Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Судьба, не иначе или о том,как не мы, а нас ждала машинка...

1. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0

Судьба, не иначе или о том,как не мы, а нас ждала машинка...

В общем, к Астре шли долго...

Я-то на нее сразу глаз положила, а вот мужу новый Лансер подавай и все тут!

Итак я его обхаживала и эдак...в результате, спустя месяца два моих разговоров, приехали на авто-выставку... посидели в двух Астрочках, черной (с крышей) и красной... полазили и... поехали в салон... в Лауру (Питер)

не сошлись с мужем только в комплектации... мне и Инжой достаточно, а ему только Космо! Ну, и фиг с тобой, золотая рыбка!

В наличии было несколько машинок, которые нам не подходили, и одна красавица, что должна была прийти через 2 недели (1,8 Космо, черная)... подумали...подумали...

муж уже деньги вытащил, чтобы залог оставить, но решили подождать...(на руках кроме залога, и кое-каких денег, еще две наши непроданные машины - грузом на плечах). Машину отложили на пару дней и уехали.

Дома начали думать-решать... Позвонили в другие салоны, и в результате обзвона знакомых и прочего, положили глаз на такую же Космо, но в другом салоне(Атлант-М Балтика) с приятной скидкой.

по ходу дела, продавали свои машины (кстати, одна еще осталась...так что если кто интересуется Акцентом 2004 года в хорошем состоянии недорого - пишите )...

а вчера поехали уже конкретно оставлять ее для себя.

Про салон стоит написать отдельно!
    В пустом от людей, но душном от количества машин, салоне, сидел один замученный менеджер с абсолютно тотальным равнодушием на лице...

Развалившись на стуле, он с тоской наблюдал за тем, как мы с мужем облазили всю Астрочку (с сожалением обнаружив, что та машина, которую нам предлагали - шоу-кар.... которую уже облазило полгорода, поцарапало пластик на порогах, засыпали песком весь пол... и почему в салоне не умудрились хотя бы символические коврики постелить??? и прочее).

Подошли к амебообразному менеджеру мы сами. Поднять его смогло лишь сочетание волшебных букв, состоящих из имени старшего менеджера и генерального директора салона (ну...так, оказался знакомым-знакомого он).

Так что это чудо подняло свой.....попу... и показало, с видимым сожалением, нам еще одну машину.

Поскольку мы с мужем не извращенцы, то желание насиловать его у нас не возникло, мы отпустили бедолагу на все четыре стороны и уехали оттуда...

тем более, что муж на шоу-каре нашел вмятины, так что брать его не было никакого желания!

И отправились в Лауру!

И тут, как называется, почувствуй разницу! Во-первых, прибыли мы за 20 минут до закрытия...
    Во-вторых, мы сразу нашли менеджера...

Кстати, замечательную девушку - Анну, которая с энтузиазмом (о чудо!!!!) стала с нами общаться, и все рассказывать...

Самое забавное, что именно вчера на склад прибыла все та же машинка, которую мы пытались 2 недели назад...
    да-да-да...это была она...

1,8 Космо, руль ОПС и би-ксенон...что еще надо для счастливого мужа? (кроме 17 дисков? )

в общем, мы тут же подписали договор, оставили залог (нас еще ждала касса! которая вот вот должна была закрыться)...

нас угостили кофе...охотно ответили на все вопросы и оперативно подготовили документы...

словом, вчера мы оставили залог за нашу Астрочку и на днях, оперативно ее будем забирать...

справедливости ради, стоит сказать, что предыдущий менеджер с которым мы говорили в Лауре был менее радостным в общении с нами (но если сравнивать с Атлантом, то тоже был молодцом)...

а Анна нам очень понравилась! Она даже смогла выдержать словестную лавину из уст моего нерво-возбужденного мужа

так что....рекомендую! 8)

а свою девочку-пантерку мы должны совсем скоро забрать....

2. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Вам книжки писать...

3. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    IriN
    Супер

5. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю

хех, девочка-пантерка) У меня все наоборот, я считаю Опелька - мальчиком, а вот Маздочку - девочкой)

6. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    Tommy когда свою увижу скажу точно, мальчик или девочка...

а если будет мальчик - будет Пантелеймоном

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    IriN
    мне и Инжой достаточно, а ему только Космо!
    Видимо, у всех так...

8. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tommy
    Опелька - мальчиком
    хз хз, думаю унисекс

Цитата Сообщение от Сергей S
    Видимо, у всех так...
    если брать - то брать наполную ))
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

9. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    максималисты

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее экономные ("кожа-рожа", диски, двойной гудок)...

А вам, дорогие, зеркальца с подсветкой в козырьках в подарок!

11. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    да...зеркальца с подсветкой - это между прочим вещь незаменимая!

у нас сейчас нет... страдаю - ужас как!

12. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    IriN, поздравляю! Ситуация похожа на мою. Я тоже хотел Лансер, но жене категорически не понравился его дизайн. В итоге - Астра понравилась нам обоим Мне тоже импонирует Космо, НО: чёрный "рояль в кустах" отбил всякую охоту... Если б можно было выбирать отделку передней панели, выбрали бы Космо, а так - Энджой + допы Не сегодня - завтра буду заказывать 8)

13. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    Шаман

здорово!

я бы тоже все же предпочла бы Энжой + допы...

ИМХО: в Космо есть приятные моменты, но без них можно было бы обойтись, а что надо заказать допом...к Энжою...
    но против лома (мужа) нет приема

14. Новичок Новичок art_key на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ириха, да ладно тебе.
    Космо и только Космо.
    В любом случае: выбор сделан
    Astra GTC Cosmo 1,8MT, Black Sapphire + OPC-руль + Ксенон.

15. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    Саня,

ты же знаешь, что я осталась при своем мнении....а выбор действительно сделал...

Хоспади, какая я у тебя мягкая и добрая...умница... всегда с тобой соглашаюсь...

16. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Должен признать что "Лаура" действительно производит не плохое впечатление. Мне на днях там машину получать.
    Пока жена металась несколько дней между Vectr'ой м Astr'ой , они зарезервировали обе и терпеливо ждали пока она определиться. Вообщем пока приятные впечатления. Посмотрим что будет дальше.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)