Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 178

Тема: В сроки не уложились!!!

1. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0

В сроки не уложились!!!

Заказала машинку, в середине февраля. Подходящей комплектации не было, поэтому пришлось заказывать в производство. Сказали в течение трех месяцев будет, т.е. середина мая. При этом в договоре поставили дату до 10 июня!
    Сегодня решила позвонить поинтересоваться на какой стадии мой заказ, и вот что услышала: "Ваша машина только попадает в майское производство, а поэтому в москве будет не раньше конца июня-начала июля!!".
    В договоре ясно сказано, что за каждый просроченный день салон обязуется выплачивать по 0,01% от стоимости.
    Озвучив это манагеру, я получила весьма исчерпывающий ответ: "Ну если в суде докажете, тогда вернем!!!"
    Причем здесь суд??!!
    Пожалуйста подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией?
    Заранее спасибо!

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Где заказывали?
    Меня тоже собираются динамить, заказывал 10 марта в дженсер-люберцы, обещали машину к 30 мая. По последним данным, производство будет майское без конкретики в датах. Стало быть дай бог если придет в июне. Интересно, это мне так "повезло" или общий график сдвинулся в связи с весной. Как у остальных ждунов?

3. Участник Начинающий Астравод енотовна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: В сроки не уложились!!!

Цитата Сообщение от knopochka
    В договоре ясно сказано, что за каждый просроченный день салон обязуется выплачивать по 0,01% от стоимости.
    0,01% от суммы предоплаты
    если сумма предоплаты 300 уе, то 0,03 уе в день
    gtc 1.8 at ultrablue

4. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывала в дженсере на Профсоюзке. Апрельское производство должно было быть. Доставка - конец мая. Завтра буду звонить своему менеджеру - уточнять.
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

5. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    енотовна
    цитирую из договора: "В случае несвоевременной поставки товара продавцу для покупателя, продавец возмещает покупателю расходы в размере 0,01% от стоимости автомобиля в день"

zlobus
    заказала в стс-моторс. В день заказа сказали, что три месяца это максимум, но четыре напишут на всякий случай, похоже что нет

6. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    заказала в стс-моторс.
    таже хрень... уже два месяца как произвелась, но никак не привезут

7. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Geo

а когда заказывали и когда обещали?
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

8. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Интересно, это мне так "повезло" или общий график сдвинулся в связи с весной. Как у остальных ждунов?
    Заказал в Кларусе 20 февраля, на днях звонил уточнял. Манагер сказал, что сошла с конвейера 22 марта и что прибытие ожидается на конец апреля - первую неделю мая.

9. Участник Начинающий Астравод енотовна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    енотовна
    цитирую из договора: "В случае несвоевременной поставки товара продавцу для покупателя, продавец возмещает покупателю расходы в размере 0,01% от стоимости автомобиля в день"

возможно у нас договоры разные.
    но знаю из своего опыта доказать дилеру что он комуто чтото должен - крайне сложно.
    в любом случае - удачи
    gtc 1.8 at ultrablue

10. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от енотовна
    в любом случае - удачи
    спасибо, будем пытаться :|

11. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    "Ну если в суде докажете, тогда вернем!!!"
    Просто надо подойти не к манагеру, а к кому-нить покрупнее, показать пальцем на строчку в договоре и сказать, что вооон тот манагер порекомендовал обратиться в суд . Проблему решат, а манагер получит по жопе.
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

12. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Geo

а когда заказывали и когда обещали?
    заказывал 7 января, срок до 30 апреля, но произвелась она уже 30 января и до сих пор где-то по европе катается

13. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC
    Просто надо подойти не к манагеру, а к кому-нить покрупнее, показать пальцем на строчку в договоре и сказать, что вооон тот манагер порекомендовал обратиться в суд . Проблему решат, а манагер получит по жопе.

конечно я так и сделаю, это он мне по телефону сегодня так бодренько выдал. И еще добавил ну мы что-нить подарим, коврики например. Хотя при заказе мне их и так подарить обещали
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

14. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    заказывал 7 января, срок до 30 апреля, но произвелась она уже 30 января и до сих пор где-то по европе катается
    ну хотя бы произвелась быстро...но где она с 30 января!! действительно загадка сочувствую
    моя так вообще 2 месяца в очереди стоит на сборку

15. Участник Астравод IAI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моя машинка произведена 5 февраля. Сейчас в Москве, к концу недели обещают нас с ней познакомить. Так что два месяца стояния и катания похоже норма.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    GTC байка!

машина от этого быстрее не приедет.

