Созвонился, статус 25, даже успел добавить опцию "Заводская тонировка задних стекол" (супруга настояла ), все отлично обсудили (с утречка, действительно, менеджер был свободен) и, на всякий пожарный, проверили правильность комплектации при формировании заказа в GM, продолжаем ждать
Кхе, подскажите - а какой номер это опции? ("Заводская тонировка задних стекол").
В astra_pdf чего-то такого не могу найти...
а у меня заказ от 20 апреля.. машина уже произведена. но доставка стоит аж на 15 августа!!!.. что за беспредел? Как быть?
Почему доставка так долго осуществляется если авто уже произведено?
авто еще не отгружено, VIN еще нет... специалист по логистике говорит что договор надо будет продлить
а у меня заказ от 20 апреля.. машина уже произведена. но доставка стоит аж на 15 августа!!!.. что за беспредел? Как быть?
Почему доставка так долго осуществляется если авто уже произведено?
авто еще не отгружено, VIN еще нет... специалист по логистике говорит что договор надо будет продлить
Заказывал машину 21 апреля, произведена 24 мая! Позвонил менеджеру (Genser-Люберцы), он мне сообщил VIN. Я думаю, раз машина произведена, то по-любому должны сообщать VIN. А так это беспредел какой-то
Заказывал 17 марта, 4 апреля произвелась, 10 мая приехала, 31 мая забрал...
а почему так долго забирали
21 день
моя вот-вот приедет и я рассчитываю ее сразу забрать, неужели еще 3 недели придется чего-то ждать
Сам дурак
Меня то в мск не было, то с поручителем в банк не мог подъехать, переносил сделку, то представитель банка не мог и т.д...
Автосалон сделал все возможное что б я машину забрал сразу по приходу...
Вот поэтому так долго и забирал...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Дженсер-Люберцы. Нашел машину, которую уже до меня менеджер заказал. Она была моего цвета, 1.8 на ручке 5 дверей космо. вообще без допов. 28 исправили комплектацию на мою, 4.06 узнал дату производства.
срок выдачи обещают 5-7 недель после схода с конвеера... посмотрим.
UNDP
Заказал машинку в начале мая в Дженсер-Ясенево из ранее заказанных салоном......
Вчера позвонил манагеру (он в отпуске), но инфу выдала манагер-тётя .........
Так вот сборку два раза переносили, сначала планировалась на начало июля, значит в Москве в середине августа, затем перенесли сборку на июнь, т.к. типа заказов мало, а потом из-за поганой забастовки перенесли опять на июль............ Причем если соберут в конце июля, то приедет только в середине сентября.
Сегодня позвонил в Genser, моя машинка была произведена 28 мая, манагер сказал, что прибавляйте к этой дате 6 недель и к этому моменту она точно будет в Москве! Вот такие дела!
Заказ 11.04 , произведена где-то 12 мая, сегодня звонил менеджеру, сказал, что статус 42. Т.е. машина почти месяц стояла на заводе? Почему так долго? Или 42 значит, что она катится по Европе в сторону (Турции или Финляндии)?
Просто менеджер ввел меня в небольшое заблуждение, сказал что машина на территории завода, и назвал статус 42. Вот теперь и не знаю чему верить.
Заказывал в Дженсер Ясенево 19.05. из того что дилер заказывал. Обещали доставку в августе. Сегодня звонил сказали что машинка произведена 31 мая и сейчас стоит на заводе в Германии. Срок поставки 1,5 - 2 месяца. Жду с нетерпением.
Кхе, подскажите - а какой номер это опции? ("Заводская тонировка задних стекол").
В astra_pdf чего-то такого не могу найти...
На Астру она идет только для Караванов (Пакет "Декоративный универсал", код OMO) - или бесплатно в базе в комплектации Cosmo, или за 130 долларов в комплектации Enjoy
У меня все на словах!Произведена 28 мая! VIN не узнавал. Надо позвонить, а то спихнут мою машину кому-нить, а мне будут мозг парить, что мол ждите. А ты где заказывал? Genser Люберцы?