Добрый день, форумчане! Хочу поделиться с Вами своим мнением об автосалоне Автоценр Сити на ул. Антонова-Овсеенко.
Менеджеры грамотные, терпеливые и подкованные. Об автомобилях «Opel» знают достаточно много. Могут рассказать все плюсы, об минусах либо предпочитают не говорить, либо уходят от ответа. Особенно по поводу коробки «Изитроник». (+1).
На момент полной оплаты автомобиля выяснилось, что стоимость автомобиля в у.е.. Один 1у.е.=1$ (США) и оплата производиться по курсу ЦБ РФ (26 рублей 75 копеек) на день оплаты. Дополнительное оборудование на автомобиль тоже в у.е.. 1у.е.= 29 рублей 50 копеек (-1).
Интересная арифметика. Не хочешь не бери. Автосалоны зарабатывают на этом, но зачем «радовать» клиентов таким курсом непонятно.
Забрал свой автомобиль из салона 24 августа 2006г. и поехал наслаждаться новым авто.
Радость была недолгой. 31 августа 2006г (19-00), пробег 425 км, при переключении с первой на вторую (коробка Изитроник), загорается буковка «F» и машинка с гаячным ключом (-1). «Надежный» автомобиль. Хорошо успел повернуть и припарковаться. Заглушил, потом не завелся. По карте GM ASSISTANCE был вызван мастер. Мастер приехал в 20-30. До 21-20 проверили все предохранители, лягушку, потанцевали с бубнами. Решение мастера - вызывать эвакуатор и везти машину к дилеру. Эвакуатор вызван. Прибыл в 22-50. И тут выясняется, что не у одного дилера нет круглосуточной приемки неисправных автомобилей (-1). Пришлось тащить машину в гараж. Затолкали машину в гараж втроем. На следующий день вызов эвакуатора повторно. Выталкивали в двоем. Думал там и останусь. Ан нет. Сдюжил. Доставили автомобиль вышеупомянутому дилеру. Диагностика будет произведена 08 сентября 2006г, на дворе 01 сентября 2006г. Итог, ждать неделю (-1). Ребенок без праздника (планировали всей семьей пойти в ресторан и отпраздновать первый учебный день). На мою просьбу сделать диагностику пораньше, получил ответ – если кто не приедет по записи, сделаем пораньше и Вам обязательно позвоним, в общем будем держать Вас в курсе. До 8-го не дотерпел. Позвонил 7-го. Выяснил, диагностика проведена. Вышло из строя сцепление и блок управления МТА. Срок поставки запасных частей 1-н месяц (-1) и мне нужно подождать. Меня это не устроило. Сам предложил варианты решения проблемы: отремонтировать машину в сроки установленные законодательством РФ, дать мне подменный автомобиль, расторгнуть договор купли-продажи. Решили выбрать второе. В чем активное участие принимала Татьяна Прошина (из отдела приемки). Ей огромное спасибо.
12 сентября 2006г получил подменный автомобиль «opel astra» и радостный выехал из салона. Радость опять была не долгой. За время поездки до работы, автолюбители обгоняющие меня давали мне понять, что у меня неисправно, что то сзади. Так было 7-мь раз. По пути от моей работы до работы моей жены так повторилось еще 4-ре раза. Итого 11 раз!!! Я всегда останавливался и не мог понять, что с машиной. Пока на Сущевке ко мне не подошел водитель газели и не просветил. Заднее левое колесо, подменного автомобиля, вертелось восьмеркой на оси крепления. Я решил, что незатянуты болты крепления колеса. Однако нет. Они прикручены намертво (-1). Время 19-10. Позвонил дилеру и спросил – это нормально? На что получил ответ - нет. Приезжайте, подумаем, что можно сделать, но подменных автомобилей нет (-1). Думать я и сам могу. Проблемы клиентов надо решать, а не думать, как их решить. Добраться до 20-00 к дилеру не реально. Опять позвонил дилеру и спросил – я доеду на этом автомобиле до дома, а завтра к Вам. Получил ответ – да. В данном случае опять решила мои проблемы Прошина Татьяна. И автомобиль нашелся. Жена категорически отказалась садиться в этот автомобиль и вообще ездить на «opel». Уговорить ее сесть стоило больших трудов.
Сегодня с утра получил другой автомобиль. Настроения никакого.
Выводы (только мои):
- Дилер совершенно не заинтересован в увеличении клиентской базы и надлежащего обслуживания клиентов.
- Для того чтоб чего-то добиться от дилера, делать надо все самому.
- Давая подменный «технически исправный» автомобиль, дилер провоцирует ДТП, в котором могут пострадать не только клиент, но и другие автолюбители.
- Дилер не только не хочет решать проблемы клиента, но и добавляет ему новых проблем, что сказывается опять же на клиенте.
Не знаю читают ли данный форум руководители вышеуказанной компании, но если в ближайшее время ничего не измениться, я намерен разорвать договор-купли продажи.
Нервы на пределе.