CyberGSM
Хм, а мне показалось, что салон не плохой. Да и менеджер нормальный попался, все объяснил, посоветовал, сводил на склад, даже прокатил. Надеюсь с доставкой проблем не будет.
Эх так хочется, чтоб побыстрей привезли, а ждать еще таааак дооолго...
Я ж говорю - из двух зол - меньшее На ростовской мне с оччень большим трудом удалось оторвать манагера от пасьянса, чтоб взять прайс-лист.
Может я себя накручиваю, но менеджер, с которым я заключал договор мне не понравился, раздолбай он, по-моему, отсюда и негативные впечатления, видимо
А когда придет твоя?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
ИМХО в Opel не дураки сидят и подумали они за всех заранее. Так что если ставить то родную, а не шериф, который неизвестно как покажет себя в экстремальной ситуации.
ИМХО в Opel не дураки сидят и подумали они за всех заранее. Так что если ставить то родную, а не шериф, который неизвестно как покажет себя в экстремальной ситуации.
Такое ощущение - что слегка промахнулся темами...
По теме. Заказана 24.03. После праздников поинтересуюсь у менеджера о статусе заказа.
Заказал GTC 14 апреля , сегодня заезжал в салон узнать насчет страховки , менеджер сказала , что машина уже в производстве.
Ответьте, пожалуйста, а каким образом она узнала, что "машина уже в производстве" - просто сказала вам об этом от балды, посмотрела в компьютере, позвонила в GM или как то еще?
Заказал GTC 14 апреля , сегодня заезжал в салон узнать насчет страховки , менеджер сказала , что машина уже в производстве.
Ответьте, пожалуйста, а каким образом она узнала, что "машина уже в производстве" - просто сказала вам об этом от балды, посмотрела в компьютере, позвонила в GM или как то еще?
Я ее даже не спрашивал о статусе машине , уточнил про комплектацию , она достала мой договор посмотрела что то в компе и сказала , что машина уже в производстве.
fastniko Outcast
Спасибо, ребята! Заказывал 11 апреля, но никакой информации вообще нет, менеджер по телефону говорит, что рано еще, причем, по ходу, никуда не глядя, хотя, может быть, из его опыта это так и есть, буду на днях проезжать мимо, уж очень хочется, чтобы авто так же было "уже в производстве"
fastniko
Гран мерси :P Созвонился, статус 25, даже успел добавить опцию "Заводская тонировка задних стекол" (супруга настояла ), все отлично обсудили (с утречка, действительно, менеджер был свободен) и, на всякий пожарный, проверили правильность комплектации при формировании заказа в GM, продолжаем ждать
fastniko
Гы, как и планировал, сегодня был рядом и заехал к диллеру, заодно местную мадам по страховке "помучил". И выяснилось, что на данный момент мой статус стал 21 вместо 25, а прошел уже почти месяц с момента заказа Продолжаем ждать
Заказал 10 марта.Сейчас стоит в Финляндии.В салоне сказали максимум через 1,5 месяца будет в Е-бурге.На след. неделе буду продавать свой 2112... видимо месяц пешком...
От заказа до производства прошло 3 недели...
А вот отсюда другой вопрос, дилер не говорит статус авто...
В связи с этим, подскажите сколько авто находится на таможне?
За какой срок машина должна растаможиться, и быть доставлена в москву...?
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Машина таможится в Москве, в течение недели
Супер вообще, получается что мой авто со слов менеджера таможится уже недели 2, а то и все 3...
А через питер возят астры кстати?
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Машина заказана где-то в середине февраля... не мной, а салоном, точно не знаю дату. Давно произведена, уже 2 недели числится в Турку. Вчера менеджер сказал что в течение месяца в любой день стоит ожидать её в Спб, точную дату назвать не может. Типа в пути и всё тут.
Интересно, сколько в среднем они стоят (и стоят ли вообще?) в Финке и как долго едут до Спб? Кто знает?
Заказал 19 мая из тех что были заказаны дилером. Обещают произвести до конца июня и привезти до конца августа. Долго блин.
Вот интересно могу ли я каки нить опции дозаказать?
Заказал 19 мая из тех что были заказаны дилером. Обещают произвести до конца июня и привезти до конца августа. Долго блин.
Вот интересно могу ли я каки нить опции дозаказать?
Позвоните своему менеджеру и задайте вопрос о статусе авто, потому как внесение изменений производится не позднее 15 дней до начала производства.