Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 122

Тема: вопрос по сигнализации

1. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите, у Вас сейчас в итоге реализован автозапуск или нет?
    Нет, не реализован, как по книжке сказано нажимал, пишет ErrXX. Я извиняюсь, но когда покупал я не знал, что автозапуск это отдельная опция за которую необходимо было доплачивать и установщикам надо говорить что она тебе нужна.
    Дмитрий,Astra H sedan 1.8M Z18XER

2. Новичок Начинающий Астравод Pallich отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pallich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
    Ну а я что говорил А то- не работает, не работает
    возникла следующая проблема:
    вчера вечером обнаружил, что после работы турботаймера не выключается подсветка кнопок в салоне !?
    в каком направлении искать?
    Astra J, турбо-космо-автомат 1,4 грей

3. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день!
    В идеале, если у Вас реализован автозапуск, то один ключ отдается Вам, дополнительный устанавливается в обходчике штатного иммобилайзера. Обходчик, как отдельная позицию при установке, должен быть в частности указан в заказ-наряде. В случае если автозапуск не реализован, а на руки выдан один ключ, то, на мой взгляд, необходимо очень сильно обеспокоиться судьбой второго ключа и сохранностью машины вообще.

4. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    вчера вечером обнаружил, что после работы турботаймера не выключается подсветка кнопок в салоне !?
    насколько помню, подсветка выключается через 15- 20 минут. Можно подать сигнал в водительскую дверь, но это не очень просто. Смиритесь
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

5. Новичок Начинающий Астравод Pallich отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pallich
    Спасибо
    0 / 0
    ну, если это не является "косяком" тогда пусть так и будет )
    спасибо за ответ

6. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Добрый день!
    В идеале, если у Вас реализован автозапуск, то один ключ отдается Вам, дополнительный устанавливается в обходчике штатного иммобилайзера. Обходчик, как отдельная позицию при установке, должен быть в частности указан в заказ-наряде. В случае если автозапуск не реализован, а на руки выдан один ключ, то, на мой взгляд, необходимо очень сильно обеспокоиться судьбой второго ключа и сохранностью машины вообще.
    Понял, разобрался с дилером. Дилер сказал что в машине был осуществлен автозапуск с помощью дополнительного ключа в обход штатного иммобилайзера. А мой брелок показывает ошибку ЕРР05 - что значит не произведено автоматического резервирования. Щас попробую это сделатью.

7. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от todem Посмотреть сообщение
    Понял, разобрался с дилером. Дилер сказал что в машине был осуществлен автозапуск с помощью дополнительного ключа в обход штатного иммобилайзера. А мой брелок показывает ошибку ЕРР05 - что значит не произведено автоматического резервирования. Щас попробую это сделатью.
    В таком случае все встает на свои места, единственно только проверьте еще раз перечень произведенных работ на предмет их отражения в заказ-наряде, чтобы в случае гарантийного обращения у Вас не было проблем.

8. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    В таком случае все встает на свои места, единственно только проверьте еще раз перечень произведенных работ на предмет их отражения в заказ-наряде, чтобы в случае гарантийного обращения у Вас не было проблем.
    Все отлично. В заказе-наряде имеется строчка: установка дополнительного модуля в обход штатного иммобилайзера.
    Делал резервирования автозапуска (по руководству 3 алгоритм) после закрытия двери двигатель заглох, и попытался запустить дистанционно осле постановки на охрану - итог: не запуск Err05 - что значит не резервирован автозапуск.

9. Новичок Начинающий Астравод Pallich отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pallich
    Спасибо
    0 / 0
    автозапуск есть
    теперь вопрос: как реализовать дистанционное включение подогрева сидений и руля?

10. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Pallich Посмотреть сообщение
    автозапуск есть
    теперь вопрос: как реализовать дистанционное включение подогрева сидений и руля?
    Добрый день!
    Реализовать такую функцию возможно в случае: если у Вас фиксированные кнопки включения подогрева и есть свободный дополнительный канал на сигнализации.

11. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый всем день!

Установлена Пандора 3300, на Астру Н седан 2011 г.

В предверии холодов решил разобраться с автозапуском.
    Вчера поставил машину на стоянку с выставленной на климате температурой 21 градус в автоматическом режиме, сделал резервирование, закрыл машину, поставил на сигналку и пошел домой, предварительно попробовал завести и заглушить машину с пульта.
    Утром, подходя к стоянке завел ее с брелка. Подошел, снял с охраны, сел в машину и обратил внимание, что климат перешел в режим Lo + включен кондиционер, то есть идет охлаждение салона!
    Похоже CAN шина засыпает и настройки климата сбрасываются, так что ли?
    Сейчас, приехав на работу, так же поставил машину на сигналку, но климат выставил в ручную, в обед схожу попробую завести, посмотрю как на этот раз будет с отоплением/охлаждением салона.
    Как вообще должно быть?
    Последний раз редактировалось Eugeniy_016; 22.09.2011 в 15:00.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

12. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Сейчас, приехав на работу, так же поставил машину на сигналку, но климат выставил в ручную, в обед схожу попробую завести, посмотрю как на этот раз будет с отоплением/охлаждением салона.
    Как вообще должно быть?
    Проверили?
    В любом случае так работать не должно. Самопроизвольно температура меняться на кондиционере не должна.
    Запишитесь на диагностику и консультацию в тот установочный центр где вы устанавливали систему.
    Последний раз редактировалось ugоna.net; 25.09.2011 в 16:42.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

13. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Не так. Заведите автомобиль автозапуском, настройте климат. После этого все будет ок. В Астре есть такая функция- память настроек ключа. Т.е. она выставляет такие настройки, которые соответствуют конкретному ключу.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

14. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Не так. Заведите автомобиль автозапуском, настройте климат. После этого все будет ок. В Астре есть такая функция- память настроек ключа. Т.е. она выставляет такие настройки, которые соответствуют конкретному ключу.
    Спасибо Vlad99, так и есть, машина запоминает настройки на конкретный ключ!
    Так и сделал, завел машину на автозапуске, выставил температуру и заглушил дистанционно. Теперь прихожу в машину и на климате стоят заветные 25 градусов....
    Ох, сколько же нюансов всплывает уже после установки сигналки....
    GM-мовские спецы не зря зарплаты получают....

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

15. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    зарплаты получают зря. В основном. ИМХО.
    В меню выбери одну настройку для всех ключей.
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

16. Новичок Начинающий Астравод Pallich отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pallich
    Спасибо
    0 / 0
    повторю свой вопрос
    как на J-ке организовать дистанционное включение подогрева сидений и руля при автозапуске?
    Starline A92
    или этого в принципе нельзя сделать?
    (экзотические и дорогостоящие варианты не рассматриваем )

17. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Да можно все это сделать. Установщик нужен нормальный (с головой и руками), а не дилерские хапуги

18. Новичок Начинающий Астравод Pallich отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pallich
    Спасибо
    0 / 0
    Да можно все это сделать. Установщик нужен нормальный (с головой и руками), а не дилерские хапуги
    а если поподробнее?
    кстати, ставил в установочном центе - не у дилера..., а результат...

19. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    а если поподробнее?
    а смысл?

20. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    Я прошу прощения, конечно))) я не видел Опель в статистике угонов...насколько мне известно, Опель вообще неугоняемая машина)))Зачем заморачиваться сигналками, стоимостью десятки тысяч рублей??? Достаточно того, что идет в комплектации...может, я и ошибаюсь)))

21. Новичок Начинающий Астравод Pallich отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pallich
    Спасибо
    0 / 0
    сигналка нужна только в смысле доп. комфорта - автозапуск, автозакрытие окон... и к угонам не имеет никакого отношения (конечно, ИМХО)

а смысл?
    да, просто хочется дистанционный попогрей )

22. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    я спрашивал не про то, для чего включение подогревов, а есть ли смысл рассказывать? Сами не сделаете, а найти в Москве грамотного спеца не проблема.

23. Новичок Начинающий Астравод Pallich отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pallich
    Спасибо
    0 / 0
    я спрашивал не про то, для чего включение подогревов, а есть ли смысл рассказывать? Сами не сделаете, а найти в Москве грамотного спеца не проблема.
    ну, я сам тоже кое-что могу, но если посоветуете специалиста буду признателен (желательно ЗАО)

24. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0

25. у меня шархан 5 сан модуль не знаю какой доводчики стекол работают

26. Новичок Новичок 666_ASTRA J на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет! подскажите ставлю себе StarLine А92 CAN (Astra J) ? не могу найти куда приходят все концевики с дверей! Может что подскажите??? Меня интересует куда они подходят и какие цвета. ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Берегите родину - отдыхайте за границей

27. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    666_ASTRA J, вот ссылка на карты установки - http://www.ultrastar.ru/6304/6306 .

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

28. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, вопрос следующий. После установки сигнализации..... интересует такой момент. Кнопка принудительного запирания дверей (в астра Аш) должна или нет функционировать? Может быть она отключается.... И как себя должна вести приборная панель в момент снятия с охраны брелоком сигнализации, также загораться как и при снятии с охраны штатной системой или нет?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

29. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Друзья, вопрос следующий. После установки сигнализации..... интересует такой момент. Кнопка принудительного запирания дверей (в астра Аш) должна или нет функционировать? Может быть она отключается.... И как себя должна вести приборная панель в момент снятия с охраны брелоком сигнализации, также загораться как и при снятии с охраны штатной системой или нет?
    Добрый день!
    Скажите, в чём разница в индикации на приборной панели при открытии штатным брелоком и брелоком сигнализацией?

30. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Autostudio.Uriy разницы не должно быть. Просто я почему спросил, квалифицированный человек мне установил а\с, но был момент что при снятии с охранки панель и свет не загорался, т.е. просто тупо садиться приходилось в тёмный тазик.
    И вопрос в кнопке принудительного запирания дверей, мастер подключил так, что она не функционирует. Проконсультировался по телефону с мастерами из GM, сказали что можно сделать чтобы и работала, и нет. Но хотелось бы чтобы работала, порой крайне удобна.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)