Katarinka привет пламенный !!!!! Я тебя застукал в день выборов на Сахалинской .Передавал привет в соответсвующем разделе ,фотку выложил ( видать не заходишь туда). Посмотри 36 страничку. Короче привет тебе!!!!!Вложение 107937
Уххх, тыыыыы))) это ж я и правда)))) Да, лавно туда не заходила))))) Респект))))))))
Katarinka с днём рождения тебя!!!!!!! Ау-ау тута мы. Я ваще живу в печатниках, но родился и вырос в гольяново, на сахалинской 6. Так что я свой-буржуинский. Короче надо просто собраться, а дальше разберемся. Я за любой кипиш кроме голодовки
Предлагаю как обычно нейтрально - четверг 20:00. Место обговорим.
Последний раз редактировалось assistent; 11.03.2012 в 20:36.
Katarinka с днём рождения тебя!!!!!!! Ау-ау тута мы. Я ваще живу в печатниках, но родился и вырос в гольяново, на сахалинской 6. Так что я свой-буржуинский. Короче надо просто собраться, а дальше разберемся. Я за любой кипиш кроме голодовки
Предлагаю как обычно нейтрально - четверг 20:00. Место обговорим.
Спасибкиииии))))))
так, на счет четверга, сразу сливаюсь(((( работаю до 9(((((((
Гольяновцам привет!
Когда встречу мутить будем??? Весна же))
Добавлено спустя 12 минут:
Присоеденяйтесь к нам
Геннадьевнааааа, роднаяяяя мояяя)))) Приветыыыы!!!
давайте в пятницу как вариант))))))))))))))))))))))))))))) или в субботу))))))
Сообщение от assistent
ДАаааа график довольно гибкий. Тогда предлагай сама, подстроимся. Я так понял на встречах больше пяти человек не бывает.
Ну эт как получится собрать)) Думаю, что да)) Это ж не окружная встреча ,а районная)))) пятница, суббота выходная))) Так, что выдвигайте предложения))))
Примем, но после фоты в бикини))) у нас такие правила))))[/QUOTE]
SORRY!!!!! А я как-то бес спросу вломился. А в бикини меня только в фильмах ужасов показывать: маленький, старенький, замученный жизньюXL.jpg Вот такая блин реакцияdieta-96.jpgОно вам надо?
Последний раз редактировалось assistent; 14.03.2012 в 21:18.