Это совсем не так! Совсем!
У меня доходит до того, что проезжая лежачий полицейский передней осью, я спокойно нажимаю на газ, и машина начинает ехать как раз когда я задней осью уже проехал этого же полицейского. Труба полная
На инсигнии наверное и другая коробка, но проектировали её видимо теже люди, потому что тупят они почти одинаково (правда инсигния не пинается, что уже хорошо)).
Тут выхода два:
- либо смирится,
- либо отдать её в кружок умелые ручки после чего видимо слетит она с гарантии...
не нужно ничего перенастраивать-достаточно просто купить джеттер и усё-летайте на здоровье)))))
а ты его сам то себе поставил иль так, советуешь просто?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
меня бесит то что когда стоиш в пробке и рядом освободилось место ты хочеш резко туда рвануть а он говорит куй тебе сначало потупит подумает а патом как сумашедшая с визгом и дымом из под колёс как рванёт. решит ли эту проблему джеттер кто знает? и гдето я видел инфу на сайте что можно прошивку закинуть и этот провал проподёт. так ли это кто знает?
меня бесит то что когда стоиш в пробке и рядом освободилось место ты хочеш резко туда рвануть а он говорит куй тебе сначало потупит подумает а патом как сумашедшая с визгом и дымом из под колёс как рванёт. решит ли эту проблему джеттер кто знает? и гдето я видел инфу на сайте что можно прошивку закинуть и этот провал проподёт. так ли это кто знает?
У меня решил. При малейшим нажатии педальки, сразу срывается. Но и при отпускании, сразу заслонка закрывается и передача вверх переключается. Так что если хочешь быстрый разгон, педаль отпускать не стоит резко.
прошивок вроде нет на А16Let. А джеттера на низах хватает за глаза. дальше обычный разгон и езда.
У меня решил. При малейшим нажатии педальки, сразу срывается. Но и при отпускании, сразу заслонка закрывается и передача вверх переключается. Так что если хочешь быстрый разгон, педаль отпускать не стоит резко.
прошивок вроде нет на А16Let. А джеттера на низах хватает за глаза. дальше обычный разгон и езда.
5100 за всё про всё. Ставил товарищ знакомый прям на улице. А покупал в Пензе. Магаз там есть такой Аудио Эскорт. Они там всякой ерундой такой торгуют. Деталь самарская.
Ответ всем. Отключите систему курсовой стабилизации и все будет ОК! (не путать с ТС)
Ты постоянно будешь кнопку жать и держать по 10-15 секунд? Даже если так, то газ тут не при чём. Такой же вялый остается. А если она вдруг понадобится при заносе?
Уаз Патриот. Тебе надо прийти, посмотреть и сразу влюбиться. Ту и возьмёшь. А когда форумы читаешь, так и будешь всего бояться.
Всем добрый день.Неужели все так плохо с акпп??? Есть ли те кто пересел с акпп астры ш? как вам в сравнении(понимаю что автоматы разные) Просто задумался над сменой авто и имея на руках деньги(900рубле) и читая разные форумы понимаю у что каждой марки свои косяки.Дсг масло жрет и берут его строго на 3 года пока гарантия...киа в железе слаба(друг въехал в бмв и сказал что у бмв пластик лучше чем у киа железо...) у кашкая вариатор не хвалят...
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
Да обычный гидрик Тупит так же как и на остальных марках, я не беру в расчет премиум сегмент. А вариатор в кашкае кстати тупит намного меньше чем астровский гидрик, но на нем ощущения совсем ни те
nitsuko,сейчас катаюсь на астре житиэс,1.8 акпп,абсолютно все устраивает(разве что на трассе не хватает 5 и передачи)) вот и возник вопрос - в джейке я смогу получить как минимум не хуже удовольствие отвождения?? может по личному опыту кто чего напишет)) заранее спасибо!
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL