Мотор работает как дизель особенно когда нагреется и на холостом ходу, говорят, что какя-то хрень с распределением впрыска масла вышла из строя "фаза...., на скоростные и мощностные характеристики не влияет - но сидишь как в тракторе. Помогите, как бороться и что делать
А я сюда попала после того, как мне кто-то поставил отзыв за какое-то сообщение.. ))) решила разобраться) вижу, что уже под закрытие
приятнее, конечно, баллы за отзывы получать! но поддержу - лови, vorobywek
Белый GTC 1.6 МТ Космос
Опыт – то, что получаешь, не получив того, что хотел
Детский сад какой-то. Нафига нужна репутация, если ее жмакают направо и налево, независимо от реальной значимости (или ценности) поста. А потом, извините, "пиписьками" меряются, у кого больше квадратиков...
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Детский сад какой-то. Нафига нужна репутация, если ее жмакают направо и налево, независимо от реальной значимости (или ценности) поста. А потом, извините, "пиписьками" меряются, у кого больше квадратиков...
Да ладно тее, здесь всеравно куча таких моментов (детского сада), забей.. А за это Я тебе...;-)
А смысл? Кому надо выпендренуться, то всякий способ найдет! А кому безразлично, тот и внимания не обратит. И еще. Темы разные. Кто-то в неполадках помогает другим, а кто-то флудит непотребно, но интересно и репутацию зарабатывает. Тут не оценить реально
Пускай будет. Будет видно хоть популярных людей
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!