чем отличается BOGE 32Q74A от BOGE 32Q75A?
74 это же для спортивной подвески, а 75 для стандартной? смущает что 75 в полтора раза дороже =\
машина астра h седан 1,6
Достаточно долго проездил на крайслерах с их проблемными аммортизаторами Texico в оригинале. Единственная достойная альтернатива - KYB. Все остальные, и оригинал и монро умирают зимой из-за попадания воды во-внутрь. На последнем крайслере на каябе проездил больше года, 60тыс.км., проблем не возникло. Очень удивлен что каябу хают, значит либо попадались поддельные, либо китай впаривают какой. Да и сколько занимался раньше з/ч - каяба особо нареканий не вызывала, если от оф.дилера брать.
AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.
чем отличается BOGE 32Q74A от BOGE 32Q75A?
74 это же для спортивной подвески, а 75 для стандартной? смущает что 75 в полтора раза дороже =\
машина астра h седан 1,6
75 для универсала
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Всем привет. У меня вопрос. Купил задние Амо , передок тоже менять надо. Если я поставлю зад а через некоторое время перед, задним новым что нибудь будет или сразу все четыре заменить?
Всем привет. У меня вопрос. Купил задние Амо , передок тоже менять надо. Если я поставлю зад а через некоторое время перед, задним новым что нибудь будет или сразу все четыре заменить?
боже ш ты мой)) нужно воспользоваться поиском хотя бы на данной странице)) ответ выше на 7 постов))
Извините с телефона сидел и не сразу заметил. Хочу перед покупкой еще раз уточнить, у меня хэч астра h 2005 года мотор z14xep. Задние я беру 32-Q74-A, а передние 32-Q72-A (правый) 32-Q73-A (левый). Все правильно?
Делюсь впечатлениями о BOGE: заменил оригинальные на 70тысячах передние : на 32-Q72-A (32-Q73-A), задние - 32-Q74-A. Проехал около 5тысяц.Хетч H 1.8A. Дорогу держат хорошо, но жестче чем оригинальные. Ловлю все неровности, особенно неприятно когда едешь по "стиральной доске" - машину трясет как табуретку. Тут писали что это сток, что-то не похоже. В следующий раз возьму что-нибудь помягче, если машина не рассыпется на них
Последний раз редактировалось Trasp; 07.07.2014 в 16:57.
я понял только одно из всего написанного - кто то попадает и у него быстро текут, у кого то всё ОК и он их советует! Если почитать все страницы то вы увидите что отзывы положительные и отрицательные есть на ВСЁ!
В моём магазине (всмысле который у меня в городе) сказали что каяба чуть мягче чем билштаин, но последние дорогу лучше держат и есть в наличии! ))))) Прочитав тут всё пришёл к выводу что брать что есть и буть что будет! (разница 240 р всего)
Потек левый оригинальный на 79 тыс.км. Правый очень хорошо потел.
Поставил каябу 344445 Excel-G - сделано в малайзии. Проехал 500 км. По ощущениям: немного жестче, но меньше раскачка и крены в поворотах.
Поставил сегодня под шашлык, делов на 30 минут, рабочий цилиндр толще оригинального, выглядит внушительно, пыльник металлический, у оригинала пластик и по массе аморт тяжелее оригинала, за руль завтра, ибо рыба по суху не ходит )
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими