Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 122

Тема: вопрос по сигнализации

1. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день!
    В таком случае надо подъехать для диагностики по месту установки и выяснить как выполнены подключения, без этих данных на этот вопрос ответить невозможно.

2. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В таком случае надо подъехать для диагностики по месту установки и выяснить как выполнены подключения, без этих данных на этот вопрос ответить невозможно.
    Вас понял. Подъехал к мастеру, машину поставили, к вечеру поправит, замут оказывается в замке зажигания)
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

3. Новичок Новичок Oleg-19792008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня или ночи!!!
    Опель Астра Н, нужна сигнализация с автозапуском, посоветуйте.

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Oleg-19792008 Посмотреть сообщение
    Доброго дня или ночи!!!
    Опель Астра Н, нужна сигнализация с автозапуском, посоветуйте.
    Добрый день!
    Из надежных криптостойких систем могу порекомендовать Вам несколько вариантов:
    Старлайн А 92 Dialog Can, Pandora 3500 или Пандора 3700, если требуется дополнительное оповещение на мобильный телефон.

5. Внедритель Начинающий Астравод suslikus на верном пути Аватар для suslikus
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg-19792008
    Ставьте Pandora 3210 и не надо переплачивать лишних денег. Помимо самой сигналки потребуются: обходчик иммобилайзера, сирена и релейный модуль (его можно либо составить из 3 -4 обычных реле, либо воспользоваться готовым Пандоровским RMD-5), остальное компенсируют мозги установщика.

Autostudio.Uriy
    А почему вы не предлагаете ваш любимый MS? Или там CAN модули не читают шину Опелей?

6. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от suslikus Посмотреть сообщение

Autostudio.Uriy
    А почему вы не предлагаете ваш любимый MS? Или там CAN модули не читают шину Опелей?
    Добрый день!
    Системы Пандора и Старлайн обладают встроенным кан-модулем, который отлично согласуется с кан-шиной автомобиля. Кроме того, если исходить из стоимость самих систем с установкой, то все системы находятся примерно в одном ценовом диапазоне, однако по брелок MS есть нарекания - многие отмечают, что они довольно хрупки и при длительной эксплуатации лучшие показатели у Пандоры со Старлайном.

7. Можно и от меня вопросик. У меня авто Опель Астра Н 2011г (комплектация минимальная, есентия), собираюсь ставить сигналку с автозапуском StarLine A92 Dialog Can. Во всех сервисах моего города как слышат что опель астра Н сразу начинается примерно такои разговор.
    - УУУ АШКА (Н), проблем с ней, очень технологичный авто, даже Астра J и Инсигния проще.
    В чем сложность то опель астра Н, и нормальная ли сигнализация StarLine A92 Dialog Can?

8. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    ianzzz, сигнализация нормальная. Основная проблема в организации автозапуска: снимать рулевое колесо, подушку водителя, замок зажигания, подпаиваться на замке к дорожкам печатной платы. Трудоемкая работа... На форуме и тема сооответствующая есть - http://astraclub.ru/threads/16174 .

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

9. Это вобше сложно да? с подушкои потом ничего не будет?

10. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от ianzzz Посмотреть сообщение
    Можно и от меня вопросик. У меня авто Опель Астра Н 2011г (комплектация минимальная, есентия), собираюсь ставить сигналку с автозапуском StarLine A92 Dialog Can. Во всех сервисах моего города как слышат что опель астра Н сразу начинается примерно такои разговор.
    - УУУ АШКА (Н), проблем с ней, очень технологичный авто, даже Астра J и Инсигния проще.
    В чем сложность то опель астра Н, и нормальная ли сигнализация StarLine A92 Dialog Can?
    Добрый день!
    По сложностям коллеги уже ответили, однако дополню касательно сигнализации - Старлайн А92 dialog can вполне приемлемое решение, если Вам не требуется оповещение по датчику наклона/перемещения.

11. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Это вобше сложно да? с подушкои потом ничего не будет?
    Если аккуратно, и соблюдая определенный порядок действий, то все будет в порядке.

