первые и последние нормально будут выглядеть на черной машине . хотя странный выбор ценовой политики -ковка стоит почти в 2 раза дороже. если есть желание потратить такую сумму то можно расширить свой выбор(мое мнение).
Зимин Сергей Павлович
по деньгам ограничение до 5500р за диск.
не в 2 раза.
чуть подороже.
Например REPLIKA OPL13 стоит 3600руб. ВСМПО СИГМА - КОВКА 4200РУБ, СЛИК - 5500РУБ.
А РАСШИРЯТЬ выбор и не чем больше, т.к. среди ковок больше ни одна модель не нравится
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Так такие и 16е есть. По зиме не заметил особой разницы в управляемости. Наоборот 15ки показались лучше. А вот по весне, в колее было неприятно после 100км\ч.
Хотелось бы увидеть фото чёрного опеля с дисками ВСМПО Сигма... может есть у кого случайно ? (а то я сам выбрать не как не могу )
имхо склоняюсь в ВСМПО автор, Плюсы: вес, цена
минусы: хз нету...
westik
минусы то что размер посадочного отверстия не тот. не хочу ставить кольца центровочные... да и болты под них более длинные нужны насколько я понимаю.
Сигма хороши, но честно, выглядят только на ВАЗЕ достойно. на опель их прикинул, не понравилось. и было решено покупать литьё немецкое.
а вот фото для примера нашего клубня
Добавлено спустя 25 минут:
вот СИГМА на примере Фокуса и Ваза.
Последний раз редактировалось Дмитрий Александрович; 17.05.2011 в 07:35.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Но купила такие
Позже покажу как в реале смотрятся.
Честно говоря задолбалась искать, весь Кунцево облазила, говорят, что разболтовка нестандартная - выбор небольшой.
SoinoV.N
это штатные , я такие продал давным давно и купил r18 opc звёзды вместо них.
на зиму только 16дюймов надо брать.
вообщем то и темку можно закрывать. диски куплены ENZO как писал выше
Тогда либо всмпо ковку Либо смотри чтонить нормальное.... как вариант Rial Milano... или чтонибуит из Dotz. Alutec или Dezent (ну их не китайцы делают.... сам на дотцах катаюсь доволен.)
SoinoV.N
Где такой винил сделал? тоже хочу =))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)