А кто подскажет вот у меня астра h gtc 2007 и по вину пробивается заниженная спортивная подвеска. Так вот с виду никаким занижением и не пахнет ))) а что это тогда означает?
Последний раз редактировалось Slavi142; 12.01.2014 в 00:28.
Причина: 8
Neyron88
ощущения надо писать) желательно через пару недель! а не факт) кому он интересен то))))))))
ощущений зубодробильности нету) довольно упруго, ямки стыки хорошо проходит, не хуже штатных(кгда они были бодры) а остальное конечно же после неск недель эксплуатации)
Slavi142
Машину новую брал или с рук? Может там уже всё поменяли?
Вообще у меня тоже пробивается спортивная,но тоже не пахнет ею,хотя стойки стаба не как у всех,х.з
Да брал с рук не новую. Пробег уже около 150.000 но мне так кажется что стойки еще стоят оригинал. Спереди точно стоят делфи kg 9107 а вот какие сзади не знаю. А на счет стоек можешь поподробней рассписать.
Slavi142
Я про стойки стабилизатора(косточки). На седане у меня стояли из черного пластика,и у всех, кому я заказывал тоже черные стояли. А на караване белые какие то,шестиугольные и они шире немного.Такие мне еще не попадались))Не знаю имеетли это какое-нибудь отношение к типу подвески
Я свои менял на 220тыс(перед),и они еще рабочие были
Slavi142
Я про стойки стабилизатора(косточки). На седане у меня стояли из черного пластика,и у всех, кому я заказывал тоже черные стояли. А на караване белые какие то,шестиугольные и они шире немного.Такие мне еще не попадались))Не знаю имеетли это какое-нибудь отношение к типу подвески
Я свои менял на 220тыс(перед),и они еще рабочие были
Ну на счет стоек у меня стоят делфи черные пластиковые длинной если не ошибаюсь 300мм модель не помню. Так вот был стук в подвеске диагносты КОРЯВЫЕ сказали под замену правую стойку стабилизатора. Долго выбирал и выбрал moog стальные но так и не поменял так как дело было в порванном сайлентблоке. Заменил сразу 2 перед и зад и все стук пропал
А вообще стойки стабилизатора они все разные у каждой фирмы оотличаютсякак по цвету так и по форме акцент не стоит дделать над формой. Кстати МОДЕРАТОРАМ не плохо было бы добавить ОПРОС кто какие поставил так и легче будет с выбором
Так все таки народ у кого машинка ASTRAH GTC c спортивной заниженной подвеской и на самом деле не заниженная она ))))) кто менял амортизаторы отпишитесь кто понял куда какие ставить и в чем разница.
Здравствуйте, владею opel astra gtc h, пришла пора менять задние стойки, пока выбор пал на билштейн б4, у меня стоят не родные пружины а какие-то красные с занижением, нормально ли подойдут эти стойки или нет?
Здравствуйте, владею opel astra gtc h, пришла пора менять задние стойки, пока выбор пал на билштейн б4, у меня стоят не родные пружины а какие-то красные с занижением, нормально ли подойдут эти стойки или нет?
стоит подбирать по параметрам стоек, которые стоят. билштейн б4 если не ошибаюсь под стандартную подвеску без занижения
Возможно,у вас стоят пружины Eibach Sportline с занижением от - 30 мм до - 50 мм, как раз они красятся в красный цвет, с завода такие не ставятся.
пробивать по ВИН-коду не имеет смысла,в подвеску авто уже вносились изменения.
меняйте пружины на стандартные и покупайте каяйбу,монро,бильштайн и т.п.,
либо амортизаторы под занижение Бильштайн В8,с укороченным штоком.
Здравствуйте, узнал какие у меня стоят амортизаторы, спереди BOGE 32-Q73-A, а сзади SACHS 313 482, хочу заменить задние, какие надо ставить? авто opel astra gtc h 2007 года
День добрый.
Нужна помощь и совет в подборе заднего амортизатора.
Машинка Opel Astra H 2006г. (хэтч.).
Ориентируясь по каталогу KYB, мне выдает следующее:
Запчасти для задней оси
Артикульный номер Part
344445 Excel-G
344446 Excel-G
RJ6232 K-Flex
RJ6233 K-Flex
RX6232 K-Flex
RX6766 K-Flex
Вопрос, что требуется купить из списка, для того, чтобы приехать в автосервис, отдать и потом забрать свою машину - счастливым и довольным.
Может что посоветуете?
Opel Astra H 2006 (дв.: Z16XEP, МКПП, пробег: 155к)
День добрый.
Нужна помощь и совет в подборе заднего амортизатора.
Машинка Opel Astra H 2006г. (хэтч.).
Ориентируясь по каталогу KYB, мне выдает следующее:
Запчасти для задней оси
Артикульный номер Part
344445 Excel-G
344446 Excel-G
RJ6232 K-Flex
RJ6233 K-Flex
RX6232 K-Flex
RX6766 K-Flex
Вопрос, что требуется купить из списка, для того, чтобы приехать в автосервис, отдать и потом забрать свою машину - счастливым и довольным.
Может что посоветуете?
Сегодня поменял задние амортизаторы какраз таки на Каябу. которая 45 на конце.
Родные амортизаторы не текли.. только на левом сайлентблок был убит просто в 0. есздил всю зиму и трепал себе нервы...
Старые забрал с собой...
Вот вопрос еще по сайлентам.. на экзисте есть втулка заднего амортизатора арт. 20 92 351 это сайлентблок?
оч мало последнее время хороших отзывов,у многих они и 5-10-15 тыщ не прошли и умирать-стучать стали( читал не мало о амортизаторах). После того как родные прошли 130тыщ, сложно было соглашаться на 15тыщ как то, даже меняя самому-что совсем несложно) А когда забирал свои Монро, с продавцом разговорился, грит что их щас делают где не попадя-качество не стабильно ни разу(к тому же пока они не придут , не известно какой страны производства), смысл братЬ? за схожие деньги решил что Монро оптимальнее, проехал уже тыш 5, все устраивает, хотя кажутся чуточку мягче чем штатные Боже( на седане) Правда у меня родные пружины(подсевшие чутка)
Neyron88Себе поставил каябу,20тыс откатал,норм.Был вариант Бильштайн б4 чуть дороже,не стал брать,жёсткие говорят...каяба,кстати,где то в третьих странах сделана,ну ничё пока,посмотрим дальше...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Neyron88Себе поставил каябу,20тыс откатал,норм.Был вариант Бильштайн б4 чуть дороже,не стал брать,жёсткие говорят...каяба,кстати,где то в третьих странах сделана,ну ничё пока,посмотрим дальше...
ну я в принципе доволен Монро, хотя конечно к Боже больше привык) вот теперь подумываю какие пружины выбрать, оригинал оч дорог)
билштейн б4 отходили пол года и застучали!.............
Здравствуйте, узнал какие у меня стоят амортизаторы, спереди BOGE 32-Q73-A, а сзади SACHS 313 482, хочу заменить задние, какие надо ставить? авто opel astra gtc h 2007 года
Всю ветку прочитал, вывод: положительные отзовы только по BOGE и SACHS, значит будем их ставить.