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

12. Установил сегодня сигнализацию СтарЛаин А92 CAN, я первый раз старлайном пользуюсь, на брелке постоянно мигает функция которую я выберу, кто представляет себе брелок тот поимет, зеленинькие иконки, вот на любую переключаюсь она мигает, это что она так показывает что именно эту функцию я выбрал. Так и должно мигать?

13. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от suslikus Посмотреть сообщение
    и релейный модуль (его можно либо составить из 3 -4 обычных реле,
    Это еще зачем???
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

14. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Установил сегодня сигнализацию СтарЛаин А92 CAN, я первый раз старлайном пользуюсь, на брелке постоянно мигает функция которую я выберу, кто представляет себе брелок тот поимет, зеленинькие иконки, вот на любую переключаюсь она мигает, это что она так показывает что именно эту функцию я выбрал. Так и должно мигать?
    Добрый день!
    Насколько я понял из Ваших описаний, это нормальный режим работы.

15. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые, подскажите пожалуйста. Поставил на ашку Старлайн А92 кан. Все вроде нормально, но остался 1 вопрос.
    Установшик протянул до багажника провод и поставил реле. Но сказал что никак не получается со снятием с охраны из-за штатки открытие с брелка багажника - штатка при открытии багажника с брелка срабатывает. Есть ли возможность как то на это повлиять?
    Ещё странно, непонятно почему, но то ставиться на штатную, то просто блокируются двери.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось grun; 23.01.2012 в 15:22.

Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто

16. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не подскажет что-ли? =(
    Переформулирую:

1) При постановке на нейтраль для последующего автозапуска, не поднимаются подъемники
    UPD: Нашёл решение в соседней теме Надо подать "-" на коричнево- черный провод в заднем блоке XR5/10.

! Не всегда ставится на штатную сигнализацию - датчик объема и наклона.
    Тут непонятно, включается ли штатная сигнализация после определённого времени или нет, изначально просто блокировка дверей -ЦЗ. Индикатор постоянно горит.
    Звука установки на шататку нет. Ставится на автозапуск, только кнопкой 3 при выборе постановки со звуком или без.
    При нажатии на большую кнопку (1) просто открытие/закрытие машины с включением штатки. (При этом слышно как включается и штатка и индикатор начинает мигать через минуту)
    Но после этого автозапуск невозможен. Это нормально? Как вылечить чтобы штатная врубалась?

2. Не удалось реализовать открытие багажника с брелка.
    Штатная сигналка срабатывает если она включена. Есть ли возможность как то повлияеть?

Очень жду Ваших советов!!!
    Последний раз редактировалось grun; 24.01.2012 в 17:30. Причина: по поводу подьёма стёкол разобрался

17. ребзя где в екатбурге заказать второй ключ с чипом а то ездю с одним

18. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем, автоподнятие стёкол при установке на охрану с включенным зажиганием решил. Сьездил к установщикам. Подали минус на провод. И всё стало отлично.
    Остался только 1 вопрос. Возможна ли постановку на штатную сигналку(датчик обьёма\наклона), при подготовке машины к автозапуску? При незаведённой машине, штатка включается всегда.

19. Новичок Новичок AlexKu на верном пути Аватар для AlexKu
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Выбираю сигнализацию на J-ку. Пока остановил свой выбор на Pandora, но меня интересует какя разница между 3300 и 3500, что для J-ки будет лучше?

20. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexKu Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Выбираю сигнализацию на J-ку. Пока остановил свой выбор на Pandora, но меня интересует какя разница между 3300 и 3500, что для J-ки будет лучше?
    3300 уже сняли с производства. Так что берите 3500, там все проблемы, которые были в 3300, решены.

Вадим, СТО1.

21. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от AlexKu Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Добрый день!
    Фактически речь идет о абсолютно одинаковых системах, единственно что Пандора 3500 имеет usb-выход для программирования, а также действительно много проще установить систему 3500, так как 3300 все меньше и меньше остается и в случае гарантийного обращения есть вероятность того, что систему придется дольше ждать или искать. Учитывая, что судя по всему Вы планируете реализовать автозапуск, поэтому Вам также потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера, в который необходимо будет поместить дополнительный ключ.

