Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Руль болтается.

1. Участник Астравод Desmur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *852** 150

Руль болтается.

Не так давно началась проблема такого рода:руль стал болтаться от дороги совсем не здраво,раньше такого не было.
    я подозреваю что на сервисе колеса плохо прикрутили или с давлением в шинах проблема.
    вопрос в том что это такое может быть?

2. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Desmur Посмотреть сообщение
    я подозреваю что на сервисе колеса плохо прикрутили или с давлением в шинах проблема.
    Ты бы не подозревал, а потрудился бы нагнуться к колесу и проверить давление, заодно колеса протянул.
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

3. Участник Астравод eleMEHT на верном пути Аватар для eleMEHT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Desmur Посмотреть сообщение
    Не так давно началась проблема такого рода:руль стал болтаться от дороги совсем не здраво,раньше такого не было.
    вопрос в том что это такое может быть?
    Проверь все вышеизложенное тобой, если колеса не затянули, то так можно и на диски попасть (разбиваются отверствия под болты) или вообще с дороги улететь. Опиши подробнее как именно он как ты говоришь "болтается", т.е. люфтит если выражаться правильно? В езде или когда стоишь на месте?
    Astra H 2007 MTA Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)