Недавно я со своим коллегой запустил поисковик по купонам на скидку АльКупоне (alcoupone.ru), чтобы искать купоны было просто, быстро и удобно!
Ну неправда все это, скажете
Но блин я возражу! Это реально работает!
Проверено на себе. Снял 15 колеса зимние, отбалансировал 16е литье, поставил всего за 800р. в эти выхи...
Specail for Astraclub.ru подарю пару купонов на скидку первым желающим по автотематике из базы Алькупоне в любом доступном городе номинальной стоимостью до 100р. Выбирайте и мне ссылки кидайте в личку.
Клубни, но больше всего мне интересно Ваше мнение о самом проекте, отзывы, пожелания и конечно замечания.
p.s. На любые вопросы по купонам постараюсь ответить прям в этой теме.
тётка постоянно пользуется такими системами...
Я тоже прикупила недавно...в салон красоты ))))
на шиномонтаж не успела прикупить.....
а вообще подруге хотели купон на парктроник с установкой преобрести
Milegate, хая, не спамлю я а за фидбеком клубневым пришел
О видишь, ты продвинутый купонщик про Биглион знаешь. Сам его юзал?
Между тем таких сайтов как Биглион уже больше 100 и они все появляются http://www.alcoupone.ru/partners/
ЦИКЛОПЕД, Ну у меня, например, таких знакомых пацанов нетуть , а хотелось бы. Поэтому купон для меня реально был приятностью!!! С коробкой то автоматической траблов боле не было?
Олька, я тебе в личку такой купон подарю, расскажешь потом про то, как обслужили. Советую, кст. заранее звонить и уточнять детали предложения!
p.s. Если еще кому купон по автотематике подарить, говорите!
Всем приветы! Олька, что добру пропадать? Подари кому-нить vorobywek, скинул в личку jpg-файлик с купоном . Позвони узнай у них, что там за мойка такая и химчистка!