z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц
А мне пишет:Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его shumaher116.
В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц
О и мне красный тут поставили, а еще серый.Ща пойду всем что нить поставлю.
Алексан Ага, мне тоже больше одного + человеку не дает поставить, ту-же фразу пишет.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
Движек форума ждет пока я другим наставлю 20 репутаций!
Подождем-с!
В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц
это сделано для темы "Флуд"..
Новая иГра такая..![]()
Теперь флудеров сразу видно!![]()
а ты на рейтинг посомтри.![]()
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Уважаемый Admin, скажите, а квадратиков может быть не больше шести?И кстати, шестой квадратик почему-то светлее остальных...
![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Ох ты ж ёшкин кот![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Гы, а у меня лимит исчерпан(((
Вот интересно, удивительной аурой я уже обладаю больше суток, а квадратика всё ещё 2 ((((, а должно быть 3.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
вот же придумали ерунду какую-то...квадратики, репутация. жили раньше здесь без этого и было весело![]()
GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Предлагаю заслуженным флудерам, получившим 2000 баллов репутации и 11 прямоугольничков давать вместо 11 маленьких 1 большой зеленый прямоугольник!А то в глазах рябит, чесслово
![]()
Я летаю снаружи всех измерений
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Репутация- это просто как игра! Она нафиг не нужна! Но приятно!![]()
В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц
Кстати, а каков предел этих квадратиков, действительно? Ато, смотрю, некоторые скоро всё ими заполонят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)