22. Новичок Новичок AlexKu на верном пути Аватар для AlexKu
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за иформацию! Буду брать 3500, про ключ меня предупридили, буду заказывать дубликат.

23. Что лучше поставить из сигналок, если надо следующие функции:
    - автозапуск двигателя
    - закрывание дверей при включенном двигателе (если нахожусь с брелком от сигнализации на улице)
    ну вот вроде все
    Заранее спасибо

24. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от RamZesS1945 Посмотреть сообщение
    Что лучше поставить из сигналок, если надо следующие функции:
    - автозапуск двигателя
    - закрывание дверей при включенном двигателе (если нахожусь с брелком от сигнализации на улице)
    ну вот вроде все
    Заранее спасибо
    Добрый день!
    Учитывая необходимость автозапуска порекомендовал бы Вам рассмотреть криптостойкие системы, например, Старлайн А92 dialog can или Пандора 3500. Пандора в отличие от Старлайна имеет встроенный датчик наклона /перемещения, в остальном системы похожи и одинаково хорошо справляются со своими задачами. Кроме того, при реализации автозапуска потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера, куда необходимо будет поместить дополнительный ключ.

25. Юрий судя по ответам вы занимаетесь установкой сигнализаций?
    Если да то в каком городе, какие координаты, телефон??
    Ну если что по ценам просветите пожалуйста...
    Заранее спасибо...

26. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от RamZesS1945 Посмотреть сообщение
    Юрий судя по ответам вы занимаетесь установкой сигнализаций?
    Если да то в каком городе, какие координаты, телефон??
    Ну если что по ценам просветите пожалуйста...
    Заранее спасибо...
    Добрый день!
    Я представляю компанию Автостудио - мы являемся партнерами данного форума. По условию партнерской программы стоимость и контакты я Вам предоставить не могу, но Вы всю информацию можете получить из нашей партнерской темы на форуме.

27. JuST! Начинающий Астравод avnester на верном пути Аватар для avnester
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, плиз, на J ST с AFL стоит pandora 3500 с реализованным автозапуском, независимо от того вкл/выкл автоматическое освещение, при включении зажигания, опять же независимо ключом или удаленно с брелка, AFL включается. Соответственно утром/вечером при удаленном запуске двигателя пустая машина стоит с габаритами и ближним светом. Есть возможность отключить свет принудительно?

28. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от avnester Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, на J ST с AFL стоит pandora 3500 с реализованным автозапуском, независимо от того вкл/выкл автоматическое освещение, при включении зажигания, опять же независимо ключом или удаленно с брелка, AFL включается. Соответственно утром/вечером при удаленном запуске двигателя пустая машина стоит с габаритами и ближним светом. Есть возможность отключить свет принудительно?
    Попробуйте сесть в автомобиль, поставить его в режим "охрана", произвести автозапуск, заглушить авто с брелока, воткнуть и вынуть ключ зажигания, если свет погаснет, то для устранения данной проблемы, Вам лучше обратиться к компании-установщику, что бы они подключили один канал к замку зажигания, и запрограммировали его на имитацию режима "ключ в замке" в режиме охрана.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

29. Новичок Начинающий Астравод Pallich отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pallich
    Спасибо
    0 / 0
    Стар Лайн А92 CAN, вопрос в следующем: неудачно держал в руке брелок (который без экрана) и нажал какие-то кнопки (или кнопку) при этом дверь была открыта и машина не заведена... что-то брелок пропиликал... и теперь нет закрытия дверей при постановке на охрану, причем на охрану ставится и двери со штатного брелка открываются-закрываются...
    есть какие нибудь идеи? чтоб не искать... где попало...
    Astra J, турбо-космо-автомат 1,4 грей

30. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    а поворотниками при постановке на Старлайн или при тревоге моргает?
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)