Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 111 из 111

Тема: От заказа до производства.

1. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ДимаСАД
    А ты где заказывал? Genser Люберцы?
    Да, в Люберцах.

2. Новичок Новичок vseva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    парни а в чем прикол заказывать? небыло в наличии или каждый свое хотел? я просто сразу нащел
    Astra 1.8AT Cosmo+приблуды

3. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    vseva
    А прикол в том, что мне диски Sport 17" нужны были и ксенон и не более. А в наличии ( в предзаказанных дилером авто) много для меня "лишних" опций было, как то: - Сидение вод. регул. в шести направлениях (мне и штатных рег. за глаза), спинка заднего сидения складываемая в пропорциях 40*20*40, и.т.д. Зачем платить за ненужные опции, я лучше подожду.

4. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДимаСАД
    У меня все на словах!Произведена 28 мая! VIN не узнавал. Надо позвонить, а то спихнут мою машину кому-нить, а мне будут мозг парить, что мол ждите.
    А что и такое возможно? тоже все только на словах, причем VIN сказать не могут, т.к. якобы логисты не обновили базу данных... и так уже около 2-х недель ее обновляют...

5. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Заказана 3 марта, пришла 29 мая.
    А сейчас заказы вообще не принимаются - до августа
    Бешенный автобус

6. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jazzzzz
    А что и такое возможно? тоже все только на словах, причем VIN сказать не могут, т.к. якобы логисты не обновили базу данных... и так уже около 2-х недель ее обновляют...
    А почему бы и нет. Ведь как обстоит ситуация с той же хондои сивик, платишь манагеру на лапу, а он тебе дает машину совсем другого человека, который ее уже очень долго ждет и сможет еще чуть-чуть подождать. И так смещается очередь.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

7. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vseva
    парни а в чем прикол заказывать? небыло в наличии или каждый свое хотел? я просто сразу нащел
    Прикол в том, что покупая бричку, фактически без очереди, попадаешь на удорожание автомобиля в среднем на 300 долларов, плюс некоторые дилеры заряжают авто ненужным барахлом)))
    Как мне кажется 80% дилеров, в комплектацию Космо пихают Биксенон и спортивный руль, и еще плюс 300$ сверху)))

Сейчас сам оказался в такой ситуации. Ищу автошку, и везде цена отличается в большую сторону примерно на 300 долларов.

8. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gospodin
    Цитата Сообщение от vseva
    Прикол в том, что покупая бричку, фактически без очереди, попадаешь на удорожание автомобиля в среднем на 300 долларов, плюс некоторые дилеры заряжают авто ненужным барахлом)))
    Как мне кажется 80% дилеров, в комплектацию Космо пихают Биксенон и спортивный руль, и еще плюс 300$ сверху)))

Сейчас сам оказался в такой ситуации. Ищу автошку, и везде цена отличается в большую сторону примерно на 300 долларов.
    300$ за 3-4 месяца ожидания? О-о-очень неплохо! ИМХО
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы мне предлагали уже имеющицся автомобиль, как мне надо, плюс лишних опций на 300 баков, взял бы не раздумывая. 300 при стоимости авто 20000 капля в море, а вот ожидание своей красавицы 3-4 месяца это "ад".
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

10. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Если бы мне предлагали уже имеющицся автомобиль, как мне надо, плюс лишних опций на 300 баков, взял бы не раздумывая.
    Ты не понял. "Лишних опций" там тысячи на три долларов, плюс ещё 300 сверху.

Для примера, я тут был в салоне ХОНДА. Можно заказать ХОНДА-ЦИВИК седан в высшей коплектации (если не вру, она зовётся Exclusive), ценой в $25100 (оплата по курсу ЦБ), срок ожидания - октябрь/ноябрь (дело было в мае). Ах, не хотите ждать? Ну, вот, у нас есть машина в наличии. Только плюсом в ней уже установлены:
    защита картера - $300.
    сигнализация с дактилоскопией (для идентификации палец прикладывать нужно) - $1100
    ксеноновые фары (явный кЕтай) - $850
    тонировка в круг - $300
    замок на КПП - $320
    парктроник - $450
    брызговики - $100
    коврики - $120

и ещё куча хлама на штуку баксов. Итого, цена машины - вместо 650 тыс.рублей получилась 750. Пожалуйста, покупайте. Постановка на учёт - бесплатно!

