vseva А прикол в том, что мне диски Sport 17" нужны были и ксенон и не более. А в наличии ( в предзаказанных дилером авто) много для меня "лишних" опций было, как то: - Сидение вод. регул. в шести направлениях (мне и штатных рег. за глаза), спинка заднего сидения складываемая в пропорциях 40*20*40, и.т.д. Зачем платить за ненужные опции, я лучше подожду.
У меня все на словах!Произведена 28 мая! VIN не узнавал. Надо позвонить, а то спихнут мою машину кому-нить, а мне будут мозг парить, что мол ждите.
А что и такое возможно? тоже все только на словах, причем VIN сказать не могут, т.к. якобы логисты не обновили базу данных... и так уже около 2-х недель ее обновляют...
А что и такое возможно? тоже все только на словах, причем VIN сказать не могут, т.к. якобы логисты не обновили базу данных... и так уже около 2-х недель ее обновляют...
А почему бы и нет. Ведь как обстоит ситуация с той же хондои сивик, платишь манагеру на лапу, а он тебе дает машину совсем другого человека, который ее уже очень долго ждет и сможет еще чуть-чуть подождать. И так смещается очередь.
парни а в чем прикол заказывать? небыло в наличии или каждый свое хотел? я просто сразу нащел
Прикол в том, что покупая бричку, фактически без очереди, попадаешь на удорожание автомобиля в среднем на 300 долларов, плюс некоторые дилеры заряжают авто ненужным барахлом)))
Как мне кажется 80% дилеров, в комплектацию Космо пихают Биксенон и спортивный руль, и еще плюс 300$ сверху)))
Сейчас сам оказался в такой ситуации. Ищу автошку, и везде цена отличается в большую сторону примерно на 300 долларов.
парни а в чем прикол заказывать? небыло в наличии или каждый свое хотел? я просто сразу нащел
Прикол в том, что покупая бричку, фактически без очереди, попадаешь на удорожание автомобиля в среднем на 300 долларов, плюс некоторые дилеры заряжают авто ненужным барахлом)))
Как мне кажется 80% дилеров, в комплектацию Космо пихают Биксенон и спортивный руль, и еще плюс 300$ сверху)))
Сейчас сам оказался в такой ситуации. Ищу автошку, и везде цена отличается в большую сторону примерно на 300 долларов.
300$ за 3-4 месяца ожидания? О-о-очень неплохо! ИМХО
Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport
Если бы мне предлагали уже имеющицся автомобиль, как мне надо, плюс лишних опций на 300 баков, взял бы не раздумывая. 300 при стоимости авто 20000 капля в море, а вот ожидание своей красавицы 3-4 месяца это "ад".
Если бы мне предлагали уже имеющицся автомобиль, как мне надо, плюс лишних опций на 300 баков, взял бы не раздумывая.
Ты не понял. "Лишних опций" там тысячи на три долларов, плюс ещё 300 сверху.
Для примера, я тут был в салоне ХОНДА. Можно заказать ХОНДА-ЦИВИК седан в высшей коплектации (если не вру, она зовётся Exclusive), ценой в $25100 (оплата по курсу ЦБ), срок ожидания - октябрь/ноябрь (дело было в мае). Ах, не хотите ждать? Ну, вот, у нас есть машина в наличии. Только плюсом в ней уже установлены:
защита картера - $300.
сигнализация с дактилоскопией (для идентификации палец прикладывать нужно) - $1100
ксеноновые фары (явный кЕтай) - $850
тонировка в круг - $300
замок на КПП - $320
парктроник - $450
брызговики - $100
коврики - $120
и ещё куча хлама на штуку баксов. Итого, цена машины - вместо 650 тыс.рублей получилась 750. Пожалуйста, покупайте. Постановка на учёт - бесплатно!
PS. Особенно пропёрла сигналка с дактилоскопией за штуку с лишним. А ведь в этой комплектации есть ШТАТНАЯ сигнализация.
У кого еще сборка машины в забастовку попала?
Заказывал в конце апреля в Дженсере, до сих пор говорят нет никакой информации по сборке..
Заказывал 14 апреля, произведена 25 мая , будет со слов менеджера без лишнего оптимизма в конце июля ... на деле посмотрим , насчет перепродажи очереди , очень надеюсь , что меня это не коснется и никому и в голову не придет платить за такую комплектацию :P
Поездив и обзвонив всех дилеров Опеля, я лично не нашел для себя авто, пришлось заказать. При чем, я особого от машинки то и не требовал, всего то, что в подписи да ESP, парктроник, стекло атермальное, бортовик, защиту картера и брызговики. Дилеры, все как один, считали это довольно упакованным вариантом и заявляли, что такие версии для себя на продажу не заказывают, т.к. народу надо, что попроще.
Daemon-FF А говорят Цивики ждут по 15 месяцев! Бред?
Когда они только появились, то заказы принимали на год вперёд. Сейчас, вроде бы, очереди меньше. Сколько РЕАЛЬНЫЙ срок ожидания ЦИВИКа сейчас я не знаю. Кстати, на Короллу/Аурис мне называли те же сроки - октябрь/ноябрь при условии заказа в мае.
Но с япономобилями проще: у них фиксированные комплектации, выбрать можно лишь цвет. Даже двигатель и тип трансмиссии нельзя выбрать: например, есть 4 комплектации: с дохлым двигателем и ручкой, с дохлым двигателем и автоматом, с менее дохлым двигателем и автоматом и топовая комплектаци (тоже с мощным двигателем и автоматом). И всё. Из опций (в лучшем случае) можно выбрать лишь рисунок литых дисков.
Ребят, не волнуйтесь вы так, реальный срок от заказа до вашей первой поездки на ней почти у всех около 100 дней. У меня выходит так что 1 апреля заказал, а где то 1 июля машина будет на складе GM москва, плюс неделя, на документы и забирание авто получается 99 дней.
Заказывал 14 апреля, произведена 25 мая , будет со слов менеджера без лишнего оптимизма в конце июля ... на деле посмотрим
Опа-на. У меня тоже произведена 25 мая ))) Обещают тоже в худшем случае в конце июля, в лучшем в середине ))
А где у Вас сейчас машинка находится?
Мне просто было сказано что произведена и отгружена с завода , скорее всего в бельгии раз GTC-ка ... звонил в салон 2 июня машина была еще в производстве и вина не было , фиг знает почему , может у них базы так "быстро" обновляются...