Если судить чисто по ощущениям, то после моей J 1.4Т МТ кажется, что в H 1.8 АТ вместо horsepower используются grandmotherpower ибо она не едет вообще.
Что же касается реального теста, то все очень сильно зависит от рук, ну это в случаях с МТ конечно.
Подтверждаю, H-ка со старта выпрыгивает от меня, примерно на полкорпуса, ближе к занавесу первой передачи улетает еще на пол корпуса, к концу четверть мили я его догоняю на пол корпуса, итог пол корпуса ашка джейке везет. Щас овощами чую начнете кидать что я овощь овощной, так вот парни скажу, я на 1.6 GTC приезжал ровно на квотере с 1.8 GTC за счет старта. Очень нехотя джейка крутится наверху, на низах без вариантов, она значительно быстрее набирает обороты даже чем мазда 3 2.0МТ, но наверху из-за маленькой турбинки она совсем сдувается. Кому нужна просто активная езда, будут давольны, до 5000 машина везет уверено, после 5000 тупо докручивает.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
По статье! Да уж... Особенно убивают такие блондинистые комментаторы...
"Полезная информация здесь в том что двигатель мертвый и слабый, что бы более менее держаться в потоке нужно держать не менее 4тыщ обмин. С учетом межсервисного пробега увеличенного, немалый вес самого автомобиля, жить этому двигуну не более 100000км, потом капремонт, не более..."
Прямо Оракулы все)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.