Добрый день!
Скажите, у Вас сейчас в итоге реализован автозапуск или нет?
Нет, не реализован, как по книжке сказано нажимал, пишет ErrXX. Я извиняюсь, но когда покупал я не знал, что автозапуск это отдельная опция за которую необходимо было доплачивать и установщикам надо говорить что она тебе нужна.
возникла следующая проблема:
вчера вечером обнаружил, что после работы турботаймера не выключается подсветка кнопок в салоне !?
в каком направлении искать?
Добрый день!
В идеале, если у Вас реализован автозапуск, то один ключ отдается Вам, дополнительный устанавливается в обходчике штатного иммобилайзера. Обходчик, как отдельная позицию при установке, должен быть в частности указан в заказ-наряде. В случае если автозапуск не реализован, а на руки выдан один ключ, то, на мой взгляд, необходимо очень сильно обеспокоиться судьбой второго ключа и сохранностью машины вообще.
Добрый день!
В идеале, если у Вас реализован автозапуск, то один ключ отдается Вам, дополнительный устанавливается в обходчике штатного иммобилайзера. Обходчик, как отдельная позицию при установке, должен быть в частности указан в заказ-наряде. В случае если автозапуск не реализован, а на руки выдан один ключ, то, на мой взгляд, необходимо очень сильно обеспокоиться судьбой второго ключа и сохранностью машины вообще.
Понял, разобрался с дилером. Дилер сказал что в машине был осуществлен автозапуск с помощью дополнительного ключа в обход штатного иммобилайзера. А мой брелок показывает ошибку ЕРР05 - что значит не произведено автоматического резервирования. Щас попробую это сделатью.
Понял, разобрался с дилером. Дилер сказал что в машине был осуществлен автозапуск с помощью дополнительного ключа в обход штатного иммобилайзера. А мой брелок показывает ошибку ЕРР05 - что значит не произведено автоматического резервирования. Щас попробую это сделатью.
В таком случае все встает на свои места, единственно только проверьте еще раз перечень произведенных работ на предмет их отражения в заказ-наряде, чтобы в случае гарантийного обращения у Вас не было проблем.
В таком случае все встает на свои места, единственно только проверьте еще раз перечень произведенных работ на предмет их отражения в заказ-наряде, чтобы в случае гарантийного обращения у Вас не было проблем.
Все отлично. В заказе-наряде имеется строчка: установка дополнительного модуля в обход штатного иммобилайзера.
Делал резервирования автозапуска (по руководству 3 алгоритм) после закрытия двери двигатель заглох, и попытался запустить дистанционно осле постановки на охрану - итог: не запуск Err05 - что значит не резервирован автозапуск.
автозапуск есть
теперь вопрос: как реализовать дистанционное включение подогрева сидений и руля?
Добрый день!
Реализовать такую функцию возможно в случае: если у Вас фиксированные кнопки включения подогрева и есть свободный дополнительный канал на сигнализации.
Установлена Пандора 3300, на Астру Н седан 2011 г.
В предверии холодов решил разобраться с автозапуском.
Вчера поставил машину на стоянку с выставленной на климате температурой 21 градус в автоматическом режиме, сделал резервирование, закрыл машину, поставил на сигналку и пошел домой, предварительно попробовал завести и заглушить машину с пульта.
Утром, подходя к стоянке завел ее с брелка. Подошел, снял с охраны, сел в машину и обратил внимание, что климат перешел в режим Lo + включен кондиционер, то есть идет охлаждение салона!
Похоже CAN шина засыпает и настройки климата сбрасываются, так что ли?
Сейчас, приехав на работу, так же поставил машину на сигналку, но климат выставил в ручную, в обед схожу попробую завести, посмотрю как на этот раз будет с отоплением/охлаждением салона.
Как вообще должно быть?
Последний раз редактировалось Eugeniy_016; 22.09.2011 в 15:00.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Сейчас, приехав на работу, так же поставил машину на сигналку, но климат выставил в ручную, в обед схожу попробую завести, посмотрю как на этот раз будет с отоплением/охлаждением салона.
Как вообще должно быть?
Проверили?
В любом случае так работать не должно. Самопроизвольно температура меняться на кондиционере не должна.
Запишитесь на диагностику и консультацию в тот установочный центр где вы устанавливали систему.
Последний раз редактировалось ugоna.net; 25.09.2011 в 16:42.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Не так. Заведите автомобиль автозапуском, настройте климат. После этого все будет ок. В Астре есть такая функция- память настроек ключа. Т.е. она выставляет такие настройки, которые соответствуют конкретному ключу.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Не так. Заведите автомобиль автозапуском, настройте климат. После этого все будет ок. В Астре есть такая функция- память настроек ключа. Т.е. она выставляет такие настройки, которые соответствуют конкретному ключу.
Спасибо Vlad99, так и есть, машина запоминает настройки на конкретный ключ!
Так и сделал, завел машину на автозапуске, выставил температуру и заглушил дистанционно. Теперь прихожу в машину и на климате стоят заветные 25 градусов....
Ох, сколько же нюансов всплывает уже после установки сигналки....
GM-мовские спецы не зря зарплаты получают....
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
повторю свой вопрос
как на J-ке организовать дистанционное включение подогрева сидений и руля при автозапуске?
Starline A92
или этого в принципе нельзя сделать?
(экзотические и дорогостоящие варианты не рассматриваем )
Я прошу прощения, конечно))) я не видел Опель в статистике угонов...насколько мне известно, Опель вообще неугоняемая машина)))Зачем заморачиваться сигналками, стоимостью десятки тысяч рублей??? Достаточно того, что идет в комплектации...может, я и ошибаюсь)))
всем привет! подскажите ставлю себе StarLine А92 CAN (Astra J) ? не могу найти куда приходят все концевики с дверей! Может что подскажите??? Меня интересует куда они подходят и какие цвета. ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, вопрос следующий. После установки сигнализации..... интересует такой момент. Кнопка принудительного запирания дверей (в астра Аш) должна или нет функционировать? Может быть она отключается.... И как себя должна вести приборная панель в момент снятия с охраны брелоком сигнализации, также загораться как и при снятии с охраны штатной системой или нет?
Друзья, вопрос следующий. После установки сигнализации..... интересует такой момент. Кнопка принудительного запирания дверей (в астра Аш) должна или нет функционировать? Может быть она отключается.... И как себя должна вести приборная панель в момент снятия с охраны брелоком сигнализации, также загораться как и при снятии с охраны штатной системой или нет?
Добрый день!
Скажите, в чём разница в индикации на приборной панели при открытии штатным брелоком и брелоком сигнализацией?
Autostudio.Uriy разницы не должно быть. Просто я почему спросил, квалифицированный человек мне установил а\с, но был момент что при снятии с охранки панель и свет не загорался, т.е. просто тупо садиться приходилось в тёмный тазик.
И вопрос в кнопке принудительного запирания дверей, мастер подключил так, что она не функционирует. Проконсультировался по телефону с мастерами из GM, сказали что можно сделать чтобы и работала, и нет. Но хотелось бы чтобы работала, порой крайне удобна.