это логистика у ЖМ такая + чудеса нашей таможни + непосредственно работа дилера (что не предупреждают о рисках и косяках с отгрузкой)
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

17. Местный Астравод fecda123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил в свой салон(реутов-моторс), спрашивал про состояние заказа. Менеджер ничего не смог озвучить. уже второй раз говорит что машина в производстве, но никакой конкретики не было...типа у них меняется логистика,поэтому система пока не обновилась и данных нет...нида произв-а, ничего..
    Сказал что заказ оформлен 3-го марта.(это я итак без него знаю, договор то на руках )
    Блин, уж за месяц то хоть что-то должно быть.....пусть в договоре и прписали срок-120дней, но уж очень не хочется так долго ждать...
    22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
    Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ekaterinats
    GTC байка!
    это логистика у ЖМ такая + чудеса нашей таможни + непосредственно работа дилера (что не предупреждают о рисках и косяках с отгрузкой)
    Если б только с доставкой... А то ведь и со сборокой. Я ведь два раза переспрашивал менеджера, а не будет ли по весне задержек из-за сезона ажиотажного спроса, на что получил увереннный ответ
    Нееет! Астры практически никому не нужны! Вот на них (показывает пальцем на корсу) спрос ажиотажный, и то максимум 4 месяца на все про все. Можете мол не париться насчет задержек.
    А теперь - производство май И еще непонятно как и сколько везти будут.

19. Заказал в ДелфоАвто (Казань) 29 января. Договор стандартный 120 дней - обещали 3 месяца.
    Собрали 7 марта (т.е. через 38 дней) в Польше, еще извинялись что долго, т.к. не стандартная комплектация. Пересылали напрямую коротким путем, а не через Бельгию и Финляндию.
    5 апреля (по компьютеру) должна быть заявлена в Москве, т.е. готовой к отправке в Казань и уже после таможни.
    Две недели - сроки транспортных фирм на доставку в наш регион.
    По прибытию через 3-4 дня придут документы и можно забирать.
    Итого, в идеале, получается чуть меньше заявленных трех месяцев. Но, это у этого дилера, а у другого мои знакомые ожидали собранный Шевроле Avio - 3 месяца и в итоге - не получили, и вынуждены были брать другую машинку. Так что похоже многое от дилера зависит.
    Zafira 1.8 Enj-Pan + многое интересное из опций и аксессуаров

20. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    ГЕНСЕР на новоясеневском. заказал в середине января! произведена в конце февраля, завтра (по-словам менеджера) выезжает из турку в москву!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

21. Участник Начинающий Астравод григорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказывал 3го февраля в Кунцево. в конце февраля тоесть 21го произвели. на сегодняшний момент машина в котке завтра должна выехать в москву. манагер сказал что будет в конце апреля начало мая. блин если задержат пипец я свою то уже продаю. эт что же я буду на метро ездить?

22. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Что это за фигня?
    Почему мою так долго производят???
    читаю ваши комментариии офигеваю еще больше

23. Местный Астравод dlyanda на верном пути Аватар для dlyanda
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 8 марта. Пока не произвели. Звоню дилеру а он меня "завтраками" кормит. "Позвоните завтра к вечеру" или "позвони в среду, наверное будет инфа". Но инфы пока нет, я так понял что может серьезно затянуться? Грустно очень!
    Opel Astra H 1.8 MT 5D, Enjoy, Peacock

24. Участник Начинающий Астравод григорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что это за фигня?
    Почему мою так долго производят??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
    читаю ваши комментариии офигеваю еще больше Exclamation Exclamation Exclamation
    не знаю даже что тебе сказать. я почитал форум понял что надо ехать в кунцево к Юре. нареканий меньше всего по этому автосалону да еще и как члену клуба скидку делают.

25. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    григорий
    я в кунцево ни ногой!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Если б только с доставкой... А то ведь и со сборокой.
    такие траблы сплошь и рядом и не только с опелем и жм. наверняка кто то натупил в канале продажа - заказ и пошел массовый тупняк

Я ведь два раза переспрашивал менеджера, а не будет ли по весне задержек из-за сезона ажиотажного спроса, на что получил увереннный ответ
    Нееет! Астры практически никому не нужны! Вот на них (показывает пальцем на корсу) спрос ажиотажный, и то максимум 4 месяца на все про все. Можете мол не париться насчет задержек.
    а манагеры так говорят, потомучто понимают что скажи они реальный срок поставки и расскажи о всех возможных рисках, клиент сбежит :-D
    некоторые правду говорят, но у всех то понятия и психология разная...

А теперь - производство май И еще непонятно как и сколько везти будут.
    [/quote]

у меня уже с вином, но привезут я уверена не раньше чем к июню.
    а до вина прошло 1,5 мес
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

27. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста те, кто реально уже сталкивался с такими задержками!!!
    Какие компенсации могут быть

28. knopochka
    зависит от вашей наглости можнотребовать многовои угрожат судом... недавно у девушк машину у диллера покрасили плохо (краска откалупалась) они сказали что у нее царапина на бампере так что перекрашивать не будут (а она блондинка им поверила) заставил ее съездить в страховую и расказать всё там (тк у нее каско это была бы их проблема) они там возбудились что в етот же день ей позвонил управляющий диллером и с извинениями попросил вернутся на перекраску вся ета история длилас 1 день
    суть истории в том что мы покупатели и слава богу закон нашей страны нас поддерживает так что отстаивайте свои права "сила в правде а не в денгах"

29. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    DIma
    конечно отстаивать буду до последнего, я опыта в этом уже набралась
    но вопрос в разбирательстве в суде!!! я никак не ожидала, что задержку машины нужно попытаться ДОКАЗАТЬ!!! это как-то абсурдно, на мой взгляд

30. это обычный манагер такой бесстрашный перед судом а вот товарисчи постарше понимают чего могут лишится (например лицензии на продажу автомобилей)

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)