для интересующихся и прочих сочувствующих...
Обойму почти долили. осталось пару дней. Льём не спеша...начала первые 40см от плиты потом остальное, иначе опалубку распирает сильно или приходиться гемороиться с усилением и т.д....а ваще надо было делать было не из 25ки доски а из хотяб 40ки -тогда былоб хорошо. Посчитали электрику 2го этажа...будем сначала ставить распайки под розетки по потолку ибо будет или зашиваться или натяжные. Разводку под розетки только в несущие стены пока муровать ибо межкомнатные не делал и вообще ещё может 5 раз всё поменяться, Развод под освещение тоже на этапе установки межкомнатных перегородок....для начала это выливается в 100м кабеля 2х2,5, гофра, автоматы, крепёж...около 10ки +работа...по работе средние цены 400-500р за "точку"(ТОЧКА-розетка, выключатель, распайка)+ прокладка +штробление отдельно. Я договорился так: 150р/точка +50р/метр прокладки при учёте моего посильного участия. По схеме: на каждую комнату по автомату на розетки и один автомат на освещение всего 2го этажа, + все три фазы будет раскидываться по комнатам, но это пока под вопросом и подлежит обсуждению
Guk.
забыл...да второй этаж отопление радиаторами, первый - водяной тёплый пол+радиаторы под окнами на случаи сильных морозов. Котёл по марке понятия не имею, но двух контурный и чтоб меньше электроники и с выхлопом в стену...не сильно люблю я электронику.