PS. Особенно пропёрла сигналка с дактилоскопией за штуку с лишним. А ведь в этой комплектации есть ШТАТНАЯ сигнализация.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UNDP
    У кого еще сборка машины в забастовку попала?
    Заказывал в конце апреля в Дженсере, до сих пор говорят нет никакой информации по сборке..
    Заказывал 14 апреля, произведена 25 мая , будет со слов менеджера без лишнего оптимизма в конце июля ... на деле посмотрим , насчет перепродажи очереди , очень надеюсь , что меня это не коснется и никому и в голову не придет платить за такую комплектацию :P

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    ксеноновые фары (явный кЕтай) - $850
    тонировка в круг - $300
    А абонемент на покупку ГТОсмотра на все время владения авто они не выдают ? Да и на штрафы за тонировку .

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Daemon-FF
    Честно говоря, я отвечал вот на это:
    Цитата Сообщение от Gospodin
    Поездив и обзвонив всех дилеров Опеля, я лично не нашел для себя авто, пришлось заказать. При чем, я особого от машинки то и не требовал, всего то, что в подписи да ESP, парктроник, стекло атермальное, бортовик, защиту картера и брызговики. Дилеры, все как один, считали это довольно упакованным вариантом и заявляли, что такие версии для себя на продажу не заказывают, т.к. народу надо, что попроще.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".

14. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Daemon-FF
    А говорят Цивики ждут по 15 месяцев! Бред?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

15. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Заказывал 14 апреля, произведена 25 мая , будет со слов менеджера без лишнего оптимизма в конце июля ... на деле посмотрим
    Опа-на. У меня тоже произведена 25 мая ))) Обещают тоже в худшем случае в конце июля, в лучшем в середине ))

А где у Вас сейчас машинка находится?
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

16. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Daemon-FF
    А говорят Цивики ждут по 15 месяцев! Бред?
    Когда они только появились, то заказы принимали на год вперёд. Сейчас, вроде бы, очереди меньше. Сколько РЕАЛЬНЫЙ срок ожидания ЦИВИКа сейчас я не знаю. Кстати, на Короллу/Аурис мне называли те же сроки - октябрь/ноябрь при условии заказа в мае.

Но с япономобилями проще: у них фиксированные комплектации, выбрать можно лишь цвет. Даже двигатель и тип трансмиссии нельзя выбрать: например, есть 4 комплектации: с дохлым двигателем и ручкой, с дохлым двигателем и автоматом, с менее дохлым двигателем и автоматом и топовая комплектаци (тоже с мощным двигателем и автоматом). И всё. Из опций (в лучшем случае) можно выбрать лишь рисунок литых дисков.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, не волнуйтесь вы так, реальный срок от заказа до вашей первой поездки на ней почти у всех около 100 дней. У меня выходит так что 1 апреля заказал, а где то 1 июля машина будет на складе GM москва, плюс неделя, на документы и забирание авто получается 99 дней.
    Была Astra H.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dronikum
    Цитата Сообщение от Outcast
    Заказывал 14 апреля, произведена 25 мая , будет со слов менеджера без лишнего оптимизма в конце июля ... на деле посмотрим
    Опа-на. У меня тоже произведена 25 мая ))) Обещают тоже в худшем случае в конце июля, в лучшем в середине ))

А где у Вас сейчас машинка находится?
    Мне просто было сказано что произведена и отгружена с завода , скорее всего в бельгии раз GTC-ка ... звонил в салон 2 июня машина была еще в производстве и вина не было , фиг знает почему , может у них базы так "быстро" обновляются...

19. Участник Астравод s650mb на верном пути Аватар для s650mb
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 28 марта.
    Произвелась 2 мая в Германии.
    24 июня приехала в салон.
    Оформляем документы
    4PDA.ru и PROBKI.net

20. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    24 апреля заказ
    24 мая произведена
    жду, скоро должна приехать
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

21. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    У нас тоже 24 мая произведена, обещают до середины июля
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)