О и мне красный тут поставили, а еще серый. Ща пойду всем что нить поставлю. Алексан Ага, мне тоже больше одного + человеку не дает поставить, ту-же фразу пишет.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Да, про квадратики это я из личного опыта)) с 500 баллов квадратики за каждые двести дают)))
Значит админ в первом посте рассказал не все правила игры ). Как то не логично, получается репутация сама по себе, а прямоугольнички сами по себе. Сдаётся мне, что просто забыли поправить пару строк кода.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Предлагаю заслуженным флудерам, получившим 2000 баллов репутации и 11 прямоугольничков давать вместо 11 маленьких 1 большой зеленый прямоугольник! А то в глазах рябит, чесслово