Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Поисковик по купонам на скидку от 50% до 90% (нужны отзывы, мнения, комментарии)

1. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0

Поисковик по купонам на скидку от 50% до 90% (нужны отзывы, мнения, комментарии)

Всем привет!
    Я уверен, что покупки любят почти все, не только девчонки .
    А покупки с огромными скидками – удовольствие вдвойне.

Наверняка многие из уже слышали про купоны на скидку!!!
    Например, со скидками от 50% до 90% можно, поесть суши и роллы в известных японских ресторанах и даже съездить куда-нибудь отдохнуть на недельку , другую, ну и конечно позаботиться о своем железном коне .

Недавно я со своим коллегой запустил поисковик по купонам на скидку АльКупоне (alcoupone.ru), чтобы искать купоны было просто, быстро и удобно!

Ну неправда все это, скажете
    Но блин я возражу! Это реально работает!
    Проверено на себе. Снял 15 колеса зимние, отбалансировал 16е литье, поставил всего за 800р. в эти выхи...

Specail for Astraclub.ru подарю пару купонов на скидку первым желающим по автотематике из базы Алькупоне в любом доступном городе номинальной стоимостью до 100р. Выбирайте и мне ссылки кидайте в личку.

Клубни, но больше всего мне интересно Ваше мнение о самом проекте, отзывы, пожелания и конечно замечания.

p.s. На любые вопросы по купонам постараюсь ответить прям в этой теме.

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    так это ты всем от Биглиона спамишь?
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    По натуре спам какой то.
    Цитата Сообщение от m2k Посмотреть сообщение
    Проверено на себе. Снял 15 колеса зимние, отбалансировал 16е литье, поставил всего за 800р.
    И что это за показатель?Я поехал в выхи к пацанам на сервис,сделали тоже самое за 400 руб.И то брать не хотели,я сам в карман положил.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    тётка постоянно пользуется такими системами...
    Я тоже прикупила недавно...в салон красоты ))))
    на шиномонтаж не успела прикупить.....
    а вообще подруге хотели купон на парктроник с установкой преобрести

5. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate, хая, не спамлю я а за фидбеком клубневым пришел
    О видишь, ты продвинутый купонщик про Биглион знаешь. Сам его юзал?
    Между тем таких сайтов как Биглион уже больше 100 и они все появляются http://www.alcoupone.ru/partners/

ЦИКЛОПЕД, Ну у меня, например, таких знакомых пацанов нетуть , а хотелось бы. Поэтому купон для меня реально был приятностью!!! С коробкой то автоматической траблов боле не было?

Олька, я тебе в личку такой купон подарю, расскажешь потом про то, как обслужили. Советую, кст. заранее звонить и уточнять детали предложения!

p.s. Если еще кому купон по автотематике подарить, говорите!

6. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Че т я смотрю клубни не люители купонов.

Олька, я тебе купон подогнал в личку. Воспользовалась?

7. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    А есть что-нибудь на химчистку салона?

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

8. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    m2k
    к сожалению нет, ибо я все работы провела ещё до этого

9. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Всем приветы!
    Олька, что добру пропадать? Подари кому-нить
    vorobywek, скинул в личку jpg-файлик с купоном . Позвони узнай у них, что там за мойка такая и химчистка!

10. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    m2k
    Спасибо большое...звонил, вроде как действует скидка. Так что думаю купон очень поможет. Спасиб!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

11. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    m2k
    Спасибо большое...звонил, вроде как действует скидка. Так что думаю купон очень поможет. Спасиб!
    Велкам . Надеюсь, что услуги оказанные по купону на скидку не разочаруют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)