Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Заводской подлокотник

1. Участник Начинающий Астравод levelord на верном пути Аватар для levelord
    Спасибо
    0 / 0

Question Заводской подлокотник

Сильно ногами не пинайте, поиск не рулит т.к. темы все старые и может быть чего изменилось. На днях беру космоседан с салона без подлокотника, но очень хочу поставить заводской. Поэтому вопрос - есть ли в космоседушке отверстие для крепления этого девайса у машин 2011 года? Спасибо за ответы.

2. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    дырка в раме сидения, а в дерьмонтине сам прорежиш

3. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Кстати у самого такой, но на рынки видел китайский "аналог" за 900руб. И он внутри с отделениями под мелочевку --почти один в один похож,а крепление даже надежнее. Так, что имеет смысл поискать по авторынку.... сэкономишь на цене!факт!!!
    БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
    СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.

4. Участник Начинающий Астравод madm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллега, а на каком рынке в СПб вы видели китайский "аналог" штатного подлокотника? Он в точности соответствует штатному? Какая обшивка и крепления есть к сиденью в комплекте?
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI

5. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    аналог в такой ценовой категории наврятли отличим от подлокотников старой - доброй классики.
    зы вероятнее всего крепится к тунелю

6. Участник Астравод sboss на верном пути Аватар для sboss
    Спасибо
    0 / 0
    Железо сидения у всех одинаковое. вот ссылка - как что резать и что куда прикручивать http://astraclub.ru/threads/2590-Ста...тник-на-Зафиру
    а вот на счет "китайского" врят ли он будет с таким же крепежом, наверняка придется пересверливать да перетачивать
    Astra sedan 1.8 MT cosmo

7. Участник Начинающий Астравод madm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Считаю, что цена заводского подлокотника завышена. Поэтому теоретически китайцы могли бы выпустить "аналог" за 30 долларов. Хотелось бы все же услышать ответ от алексейmusjaka.
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI

8. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я себе поставил подлокотник, крепщийся к тоннелю, точнее, к заднему подстаканнику. Он шире, и в нем есть подстаканник и отделение для мелочевки. Причем задний подстаканник стал просто чуть менее глубже, но свою функцию все равно способен выполнять
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

9. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от madm Посмотреть сообщение
    Считаю, что цена заводского подлокотника завышена. Поэтому теоретически китайцы могли бы выпустить "аналог" за 30 долларов. Хотелось бы все же услышать ответ от алексейmusjaka.
    Не ,я думаю китайцы ег омогли сделать даже за 10 долларов - остальное в карманы наших торговцев
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

10. Новичок Начинающий Астравод segshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин и мне интересно на каком рынке искать китайский аналог штатного подлокотника???
    алексейmusjaka???
    1.8 MT Cosmo

11. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    В машинах 11 года все так-же ставится. Установил сразу после покупки.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)