CoDeMasteR
а чёнить есть по проще, типа на шуруповёрт чтоб или на дрель насаживалось...хотя так под ступень не залезть(когда всё установлено), только до установки лестницы. Контроллер я заказал, придёт в феврале
Захар Горелов
Канавки делаются фрезой.
А каким приводом фрезу вращать - вопрос творческий. У такой фрезы ось вращения перпендикулярна поверхности. Чтоб подобраться к уже установленным ступеням, вероятно нужен шарнир на 90 градусов.
Dremel привел как пример, который сам пользовался.
Дремель -вещь! Купил се 3000-ный и два оригинальных набора, у китайцев отоварился кучей насадок. Рекомендую производителя CNC - очень качественные вещи и большой ассортимент.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
счётчик работает уже неделю. Намотал около 100кубов, что при 4 с копейками за куб..около 400р/неделя, при неработающем ГВС и отсутствии ТП, при стабильных +18+20 внутри вполне нормально.
счётчик работает уже неделю. Намотал около 100кубов, что при 4 с копейками за куб..около 400р/неделя, при неработающем ГВС и отсутствии ТП, при стабильных +18+20 внутри вполне нормально.
Ты про газ? Сколько обошлось это удовольствие с подключением в дом,если не секрет?
Ты про газ? Сколько обошлось это удовольствие с подключением в дом,если не секрет?
не секрет. 370 под ключ, котёл 24, арматура(алюм радиаторы, трубы, отводы, краны и тд) 50, работа 20. Итого: тепло в доме =474р примерно и около 3х месяцев.
На данный момент подшиваю потолок 20см утеплителя - рекомендую сильно, покупать плиты по 10см- очень удобно, в несколько раз чем 5см.
Наблюдение: на первом этаже пока нет ТП и окна "текут" иногда очень сильно, посему перед установкой радиаторов надо просчитывать отопление "по книжке". В моём случае когда зальётся тп проблема уйдёт, тк имеющиеся радиаторы подобраны с его учётом, а еслиб не правильно подобрали- пришлосьбы покупать другие, более мощные
первый раз отключился котёл...в -35. сработала хрень одна в вытяжке- кажется,есть у всех турбо котлов....выдает ошибку, оказалось всё просто. Котёл разбирается крестовой отвёрткой, продуваются 2 трубочки и всё - там собралось несколько капель конденсата.
Думаю про лестницу - склоняюсь к берёзе на косоурах без балясин с подсветкой и поручнями к стене
Думаю за освещение - склоняюсь к ЭТОМУ и ЭТОМУ
Сделал анализ воды- железа превышение не значительное, жёсткость- превышение извести в 20 раз.
Не помню,а труба рядом была?
у меня на первом этаже нет вообще радиаторов,только ТП и все ок,окна не текут,только когда шпатлевали слегка запотели.
труба в 35м, копать пришлось 40.
Потело из-за сырых досок -приехали вместе со снегом и использовались для подшивки потолка первого этажа...лишнее убрали всё прошло
У меня труба вообще в 12 м. от дома, копка чет даже не помню сколько стоила - летом копали траншеи под коммуникации внутри фундамента. Если не ошибаюсь, чет в районе 800-1000 за куб. Захар, а на какую глубину трубу закапывали?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Может кому сгодится 19703388.flng74oi8z.W665.JPG
1. Нужно найти две старые шины R15 - R16, 4 болта М8 х 25, 4 гайки М8, 8 шайб увеличенного диаметра.
2. Точно наметить на одном борту каждой шины по 4 отверстия. Важно чтобы эти отверстия совпали при соединении двух шин!
3. Трубчатым пробойником сделайте отверстия диметром 8 -10 мм в каждой шине согласно разметки. Делать отверстия сверлом не рекомендуется, так как резина с металлокордом сверлится очень плохо.
4. Седините две шины, так, чтобы отверстия совпали, вставте болты с шайбами и закрутите гйаки.
Дровоскат готов. Затраты составят ( включая материалы и собственный труд) от 300 до 800 рублей.
Колка дров с использованием дровоската облегчит Ваш труд, существенно повысит производительность, а процесс доставит Вам удовольствие. Одной установки чурбака достаточно, чтобы расколоть его на любое количество поленьев.
Колка дров с использованием дровоската облегчит Ваш труд, существенно повысит производительность, а процесс доставит Вам удовольствие. Одной установки чурбака достаточно, чтобы расколоть его на любое количество поленьев.
Интересное приспособление Мои рабочие в прошлом году вот такое чудо сделали,оч удобно,кстати))
электроколун - это мать его нанотехнологии)). Удобно
За берёзу...нашёл только одну контору, которая делает лестницы из берёзы....Сарапульский кажеться заводит и продают ТОЛЬКО в ТЦ Твой Дом на Каширке и в Крокусе...буду закупаться.
кстати нет, дешевле, чем дуб или бук...а по твёрдости и прочим характеристикам +- тоже самое
Я про ценники в этих магазинах,они там как правило завышенные,хотя что то и дешевле иногда на порядок. Береза крепкая,у шефа на одной из дач стоит-супер.
кстати нет, дешевле, чем дуб или бук...а по твёрдости и прочим характеристикам +- тоже самое
Из ясеня тоже годится, в свое время Бокен и не один делал, один даже в Японию уехал как подарок. При обработке пахнет приятно, только полируется трудно.
Я про ценники в этих магазинах,они там как правило завышенные,хотя что то и дешевле иногда на порядок. Береза крепкая,у шефа на одной из дач стоит-супер.
ну не знаю, я в Оби тут зашёл и ...ушёл...тетива из бука 7тыс.р за 3м....а мне таких 4 шт надо....берёза почти в 2 раза дешевле
за лестницу....решил таки тетиву взять из сосны...
..а ступени из берёзы.
Захар попередумай! долго рассказывать не буду ссыль ЗДЕСЬ
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.