭУ и обслуживался в КМ/Ч на Дубининской. Записался за неделю на 7.30 утра - думал быстро отстреляюсь и успею на работу, но оказывается до 9 часов они только принимают машины на обслуживание. В салоне есть окошко, через которое можно следить за ремонтной зоной и я решил пронаблюдать весь процесс. На подъёмнике машина оказалась в 9.30, предварительно был открыт капот, а после подъёма машины и снятия защиты картера, что заняло ровно 3 минуты ( в счёте снятие и установка занимает 0,4 часа и 500 рублей) мастер слил масло и пропал минут на 30. Установка защиты картера, заливка масла, смазка дверных замков и протирка защитной крышки двигателя, блока предохранителей и аккумулятора заняла ещё минут 30, причём все эти манипуляции проходили как-то наскоками в промежутках между отсутствием мастера. В 10.30 я оплатил 4650 рублей (спасибо Astra-клубу за 10% скидку) и получил машину у приёмщика, который успокоил меня на счёт рулевого и всего остального.
    Хочу сказать спасибо немцам, которые сделали такой надёжный автомобиль ( за год не было ни одной поломки) - только это спасает наш Российский автосервис от разорения, а меня от халтуры сервисменов.
    Салонный фильтр заменил сам - заняло 20 минут и 500 рублей за фильтр.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg342
    А мне в сервисе говорили, что в ТО-1 ещё и протяжка всех необходимых болтов входит Тебе что-либо протягивали?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

3. Ничего не протягивали...

4. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Протяжка болтов это на Тазе)))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)