5 баллов за 50000 сообщений, 1 бал за год на форуме, 1 основной балл, и по 1 баллу за каждую 1000 баллов репутации... если у тебя полных 8 тысяч, то вес репутации 15 баллов...
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Marfusha
5 баллов за 50000 сообщений, 1 бал за год на форуме, 1 основной балл, и по 1 баллу за каждую 1000 баллов репутации... если у тебя полных 8 тысяч, то вес репутации 15 баллов...
Нет не правильно!!!!
Ты мне ещё два раза должна плюсануть,вот так вот!!!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Marfusha
В каком месте я тебе что-то пообещала?
Всё ясно ,ты уже решила отойти от темы,значиться репутация которую я тебе приподнял,будет считаться ложной при получении 2 звёздочки,т.к.у тебя уже 3 раза в долг передомной"!!!!
Всё ясно ,ты уже решила отойти от темы,значиться репутация которую я тебе приподнял,будет считаться ложной при получении 2 звёздочки,т.к.у тебя уже 3 раза в долг передомной"!!!!
Шуми Ты болен!!! Во-первых я ничего тебе не должна, ни один раз не три раза)) во-вторых если ты так ставишь вопрос не плюсуй мне, можешь даже минусануть за последний раз)) Это по меньшей мере некрасиво, требовать что бы тебе повысили репутацию! То что ты делаешь никаким образом не может накладывать на людей никаких обязательств.. И в-третьих, я не говорила что не буду плюсовать тебе, меня заинтересовало в каком месте ты усмотрел что я что-то тебе пообещала)))
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Marfusha
Во-первых я ничего тебе не должна, ни один раз не три раза)) во-вторых если ты так ставишь вопрос не плюсуй мне, можешь даже минусануть за последний раз))
Нет ,я этого делать не буду,пускай всё будет учитываться потом,при получении 2 звёздочки,я просто буду считать у тебя за тобой минус 45 плюсиков,а так я поставил тебе в помощь,чтобы какая-то между нами была азартная тяга ко второй звезде,веть теперь уже это вопрос времени и сколько коллег тебя тут окружают и уважают)))
Сообщение от Marfusha
Это по меньшей мере некрасиво, требовать что бы тебе повысили репутацию!
Я вообще то не требую,а просто реально напоминаю о долге,а долг всегда у нас платежом красен))))
Сообщение от Marfusha
меня заинтересовало в каком месте ты усмотрел что я что-то тебе пообещала)))
Пускай на совести это всё остаётся)))успехов тебе для покарения Эвереста)))