В общем, к Астре шли долго...
Я-то на нее сразу глаз положила, а вот мужу новый Лансер подавай и все тут!
Итак я его обхаживала и эдак...в результате, спустя месяца два моих разговоров, приехали на авто-выставку... посидели в двух Астрочках, черной (с крышей) и красной... полазили и... поехали в салон... в Лауру (Питер)
не сошлись с мужем только в комплектации... мне и Инжой достаточно, а ему только Космо! Ну, и фиг с тобой, золотая рыбка!
В наличии было несколько машинок, которые нам не подходили, и одна красавица, что должна была прийти через 2 недели (1,8 Космо, черная)... подумали...подумали...
муж уже деньги вытащил, чтобы залог оставить, но решили подождать...(на руках кроме залога, и кое-каких денег, еще две наши непроданные машины - грузом на плечах). Машину отложили на пару дней и уехали.
Дома начали думать-решать... Позвонили в другие салоны, и в результате обзвона знакомых и прочего, положили глаз на такую же Космо, но в другом салоне(Атлант-М Балтика) с приятной скидкой.
по ходу дела, продавали свои машины (кстати, одна еще осталась...так что если кто интересуется Акцентом 2004 года в хорошем состоянии недорого - пишите)...
а вчера поехали уже конкретно оставлять ее для себя.
Про салон стоит написать отдельно!
В пустом от людей, но душном от количества машин, салоне, сидел один замученный менеджер с абсолютно тотальным равнодушием на лице...
Развалившись на стуле, он с тоской наблюдал за тем, как мы с мужем облазили всю Астрочку (с сожалением обнаружив, что та машина, которую нам предлагали - шоу-кар.... которую уже облазило полгорода, поцарапало пластик на порогах, засыпали песком весь пол... и почему в салоне не умудрились хотя бы символические коврики постелить??? и прочее).
Подошли к амебообразному менеджеру мы сами. Поднять его смогло лишь сочетание волшебных букв, состоящих из имени старшего менеджера и генерального директора салона (ну...так, оказался знакомым-знакомого он).
Так что это чудо подняло свой.....попу... и показало, с видимым сожалением, нам еще одну машину.
Поскольку мы с мужем не извращенцы, то желание насиловать его у нас не возникло, мы отпустили бедолагу на все четыре стороны и уехали оттуда...
тем более, что муж на шоу-каре нашел вмятины, так что брать его не было никакого желания!
И отправились в Лауру!
И тут, как называется, почувствуй разницу! Во-первых, прибыли мы за 20 минут до закрытия...
Во-вторых, мы сразу нашли менеджера...
Кстати, замечательную девушку - Анну, которая с энтузиазмом (о чудо!!!!) стала с нами общаться, и все рассказывать...
Самое забавное, что именно вчера на склад прибыла все та же машинка, которую мы пытались 2 недели назад...
да-да-да...это была она...
1,8 Космо, руль ОПС и би-ксенон...что еще надо для счастливого мужа? (кроме 17 дисков?)
в общем, мы тут же подписали договор, оставили залог (нас еще ждала касса! которая вот вот должна была закрыться)...
нас угостили кофе...охотно ответили на все вопросы и оперативно подготовили документы...
словом, вчера мы оставили залог за нашу Астрочку и на днях, оперативно ее будем забирать...
справедливости ради, стоит сказать, что предыдущий менеджер с которым мы говорили в Лауре был менее радостным в общении с нами (но если сравнивать с Атлантом, то тоже был молодцом)...
а Анна нам очень понравилась! Она даже смогла выдержать словестную лавину из уст моего нерво-возбужденного мужа![]()
![]()
так что....рекомендую! 8)
а свою девочку-пантерку мы должны совсем скоро забрать....