Пробил передний левый амортизатор. Посоветуйте пожалуйста, какие поставить, какая цена и где лучше это сделать (какой сервис). Как я понимаю менять придётся оба передних.
IDS+ - это интерактивная система управления, включающая в себя ABS, ESP и другие электронные приблуды. Обьяснять не очень хочется, тут на форуме все про это написано. Суть в том, что аммортизаторы используемые с этой системой в продаже только оригинальные и по цене >350 $
Заходишь на www.exist.ru , там находишь каталог запчастей OPEL, ищешь в нем свою машину, выбираешь раздел "передняя ось и подвеска", покупаешь любые и наслаждаешься. Предпочтительней Monroe, SACHS, Bilstein, OPEL, хотя в принципе exist.ru говном не торгует!
alexbass
exist твой барыги))) у дилера стоят такие амо 120 долларов))) дорогой там только блок упраления, так што плачте кто не заказал)
У какого дилера они стоят 120$ , 120 у дилера стоят обычные ...хочешь сказать нет никакой разницы между ними. Может просто этот дилер и знать не знает, что такое IDS и тем более то , что там амортизаторы другие ?
Пробил на сайте автоцентрсити (тоже оф.дилер) номера и получил цену 10530 , позвонил туда же в отдел запчастей - 2 недели срок поставки 10530 за 1 штуку.
Так что я думаю не стоить вводить в заблуждение сомневающихся в выборе сей опции.