Ребят ну а скажите поточней!! можно прошить БК так ,чтобы температуру тасола всегда показывало !!! Ну может где-то в уголке или в другом месте , но только чтоб она была прям всегда видна!!! Без всяких тестовых режимов!???
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
Что значит зачем!!!?))) Вы тут таки все смешные иногда!!! Лично я вот уже не ездил на русской машине уже лет 6 но все никак не забываю что это такое!!! у меня душа не на месте когда я не вижу датчика температуры!!! Просто тупо хочу что бы он был! Мне так нравится когда я всю информацию вижу на дисплее!!! ну почти всю!!!)))
Это болезнь!!!)))
а что даст этот показатель? Ну загориться лампа перегрева на приборке и усе, никуда не едем. Это лишняя инфа для автовладельца, если авто исправен, то перегрева не будет никогда, остальное - головняк сервис центра.
З.Ы. Лучше раз/два в неделю или после "жжжарки" по трассе проверять уровни тех жидкостей, чем забивать себе мозг этой ерундой.
то
S.V.A.T.
Всегда себе хотел дополнителые датчики на стойку поставить и на машинке до этой я реализовал свою мечту!! А когда сел в Опель и не увидел элементарного!! Меня это шокировало!!!
Если так подходить то нах... тогда спидометр, тахометр....))) вообще все убрать чтоб не париться!!!!)))) Нет у нас с тобой немного разный подход к этому!! Тепе хочется проще и в сервис!!! а мне нет!!! мне интересно самому многое что знать о своей машинке!!! Люблю я их просто вот!!!
Но твой подход - это тоже имеет место быть!!!!))))
Это болезнь!!!)))
то
S.V.A.T.
Всегда себе хотел дополнителые датчики на стойку поставить и на машинке до этой я реализовал свою мечту!! А когда сел в Опель и не увидел элементарного!! Меня это шокировало!!!
Если так подходить то нах... тогда спидометр, тахометр....))) вообще все убрать чтоб не париться!!!!)))) Нет у нас с тобой немного разный подход к этому!! Тепе хочется проще и в сервис!!! а мне нет!!! мне интересно самому многое что знать о своей машинке!!! Люблю я их просто вот!!!
Но твой подход - это тоже имеет место быть!!!!))))
ну Астра не та машина, где нужен тоталконтроль за всеми процессами, это немного другой уровень автотехники, здесь это ни к чему.
пока только этим и обхожусь!!!! Что значит не та машина!!!
Как вы её отличаете от тех на которых надо за этим следить!!! может не турбовая не та а вот на турбинке то ой как надо за всем этим следить !! и скажу больше !!! Не просто следить а еще если и замарочиться с Буст-контроллером!!!! мммм!!! интересно!!!
А ,кстати, по поводу не тот уровень.... Астра как раз таки очень даже не плохой вариант авто в котором весьма просто сделать так чтобы отслеживать какие-то параметры!!!
Вы только не подумайте пожалуйста что я с Вами спорю и пытаюсь что-то доказать!!!))) Просто для меня лично это интересно!!! Вот!!!
Приятно всегда услышать другое мнение!!!!
Это болезнь!!!)))
В тест режиме смотреть неудобно, температуры масла нет, давления нет, наддува давления тоже, форд хоть и ругают, но он почемуто не пожлобился на датчики.