Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Автоцентр Сити на ул. Антонова-Овсеенко

1. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Автоцентр Сити на ул. Антонова-Овсеенко

Добрый день, форумчане! Хочу поделиться с Вами своим мнением об автосалоне Автоценр Сити на ул. Антонова-Овсеенко.
    Менеджеры грамотные, терпеливые и подкованные. Об автомобилях «Opel» знают достаточно много. Могут рассказать все плюсы, об минусах либо предпочитают не говорить, либо уходят от ответа. Особенно по поводу коробки «Изитроник». (+1).
    На момент полной оплаты автомобиля выяснилось, что стоимость автомобиля в у.е.. Один 1у.е.=1$ (США) и оплата производиться по курсу ЦБ РФ (26 рублей 75 копеек) на день оплаты. Дополнительное оборудование на автомобиль тоже в у.е.. 1у.е.= 29 рублей 50 копеек (-1).
    Интересная арифметика. Не хочешь не бери. Автосалоны зарабатывают на этом, но зачем «радовать» клиентов таким курсом непонятно.
    Забрал свой автомобиль из салона 24 августа 2006г. и поехал наслаждаться новым авто.
    Радость была недолгой. 31 августа 2006г (19-00), пробег 425 км, при переключении с первой на вторую (коробка Изитроник), загорается буковка «F» и машинка с гаячным ключом (-1). «Надежный» автомобиль. Хорошо успел повернуть и припарковаться. Заглушил, потом не завелся. По карте GM ASSISTANCE был вызван мастер. Мастер приехал в 20-30. До 21-20 проверили все предохранители, лягушку, потанцевали с бубнами. Решение мастера - вызывать эвакуатор и везти машину к дилеру. Эвакуатор вызван. Прибыл в 22-50. И тут выясняется, что не у одного дилера нет круглосуточной приемки неисправных автомобилей (-1). Пришлось тащить машину в гараж. Затолкали машину в гараж втроем. На следующий день вызов эвакуатора повторно. Выталкивали в двоем. Думал там и останусь. Ан нет. Сдюжил. Доставили автомобиль вышеупомянутому дилеру. Диагностика будет произведена 08 сентября 2006г, на дворе 01 сентября 2006г. Итог, ждать неделю (-1). Ребенок без праздника (планировали всей семьей пойти в ресторан и отпраздновать первый учебный день). На мою просьбу сделать диагностику пораньше, получил ответ – если кто не приедет по записи, сделаем пораньше и Вам обязательно позвоним, в общем будем держать Вас в курсе. До 8-го не дотерпел. Позвонил 7-го. Выяснил, диагностика проведена. Вышло из строя сцепление и блок управления МТА. Срок поставки запасных частей 1-н месяц (-1) и мне нужно подождать. Меня это не устроило. Сам предложил варианты решения проблемы: отремонтировать машину в сроки установленные законодательством РФ, дать мне подменный автомобиль, расторгнуть договор купли-продажи. Решили выбрать второе. В чем активное участие принимала Татьяна Прошина (из отдела приемки). Ей огромное спасибо.
    12 сентября 2006г получил подменный автомобиль «opel astra» и радостный выехал из салона. Радость опять была не долгой. За время поездки до работы, автолюбители обгоняющие меня давали мне понять, что у меня неисправно, что то сзади. Так было 7-мь раз. По пути от моей работы до работы моей жены так повторилось еще 4-ре раза. Итого 11 раз!!! Я всегда останавливался и не мог понять, что с машиной. Пока на Сущевке ко мне не подошел водитель газели и не просветил. Заднее левое колесо, подменного автомобиля, вертелось восьмеркой на оси крепления. Я решил, что незатянуты болты крепления колеса. Однако нет. Они прикручены намертво (-1). Время 19-10. Позвонил дилеру и спросил – это нормально? На что получил ответ - нет. Приезжайте, подумаем, что можно сделать, но подменных автомобилей нет (-1). Думать я и сам могу. Проблемы клиентов надо решать, а не думать, как их решить. Добраться до 20-00 к дилеру не реально. Опять позвонил дилеру и спросил – я доеду на этом автомобиле до дома, а завтра к Вам. Получил ответ – да. В данном случае опять решила мои проблемы Прошина Татьяна. И автомобиль нашелся. Жена категорически отказалась садиться в этот автомобиль и вообще ездить на «opel». Уговорить ее сесть стоило больших трудов.
    Сегодня с утра получил другой автомобиль. Настроения никакого.

Выводы (только мои):
    - Дилер совершенно не заинтересован в увеличении клиентской базы и надлежащего обслуживания клиентов.
    - Для того чтоб чего-то добиться от дилера, делать надо все самому.
    - Давая подменный «технически исправный» автомобиль, дилер провоцирует ДТП, в котором могут пострадать не только клиент, но и другие автолюбители.
    - Дилер не только не хочет решать проблемы клиента, но и добавляет ему новых проблем, что сказывается опять же на клиенте.

Не знаю читают ли данный форум руководители вышеуказанной компании, но если в ближайшее время ничего не измениться, я намерен разорвать договор-купли продажи.
    Нервы на пределе.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Да, поучительная история. А ведь этот дилер два года подряд является лучшим дилером Джи Эм в России! Как - то не вяжется с прочитанным. А ИЗЯ - точно сука! Извините, наболело!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Вспомни, в какой стране мы живём. Это объясняет многое. Дилер - это не одно целое. Это много людей. А люди как раз и есть слабое звено. В нашей стране.

А вот если ты друуууг, или знакооомый, то всё совсем по-другому. Но это уже везде так

сожалею, что такие неприятные ощущения у тебя...

4. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    А ИЗЯ - точно сука! Извините, наболело!
    Изя сука на Зафирах 140л.с, на Астрах Изя лапочка. А АТЦ-Сити двоякая контора. Очень медленный сервис, но достаточно качественный и без лишнего разводилова. По моему у них главная проблема это недостаток площадей, отсюда очереди на сервис и все неудобства. Пора подумать о переезде скажем за МКАД.

5. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитирую приговор центра. С виду Мерива внутри Астра. Двигатель, коробка, блок управления МТА все от астры. Получается гибрид. И что в нем надежного? Какая же это лапочка?

6. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tech
    Двигатель, коробка, блок управления МТА все от астры. Получается гибрид. И что в нем надежного? Какая же это лапочка?
    На Астры 140л.с с Изей не ставят и не будут ставить в ближайшее время. Оч сильно сомневаюсь, что софт, блок управления и сама коробка у них одинаковые. Мощность и крутящий момент совсем другие. А в наших доблестных сервисах, лапшу на уши готовы вешать круглосуточно.

7. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, а мне им на ремонт машину придется отдавать!

Я опять вернулся!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    При аналогичной истории (пока без подменной машины) сравниваю с Кларусом :

1. Сервис и салон работают с 7-30 до 22-00. Причем если первый срок условен - второй выполняется четко.

2. Диагностику мне сделали в день обращения. При этом, весь зал был забит Опелями по очереди. Диагностика не такая трудоемкая операция, чтобы двигать ее при такой аварийной неисправности.

3. Машину обещают отдать в пятницу - на восьмой день после обращения. Получается, если не обманут, что вполне вероятно, по сумме баллов получат зачОт!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

9. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я рад за тебя МАХ. Держи связь.

10. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laibl (Олег)
    Блин, а мне им на ремонт машину придется отдавать!
    Если в кузовной, то сделают очень медленно, но качественно. По моим наблюдениям в Кунцево раза в 4 быстрее.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    tech, меня самого привезли ночью в Автоцентр-сити!!!и там у меня приняли автомобиль!!на следующий день была проведена диагностика и перепрошит блок управления изитроником!!!!причем было все это 6 сентября!! так что как-то странно они отнеслись именно к Вам и Вашей проблеме...у меня все быстро, четко и порядочно... 8)
    Синьковод

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Grom
    на Астрах Изя лапочка
    ага...пока не заглохнет... а так-чудо, а не коробка!!
    Синьковод

13. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня вот так. Все упирается в человеческий фактор. К одному лицом, к другому задом.

14. может сразу его (софт) перепрошивать. Получил новую машину и тут же перпрошил, шоб судьбину не испытывать?
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

15. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага и сцепление в сборе. Да уж лучше сразу две купить. Одна в сервисе, на другой катаешься.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Еще раз - проблемы с Изей не ограничиваются чисто программными ошибками

17. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Еще раз - проблемы с Изей не ограничиваются чисто программными ошибками
    А можно с этого места поподробнее. Откуда такая информация. Факты.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Да я писал уже в других ветках. Отказал Изя при пробеге 250 км. Вышел из строя (сгорел) блок управления коробкой. У соконфетника с ником tech аналогично, плюс вышел из строя привод сцепления.

То есть - замена железок. Перепрограммированием всех проблем не решить

19. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    Астра или Зафира?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Зафира 1.8

У tech вообще Meriva

Вы всерьез полагаете, что вероятность выхода из строя (не программных ошибок) у Изитроника на Астре и Зафире разная?

21. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Принцип работы МТА один. И вылезает все и на Астрах, и на Зафирах, и на Меривах. Почитай другие ветки, например "неполадки и ремонт".

22. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В основном речь идет о мелких глюках, которые лечатся перепрошивкой софта. Есть еще такая особенность: если все хорошо, то люди в основном молчат, а если плохо, то пишут и спрашивают совета.

Зафира вышла позже Астры и гораздо позже Меривы, многие проблемы могли пофиксить. Я на форуме читал даже такое, что на Астрах после перепрошивки софта этой проблемы уже нет.

Почитаешь форум BMW - у большинства проблемы с подвеской. Вывод: BMW - отстой, недоработало подвеску и впаривает ее покупателям.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Придется мне свои выводы в каждой ветке постить

Не Опель (автомобиль) отстой, а организация сервиса и снабжения запчастями у GM. Про сырость новой КПП им известно, и в их силах организовать снабжение так, чтобы минимизировать негатив у своих клиентов от детских болезней их разработок. Они этого не делают - потому они отстой.

24. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    c этим трудно не согласиться

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    В общем,как и ожидалось, зачОта Кларус не получает

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Однакож..... Выдали в результате подменную машину до окончания ремонта. Так что я снова на Зафирке, правда теперь с ручкой... Ну, может оно и спокойнее

27. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда. Везде одни обещания. "Отличный" сервис.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    ну с сервисом их пока не сталкивался, но вот отдел продаж порадовал
    Спасибо - менеджеру Кате

так что ждёмс
    пересел на VW

29. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хоть так МАХ. Эсть колеса. Это уже проще.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Да не "хоть"... Мне теперь по барабану - пусть хоть до НГ чинят Правда разрисованным рекламой Кларуса ездить прикольно - привлекаешь всеобщее внимание

Ручка несколько непривычная - минивэновская коробка - короткие передачи. Если на тазике я ниже 120 на 5 передачу не шел, то здесь на 90-100 уже охота. В результате, ручку дергать приходится интенсивнее, чем на тазу - непривычно. Зато, воткнув пятую, дальше можно крутить до предела. Жаль, что у нас это редко бывает возможно делать

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)