Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Модные шторки на окна

1. Модные шторки на окна

Ребята, коллеги. Пожалуйста помогите, посоветуйте где взять или как сделать шторки на стекла задних дверей и 5-ой двери на астру, тонировать не хочу - с ментами уж жутко серьезные проблемы в Тюмени, а вот шторки бы повесил, хочется создать уют в машине, шторки хочется из ткани, не пластиковые, пластиковые врядли есть такой формы, а вот тряпичные думаю найти можно, но пока не могу, посоветуйте может кто-то ставил и есть положительный опыт. ПАСИБО за помощь

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    За задние окна тебя не имеют права подтянуть.. можешь найти телефон тюменского УСБ и смело тонироваться..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    А какие проблеммы с ментами если тонируешь задние стекла? Законом это не запрещено...
    А вот шторок нормальных не найти так просто. И пожалуйста, не цепляй на стекла уродские шторки на присосках, я бы за это штрафовал, т.к. пахабно выглядит на таком замечательном авто как Opel Astra.

4. Да нет, понятно, что менты могут и не докапаться до тонировки задних окон, но хочется тряпичные шторки именно, вы не встречали таких? может в тбюнинговых компаниях делают. А присосках даже и думать не хочу, правдо гамно полное

5. Шикарно просто смотрится, я тут видел на вектре было сделано, видимо какой-то босс ездит и закрыт от общественности, но догнать и спросить не получилось )), где же их они взяли, наверно шили по заказу у Кардена

6. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Надо брать оригинал: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=8324

7. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Дааа, видел я подобные шторки, правда задняя электрическая, а боковые убираются вместе с опусканием стекла... На мерседесе 500-м...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

8. Гость
    А я на зуфирку такие хочу. Интересно есть они для зафиры?

9. на самом деле, очень неплохо бы смотрелся алькантаровый чорный потолок в чорной gtc (именно) с чорными шторками сзади=), да еще в бковины алькантару вшить.
    алькантара....ммммм...

Секс, любовь и Drum'n'Bass

10. кстати..
    автору.сюда - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=29606

Секс, любовь и Drum'n'Bass

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    абажюр могу предложить
    шторки в любом ателье
    турбомразь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)